Skip to main content

Наиболее Распространенные напитки в Таиланде

Вы никогда не задумывались, что все эти красочные напитки, что каждый потягивая (иногда из пластиковых мешков) в Таиланде? Как культура питания, культура напитка сильна в этой стране, и люди любят вкусные напитки.

Если у Вас есть уличная еда, вы, вероятно, получите только выбрать из воды и сод, и если вы собираетесь алкогольным напиток, тайское пиво не может быть побеждены. Но если вы хотите что-то без спирта в ней, вот некоторые из самых популярных напитков в Таиланде. Они имеют тенденцию быть очень, очень сладкая, хотя, так что будьте готовы.

Cha Yen

Вы можете быть знакомы с этим тайским чаем со льдом, это молочное, оранжевым напиток , который часто подается в тайских ресторанах в Соединенных Штатах и Европе. В типичном тайском замороженный чай, вы найдете черный чай заваренный кипятком с использованием ткани сетчатого фильтра, а также некоторые подслащенные, сгущенное молоко, подается со льдом с сахаром и немного сгущенного молока на вершине. В эти дни красновато-оранжевый цвет является продуктом пищевого красителя, хотя традиционно он может исходить из природного источника. Если вы предпочитаете Cha Yen без дополнительного сахара, вы можете попросить его маи Waan , что означает «не сладко» . Вы все еще получите немного сладости из сгущенного молока , но по крайней мере вы не получите совок сахара на вершине этого.

Cha Manao

Если вы хотите , холодный чай , но не хотите , чтобы все молочные продукты , которые , как правило , служивших с ним, вы можете попросить тя Manao , которая, в переводе на английский язык означает «известь чай.» Это варится так же , как тя иен , но вместо того , чтобы подается со сгущенным молоком, подается свежевыжатый сок лайма. По умолчанию , чтобы служить очень сладкий, так что если вы не хотите сахара, так как для него МАИ Waan как вы бы с тя иен.

Нам Manao

Нам Manao просто сок лайма, вода и сахар вместе служил. Как и другие подобные напитки , которые вы найдете в Индии и других странах с жарким климатом, это основное, освежающий тропический напиток. Если вы заказываете Nam Manao от уличного торговца это, вероятно, подсластить, но если вы заказываете один в ресторане вам подадут сахарный сироп на стороне. Нам Manao является отличным дополнением к пряной тайской карри .

Manao Soda

Это просто свежий сок лайма подается с газированной водой и сахарным сиропом, если вы хотите. Это отличный заменитель подслащенных газированных напитков и любой ресторан в стране будет обслуживать это.

Сладкая Сода

Они, как правило, по заказу обозначающего цвета вкуса вы хотите смешанным с газированной водой, так, например, если вы хотите вишневые ароматизированные соды вы бы заказать красную соду. То же самое касается извести (зеленый) и оранжевый (оранжевый). Они сделаны путем смешивания цветной, ароматизированный сироп в лед и содовую воду и пользуются большой популярностью, даже среди взрослых, в Таиланде.

Сладкий ароматизированное молоко

Как сладкие газированные напитки цветные, они изготовлены путем смешивания молока, льда и цветной, ароматизированный сироп вместе. Либо вы любите идею или это кажется немного странным.

Несколько советов для Наслаждаясь Напитки в Таиланде

Продавцы в Таиланде до сих пор иногда служат напитки в пластиковых пакетах, хотя вы всегда можете попросить чашку, если это то, что вы предпочитаете. Некоторые люди считают, что мешки более удобно, особенно если вы должны нести несколько напитков, но это гораздо проще сделать большой беспорядок с полиэтиленовым пакетом, чем с чашкой.

Если вы служили соду в стеклянной бутылке в ресторане, уличном киоске или в противном случае, вы не должны уйти с бутылкой. Вендоры положил депозиты вниз на стекло и убедитесь, что они получают его обратно, прежде чем уехать.