Skip to main content

Может посетители Использование свободных Великобритании Медицинские услуги?

 Может посетители Использование свободных Великобритании Медицинские услуги?

Что произойдет, если в качестве посетителя, вам нужен врач в Великобритании?

Вы можете получить бесплатную медицинскую помощь в рамках Национальной службы здравоохранения (NHS) ?

Ответ на этот простой вопрос, может быть, но, вероятно, нет. Это сложно.

Жители Великобритании и некоторых других , определенных сложных правил, имеют свободный доступ к некоторым уровням медицинских услуг , предоставляемых ГСЗ. Национальный Список здравоохранения этих стран , не входящих в ЕС , с взаимными соглашениями здравоохранения – и пределы этих соглашений – это короткий. Кроме того, возможно , придется платить Immigration Health Service пени (IHS) сертификат , если вы подаете заявление , чтобы остаться в Великобритании в течение более шести месяцев. Проверьте освобождение от этой доплаты здесь.

Если вы краткосрочный посетитель, из-за пределов ЕС, только в Великобритании, на отдыхе, вы можете иметь доступ к некоторым из этих услуг тоже. Но правила создано для предотвращения оздоровительного туризма – прибывающий в Великобритании бесплатной медицинской помощи – значит, вы все равно должны будете путешествовать медицинское страхование и, как правило, должны платить за большинство некритических медицинских и стоматологических услуг.

Новое Здравоохранение Доплата для студентов и сотрудников

В свое время, студенты на долгосрочных курсах – такие , как университетские курсы – и сотрудников иностранных компаний , работающих в Великобритании , были покрыты свободными NHS услуг. Но новые правила вступили в силу в апреле 2015 года требуют выплаты здравоохранения доплаты в размере 200 £ в год (£ 150 в год для студентов).
За дополнительную плату налагается при подаче заявления на получение студенческой или рабочей визы , и должны быть оплачены заранее (чтобы покрыть каждый год вашего пребывания) с приложением. 
Если вы студент посещать 3-летний университетский курс, или сотрудник компании по заданию многолетнего, надбавка стоит меньше , чем поездки медицинского страхования за тот же период. После того, как надбавка выплачивается, вы будете охвачены свободными NHS услуг таким же образом , как и британских подданных и постоянных жителей.

Неотложная бесплатно

Если вы попали в аварию или нуждаются в неотложной медицинской помощи, вы получите, что лечение бесплатно, независимо от национальности и места жительства до тех пор, как срочное лечение доставляется по адресу:

  • основной объект помощи или в офисе врача общей практики, известный как хирургический врач общей практики
  • в приемном покое больницы, называется несчастными случаями и чрезвычайные ситуации (A & E) или от несчастных случаев в больницах Великобритании
  • Центр ходить в предоставлении услуг, аналогичных неотложной помощи.

Эта услуга распространяется только на непосредственную чрезвычайную ситуацию. После того, как вы ложитесь в больницу – даже для экстренной хирургии или дальнейшей неотложной помощи – вы должны платить за лечение и лекарства. Если вы попросили вернуться на посещении клиники, чтобы следить за вашей экстренной медицинской помощи, вам также придется заплатить за это. Если врач прописывает лекарство, вы должны будете заплатить полную розничную цену, а не субсидируемой цену, которую платят жители Великобритании. И, если вы подбежать расходы в размере £ 1000, и вы или ваша страховая компания не в состоянии заплатить в течение указанного времени, то может быть отказано в получении визы в будущем.

Другие услуги, которые являются бесплатными для всех

Посетители также имеют свободный доступ к:

  • для лечения некоторых инфекционных заболеваний
  • срочный совет для не угрожающей жизни болезни через NHS без экстренной медицинской консультации телефона доверия – телефон 111
  • принудительное психиатрическое лечение
  • услуги по планированию семьи – не включая окончания или лечения бесплодия
  • тестирование на ВИЧ и временное лечение, включая АРВ, в экстренном порядке, в то время как в Великобритании.

Являются ли правила одинаковы для всех посетителей?

Нет. Некоторые посетители Великобритании имеют больший доступ к NHS, чем другие:

  • Гости из стран ЕС и других членов, что называется Европейской экономической зоны могут быть несколько больше доступа к Национальной службе здравоохранения. (Это, вероятно, изменятся через некоторое время после окончания 2018 года в результате BREXIT, но окончательные детали не были согласованы на момент написания этой статьи – май 2018).
  • Гости из стран, имеющих двустороннее соглашение с Великобританией может также иметь доступ к большему количеству услуг.
  • Люди, работающие в определенных видах профессий – таких сотрудников НАТО и некоторых добровольных работников – также могут иметь свободный доступ к НГС.

Для получения полного списка посетителей Англии , которые имеют свободный или частично свободный доступ к услугам ГСЗ, проверьте NHS сайт.

Как насчет Brexit?

Теперь, когда переговоры Brexit ведутся, правила для европейских туристов, скорее всего, изменится. Это ситуация жидкости, так что это, вероятно, хорошая идея для европейцев, которые планируют путешествовать в Великобритании после того, как в середине 2018 года, чтобы иметь страховку поездки в промежуточный период. 

Правила для посетителей Шотландии и Уэльса в целом аналогичны , но врачи общей практики и врачи больницы имеют некоторую свободу над тем, кто должен быть заряжен.

Тщательно проверьте ваше страхование путешествий

Не все страхование путешествий равно. Если вы старше 60 лет или имеете историю предыдущего лечения для повторяющегося состояния, ваше страхование путешествий (так же, как ваши старомодный, предварительно ObamaCare медицинского страхования) может не охватывать вас. Перед тем, как выйти из дома, убедитесь, что у вас есть адекватное медицинское страхование, покрывающее репатриацию в случае необходимости.