Skip to main content

Номер 24 London Bus для дешевой Sightseeing Tour

Номер 24 London Bus для дешевой Sightseeing Tour
Есть много автобусных маршрутов в Лондоне, которые прекрасно подходит для осмотра достопримечательностей. Номер 24 маршрут является одним из наиболее популярных, так как она начинается в Хэмпстед на севере Лондона, проходит через центр Лондона, и заканчивается в Пимлико недалеко от станции Виктория. Общая экскурсия занимает около часа.

No. 24 London Bus Маршрут

Маршрут начинается в Саут – Энд Грин на стыке Саут – Энд – роуд и пруд – стрит. Это в нескольких минутах ходьбы от станции Хит Хэмпстед на Лондонской Overground. В то время, прогуляться по Хэмпстед – Хит, посетить  2 Уиллоу – роуд  (бывший дом архитектора Эрне Goldfinger) или остановиться на паб обед в  серну , который имеет прекрасный паб сад.

No.24 автобус новый Routemaster автобус. Автобусы полностью доступны и имеют три входа так посадки и высадки быстро и эффективно.

Изучение Camden

Первый участок маршрута вполне жилой, но в 10 минут так, автобус достигает Camden, где он поворачивает налево на Chalk Farm Road. Конюшни Рынок находится справа, а железнодорожный мост Camden Town идет по дороге вперед.

Возьмите быстрый взгляд вверх Camden High Street , прежде чем автобус поворачивает налево на Холи – роуд. Обратите внимание на The Hawley Arms паб справа. Это был любимый паб Эми Уайнхаус.

Вскоре это право на Камден-роуд, и вы рядом станции метро Camden Town. В этом направлении автобус не ходит по одну стороны Camden High Street, но, конечно, если вы делаете маршрут в обратном направлении, вы получите, чтобы увидеть знаменитые Camden рынков, которые выстилают дорогу.

Если вы остаетесь на автобусе, теперь он поворачивает налево и принимает маршрут параллельно нижней части Camden High Street.

В Морнингтона Crescent вы увидите прекрасную Лесли Грин спроектированный Станция метро и как автобус уходит влево от станции выглядеть правильно, чтобы увидеть восхитительное здание в стиле ар-деко, который служил в качестве сигаретной фабрики Каррерас Black Cat, дизайн, который был под сильным влиянием египетский стиль

Шина затем присоединяется Хэмпстед-роуд и направляется вниз по направлению к центральной части Лондона.

Центральный Лондон

Прямо впереди, вы увидите Телебашня до достижения Euston-роуд и станции метро Warren Street. BT Tower является башня связи и поразительный памятник на 177 метров в высоту. Он когда-то был вращающийся ресторан, который был открыт для публики, но, к сожалению, закрыт в 1970-е годы.

Автобус объезжает на Гауэр-стрит с UCL (University College London) на левой стороне, где вы можете получить прочь, чтобы видеть Джереми Бентам (внутри) и посмотрите направо, чтобы увидеть Музей Гранта.

Как вы проходите Bedford Square (на правой стороне), полюбуетесь грузинской архитектуры и старомодные фонарные столбы.

Через полчаса в ваше путешествие, и вы достигнете остановки для Great Russell Street, который где вы сойдете для Британского музея. Это просто налево (автобус не пройдет его).

Посмотрите вперед и влево, и увидеть Джеймс Смит & Sons зонтик магазина , который был там с 1857 года.

Автобус идет прямо через Нью-Оксфорд-стрит, в сторону спортивного центра Oasis и Ковент-Гарден, прежде чем переходить право присоединиться к Чаринг-Кросс-роуд. Высокий небоскреб впереди Center Point. Он имеет 34 этажа и есть смотровая галерея на полу 33.

Для того, чтобы добраться до Чаринг – Кросс – роуд, автобус идет вниз Дания стрит , которая полна музыкальных инструментов магазинов. (Это диверсия все из-за поперечины проекта на Tottenham Court Road ) .

Автобус поворачивает налево, чтобы присоединиться к Чаринг-Кросс-роуд и вскоре достигает Cambridge Circus, стык с Шефтсбери-авеню, где вы увидите Дворцовую театр справа от вас.

Трафальгарская площадь

Затем, на Трафальгарской площади. Вы сначала увидеть в Национальной портретной галерее по правую руку, а затем Санкт-церковь Мартина-в-полях слева перед всей площади приходит в поле зрения справа.

Посмотрите на хорошо замаскированной полицейской будке, когда на Трафальгарской площади / вокзала Чаринг – Кросс автобусной остановки до автобуса опущенными головами Уайтхолле , и вы будете иметь великолепный Большой Бен впереди.

Посмотрите вправо, чтобы увидеть парад Horse Guard, где смонтированная кавалерию можно увидеть (и стайки туристов, принимая фотографии из них). Слева находится дом пира, который имеет великолепный потолок в зале нарисованный Рубенсом, и единственный оставшийся полное здание дворца Уайтхолл, что когда-то выстроились по обе стороны этой улицы в конце 1500-х годов.

Обратите внимание, вооруженные полицейские и черные дуги справа и это на Даунинг-стрит, где премьер-министр живет под номером 10. Беглый взгляд влево, и вы увидите, London Eye, которая находится на другой стороне реки Темзы ,

А потом дойти до площади парламента с палатами парламента и Биг Бен в левой стороне. Автобус идет по площади, и вскоре Вестминстерское аббатство находится на левой стороне в Верховный суд на ваше право.

Окончание в Пимлико

Автобус сейчас идет по улице Виктория, где не так много, чтобы увидеть но посмотрите налево прямо перед вокзалом Виктория и вы увидите Вестминстерский собор, который имеет башню смотровая площадка на 64 метров (210 футов) над уровнем улицы.

Он не входит в автобусной станции Виктория, но вместо этого идет вниз в сторону вокзала, вдоль Уилтон-роуд, которая имеет множество ресторанов и кафе. Затем она поворачивает налево на Белгрэйв-роуд, и вы в Пимлико, так что лучше выйти на остановке станции Пимлико, на Lupus-стрит, и это 5-ти минутах ходьбы посетить Tate Britain.