Skip to main content

Новый год в Лондоне: Фейерверки, Стороны и круизы

 Новый год в Лондоне: Фейерверки, Стороны и круизы
Празднование Нового Года в Лондоне опыт один раз-в-жизни. Ожидайте фейерверк, аншлаг клубных вечеров, ночной бар, события и много веселья на улицах. Трафальгарская площадь используется , чтобы быть координационным центром Лондона Найте торжества , но ничего не происходит там больше мимо обычно большой экран , чтобы увидеть фейерверк , происходящий на южном берегу . London Eye украл гром Даже традиционный новогодний на Трафальгарской площади и в настоящее время имеет место быть.

Свободная трубка путешествие не обычно доступно с 11:45 вечера до 4:30 утра использования транспорта для Лондона Journey Planner или Citymapper приложения планировать свой маршрут на общественном транспорте.

фейерверки

Большое событие фейерверки на London Eye . Это событие билета и билет стоит £ 10. 100000 билетов были доступны для широкой публики в сентябре только в четырех разрешенных на покупателя.

Мероприятие начинается в понедельник 31 декабря 2018 года в 8:00 вечера и заканчивается официально в 12:45 утра на первом. Фейерверк начинается после того, как Биг Бен курантов в полночь, и дисплей длится около 10 минут.

Если вы хотите , чтобы посмотреть фейерверк , но не билет, рассмотреть заголовок Вестминстерского моста и северной набережной реки Темзы, напротив London Eye . Эти районы находятся вне зоны билетов. Фейерверки видны со всей центральной части Лондона, а также транслируется в прямом эфире на BBC1 .

Клубы и бары

Как и следовало ожидать, билеты на лондонские клубы дороже в кануне Нового года. Также следует помнить, что пабы часто взимают плату за вход, чтобы попытаться контролировать число. Это лучше планировать заранее и получить билеты заранее и выработать стратегию, где вы хотите звонить в новом году.

Речные круизы

Роскошный речной круиз по реке Темзе может быть романтичным способом принести в новом году. Большинство лодок планируют причалить в виде фейерверка London Eye в полночь , так что вы получите лучший вид. Компании , которые имеют круизы новогодние включают  Silver Fleet ,   Bateaux Лондон  и, хотя постоянно пришвартована, то  RSHispaniola находится на набережной Виктории с видом на идеальный фейерверк и предлагает ужин, танцы и шампанское.

Питание в новогоднюю ночь

Вы можете пообедать с королем Генрихом VIII в участии в средневековом банкете в доке Св Катерины, недалеко от Тауэра. Наслаждайтесь банкет с развлекательной программой от суда короля Генриха. Кроме того, вы получите наряжаться тоже!

Рестораны , как Duck & Вафля и Sushisamba часто надевают специальные события кануна Нового года с живой музыкой, ди – джей, и прекрасным видом на Лондон. Если вы действительно хотите сделать это большим, Ritz принимает два черных галстука вечера с живой музыкой , включая походную группу и традиционный волынщик в полночи.

Музыка

Огромная новогоднее партия проходят в Саутбэнке центре. Это феерия музыки, фейерверки, рестораны и коктейли. За одну ночь, всемирно известный Королевский фестивальный зал превращается в эффектный одетый набор: пять этажей тематические клубные вечера, семь баров, два живых выступлений, двенадцать диджеи, восемь уроков танцев, а также открытые пространства предлагает прекрасный вид на крупнейший ежегодный фейерверк Великобритании.

Барбакан была традиция Галы венского новогоднема более 25 лет. Они приглашают вас насладиться вечером семьи избранных из семьи Штраус и друзей. Там же , как дневная гала для семейного и вечернего гала.