Skip to main content

Места Гарри Поттер Фильм в Лондоне

Есть много мест, фильма Гарри Поттера для изучения в Лондоне, и эта галерея поможет вам определить некоторые из них. Вы могли бы также посетить Warner Bros. студии тур: Создание Гарри Поттера.

Дырявый Котёл

Это вход в «Дырявый Котёл» , которая на самом деле в Leadenhall рынке . Здание находится на Head Пассаж Быка, небольшой проулок офф Gracechurch стрит на стороне Leadenhall рынка.

Косой переулок


Leadenhall рынок был использован как Косой переулок и вход в Дырявый Котёл в первом фильме о Гарри Поттере.

Leadenhall Рынок восстановленного Викторианский крытый рынок разработан сэр Гораций Джонс в 1881 году (также архитектор позади Старый Биллингсгейт и Smithfield Market). Первоначально он был мясной рынком, и вы все еще можете увидеть мясные крюки выше многих из магазинов, но в настоящее время это большое обеденный перерыв назначение с некоторыми модой и сувенирными магазинами тоже.

Это в нескольких минутах ходьбы от Памятника , если вы представляете себе восхождение на 311 шагов по прекрасным видом на город. Рядом вы можете найти не очень хорошо известны Просмотр Террасы Возле Тауэрский мост , чтобы увидеть Тауэрский мост и HMS Belfast . Эти сайты как особенность в Гарри Поттер и Орден Феникса.

Сент-Панкрас Renaissance Hotel


Сент – Панкрас Renaissance Hotel был использован в качестве входа в вокзал Кингс Кросс в фильмах о Гарри Поттере. Гарри и Рон припаркованный Ford Anglia летающий автомобиль мистера Уизли в передней части отеля в Гарри Поттер и тайная комната , прежде чем вернуться , когда они не могли получить на платформе 9 3/4 .

Этот готический шедевр был первоначально разработан Джорджем Гилбертом Скоттом и открыт как Гранд Отель Midland 5 мая 1873. Он вновь, как Ренессанс Отель Санкт-Панкрас 5 мая 2011 года.

Станция Кингс Кросс

Для того, чтобы получить доступ к платформе 9 3/4 , чтобы сесть на поезд в Хогвартс, молодые маги должны были бежать на стене между платформами 9 и 10. При посещении железнодорожного вокзала Кингс-Кросс , вы увидите , что платформы 9 и 10 имеют поезд Грань между ними и не стеной. Для съемок платформа 4 и 5 были перенумерованы 9 и 10 , и это, где вы найдете скрытый доступ к платформе 9 3/4. Хотя вы не будете, как и вы , вероятно , маггловским.

Министерство магии – Посетители Вход

Министерство магии был введен через красный телефон поле в Гарри Поттер и Орден Феникса, когда Гарри и мистер Уизли собирались слушания Гарри за помощью магии перед магглами. Вы не найдете телефонную будку здесь, как это было только опорой для съемок.

Расположение в непосредственной близости от Трафальгарской площади . Прогулка по Нортумберленд – авеню или Уайтхолл и Большой Скотланд – Ярд является дорога , идущая между ними. Посмотрите на перекресток с Скотланд Местом и вы увидите арку над Скотландом Местом , но , как эта дорога считается слишком короткой, съемка была сделана на Большом Скотланд – Ярд и арка над дорогой была добавлена в соответствии с первым фонарем (охватывающим дверной проем , где люди говорят на этой фотографии) и красный телефон ящик был помещен перед этим, как раз перед первым окном.

Станция метро Westminster


Гарри Поттер и мистер Уизли использовали Станцию метро Westminster в Гарри Поттере и Ордене Феникса на пути к слуху Гарри в Министерстве Магии . Мистер Уизли были проблемы с билетом , когда он пытался выйти из барьеров на билеты.

Вестминстер является станция ближе всего к палатами парламента , Вестминстерское аббатство, и в нескольких минутах ходьбы через Вестминстерский мост (также видели , когда Гарри и члены Ордена Феникса летят вдоль реки Темзы на их метлах) на London Eye .

