Skip to main content

Наслаждаясь воды: Крейсерская каналов и водных путей в Париже – тур компаний, круиз пакеты и многое другое

Наслаждаясь воды: Крейсерская каналов и водных путей в Париже - тур компаний, круиз пакеты и многое другое
Если вы уже взяли экскурсию и / или ужин круиз по реке Сена и ищут более непривычный вид тура, там гораздо больше парижских водных путей , чем всемирно известной реки. Почему бы не сделать что – то другое и пойти исследовать города 81 миль каналов и подземных водных путей , работает весь путь от острова Сен – Луи возле собора Нотр – Дам в северной части города на канал де l’Ourq? Или выйти из города в течение дня и круиз великолепные берега реки Марна, следуя по стопам импрессионистов , таких как Мане, Ренуара и Писсаро?

Если вы уже обходил парижских достопримечательностей и экскурсий, рекомендованных в вашем среднем путеводителя, я определенно рекомендую идти в глуши и исследовать воды в и вокруг Парижа с очень разной Vantage.

Туристский Canal St Martin: другая сторона Парижа

Исторически используется как промышленный водный путь, Canal St Martin работает 4,5 миль, соединяющий Сену к северному Канал де l’Ourq. Незаметно для большинства, канал проходит под землей на участке между станциями метро Бастилии и Republique на правом берегу Сены ( разрываться DROITE ).

Несколько туристических компаний предлагают регулярные круизы на канал, что позволяет увидеть некоторые города менее проторенных областях света, многие из которых являются очаровательным. Канал работает на сложной системе замков, что делает для интригующего дисплея, как вода устремляется через и поднимается и мосты подняты, чтобы лодки пройти.

Canauxrama: Экскурсии по каналу

Canauxrama предлагает два-и с половиной часа круизов по каналу Сен – Мартен, в том числе живого комментария по истории северо – восточной Париже, один из самых больших секретов Парижа. Круизы начинаются в «Марина Арсенал» док – точки и заканчивается в оживленном и ультрасовременный Парк – де – ла – Виллет и Городка науки (или вы можете начать и закончить в обратном направлении), что позволяет продолжать изучать тайные уголки города.

Марн Речные туры: взять однодневную поездку на тропе импрессионистов

Заинтересован в принятии однодневный поездки в зеленеющие берега реки Марна , которые вдохновляли импрессионист включены Камиль Писсарро, Огюст Ренуар и Эдуард Мане? Canauxrama также организует однодневный круиз на этой красивой и постоянно недооценивали области парижского региона. Упакуйте пикник в солнечный день и наслаждаться едой на берегу. Я попробовал этот тур и очень рекомендую его.

Информация Отправления: Питание возможно от нескольких мест. Обратитесь к этой странице на официальном сайте для получения подробной информации о точках интернатов, текущих ценах, ценах на билеты и расписании круиза.

Языки: Экскурсии доступны на десяти языках, включая английский, испанский, немецкий и итальянский языки. Лодки оборудованы баром.

Адрес: Басин – де – ла Виллет – 13, Quai де – ла – Луар
Тел:   +33 (0) 1 42 39 15 00
Посетите официальный веб – сайт

Париж канал

Это еще один уважаемый тур компания предлагает круизы по Сене и каналам. Париж Канал предлагает полдень круизы по Сене и каналу. Достопримечательности включают Музей Орсэ, Лувр и извилистую сеть города подземных водных путей. Туры доступны на английском и некоторых других языках.

Контактные данные и графики:

Экскурсия графика и предложения меняются в течение года. Звоните или пишите для получения дополнительной информации о текущих ценах и сделать предварительный заказ: resa@pariscanal.com или посетить официальный веб – сайт (на английском языке).
Телефон: + 33 (0) 142 409 697