AuGringott в Wizarding Bank

Интерьер Австралии Дом был использован в качестве Магического банка Gringott в. К сожалению, здание не является открытым для общественности , но попросить охранников хорошо , и они могут позволить вам заглянуть через дверь.

Австралия Дом был открыт королем Георгом V в 1918 году и является домом австралийской Высокой комиссии, так что вы можете только зайти внутрь, если вы посещаете в служебные командировки, такие как работа с визами, миграции и гражданства.

Хотя в этом районе, не посещают Лондон Римские бани ,  чтобы увидеть причудливую National Trust недвижимость в центре Лондона.

Если вы находитесь в области на выходные, рассмотрим Somerset House экскурсией или посетить Галерея Курто , который открыт всю неделю.

Lambeth мост


Это мост , где Knight Bus пришлось протискиваться между двумя лондонскими автобусами в Гарри Поттер и узник Азкабана . Пожалуйста, обратите внимание , что мост на самом деле имеет двухстороннее движение.

Lambeth мост находится рядом с Вестминстерским мостом , где вы найдете здание парламента в и London Eye на южном берегу.

Grimmauld Место


Существует некоторая неопределенность относительно расположения Гриммаулд Место, наследственный дом семьи Черного и в штаб – квартире Ордена Феникса между 1996-1997. Но , как число 12 не может рассматриваться магглов мы можем принять это наиболее вероятное местоположение на Клермонт площади (в нескольких минутах ходьбы от вокзала Кингс – Кросс ).

Линкольн Инн Филдс был использован как на улице снаружи нет. 12 Grimmauld Место в Гарри Поттер и орден Феникса (2007).

Grimmauld Места это каламбур на «Грим старого места» и грузинские здания на площади, в то время как в хорошем состоянии в эти дни, вполне мог бы быть гораздо grimier в прошлом.

Дырявый Котёл 2


Расположение пленки для Дырявый Котёл переехал из Leadenhall рынка в Боро рынка в Гарри Поттер и узник Азкабана. Он был вне двери этого цветочного магазина , что рыцарь автобус подъехал к Гарри , чтобы войти в Дырявый котел.

Место можно найти на сайте нет. 7 Стони-стрит, под железнодорожным мостом. Только внешний вид был использован для съемок, как интерьер был снят в студии.

По соседству, на 8 Стоуни стрит расположение третьих рук Bookshop, в основном используется книжный магазин якобы на Чаринг-Кросс-роуд, где Гарри встретил Гилрой Локкарта, его будущий наставник.

Рынок Боро является популярным местом фильм и области можно увидеть в Дневнике Бриджит Джонс , Гай Ричи Карты, деньги, два ствола , Женщине французского лейтенанта , Западня , и другие.

В то время как в области, после захвата что – то , чтобы поесть в Боро рынка, почему бы не ходить вокруг угла и увидеть оригинальное расположение Globe шекспировского театра на Парк – стрит.

Reptile House в Лондонском зоопарке


Сцена из «Гарри Поттер и философский камень» (Великобритания) / «Гарри Поттер и философский камень» (США) был снят в Reptile House в лондонском зоопарке в сентябре и ноябре 2001 г. В этой сцене, бирманский Python говорил Гарри Поттер.

мост тысячелетия

В 2009 году фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка, Мост Тысячелетия Лондона используется для представления Brockdale мост , который разрушается следующий драматическое нападение Пожирателей. К счастью , эта сцена была создана при помощи специальных эффектов и пешеходный цела, соединяющий город возле собора Святого Павла с Южным берегом близ  Tate Modern .

Под северной стороны может быть забавным местом, чтобы пойти Mudlarking, свободную деятельность для всех семьи.

Линкольн Инн Филдс

Линкольн Инн Филдс был использован как на улице снаружи нет. 12 Grimmauld Место в Гарри Поттер и орден Феникса (2007).

В Линкольн Инн Филдс вы найдете музей сэра Джона Соуна и Hunterian музей .