Skip to main content

Ноября во Франции: Погода, Что Упаковать и Что посмотреть

Ноября во Франции: Погода, Что Упаковать и Что посмотреть

Несмотря на то, ноябрь может показаться серый месяц с прохладной погодой и короткие дни, это хорошее время, чтобы выбрать для французского отдыха. С осенью цвета сохраняющимся и просияв сельскую местность и городские парки, хрустящая, прохладная погода может быть идеальной для немного отдыха на открытом воздухе или экскурсий.

Ноябрь имеет один из самых важных дат в истории, который отмечается по всей стране. 11 ноябрь является государственным праздником в честь Дня перемирия, который знаменует конец Первой мировой войны

Перемирие, подписанное в железнодорожном вагоне в отдаленной части Пикардии очень важно для французского народа. И крупные города и небольшие деревни имеют церемонии, чтобы отметить празднование того, что было наиболее памятная дата для французов и союзников.

В ноябре подходит к концу, рождественские рынки возникают во всей Франции с сезонным лакомством, игрушкой и украшением.

Самое главное, стоимости авиабилетов начинают падать, и есть некоторые хорошие праздник и межсезонье цены на жилье.

Франция Погода в ноябре

В ноябре погода еще может быть теплой на юге, но может так измениться пакет для холода, а также. Север стремится к холодной и дождливой, так как вы путешествуете через Францию, он помогает одеваться в слоях. Вы увидите эту изменчивость в погоде средних для некоторых крупных городов:

  • Париж:
    температура находится в диапазоне от 3 градусов по Цельсию (7 градусов по Фаренгейту) до 7 градусов по Цельсию (44 градусов по Фаренгейту
    средней температура составляет 4 градуса C (39 градусов F)
    Среднее количество дней с некоторым дождем 16
  • Бордо:
    Средняя температура колеблется от 5 градусов по Цельсию (41 градусов по Фаренгейту) до 13 градусов C (55 градусов F)
    Средней температура составляет 7 градусов C (45 ° F)
    Среднее количество дней с некоторым дождем 15
  • Лион:
    температура находится в диапазоне от 4 ° С (39 градусов по Фаренгейту) до 10 градусов C (50 градусов F)
    Средняя температура составляет 7 градусов C (45 ° F)
    Среднее количество дней с некоторым дождем 14
  • Ницца:
    Средняя температура колеблется от 9 градусов C (48 градусов по Фаренгейту) до 16 градусов по Цельсию (61 градусов по Фаренгейту)
    Средняя температура составляет 11,5 градусов по Цельсию (53 градусов по Фаренгейту)
    Среднее количество дней с некоторым дождем 12
  • Страсбург:
    Средняя температура колеблется от 2 градусов C (36 ° F) до 8 градусов Цельсия (46 градусов по Фаренгейту)
    Средняя температура составляет 5 градусов C (41 ° F)
    Среднее количество дней с некоторым дождем 15

Что Упаковать

Когда вы посещаете Францию ​​в ноябре, в зависимости от того, где вы будете путешествовать, пакет для средней погоды, но будьте уверены, и включают в себя некоторые теплее передач. План для слоев и включают в себя шарф, шапку и перчатки, так что вам будет комфортно, если погода остывает, особенно в вечернее время.

Если вы собираетесь в горы, он может снег, а если снег выпадет раньше, горнолыжные курорты откроются, по крайней мере, в выходные дни.

Особенно, если вы путешествуете в северной части Франции, вам нужно будет включить некоторые из этих прохладной погоды пунктов.

  • Рубашки с длинным рукавом
  • Свитера / толстовки
  • Средний вес куртка, предпочтительно водонепроницаемая
  • Длинные штаны
  • Закрытый носок, удобная обувь
  • Свет ботинки или день туристов
  • Зонтик
  • Перчатки и шарф шеи
  • Теплая шапка

И помните, что все эти лакомства в рождественских рынках и, возможно, взять дополнительный чемодан или оставить место в главном один для французских лакомств.

Всесторонний Список отпуска Упаковки для Франции будет полезным, поскольку оно включает в себя, что упаковать в ручной клади и какой медицинская и самопомощи элементы, которые вы будете хотеть, чтобы принести.

ноябрь События

Если вы находитесь в городе, как Париж в ноябре, будет дождливые дни, когда вы хотите, чтобы насладиться крытый деятельности, таких как посещение известных музеев, таких как Лувр. И даже в небольших городах, потратив некоторое время, попивая кофе в маленьком бистро будет идеальным способом уклониться от дождевых капель. Есть некоторые основные события, которые делают путешествие во Францию ​​идеала в ноябре.

  • День перемирия отмечается в каждом уголке Франции. Это особенно волнующее посетить множество сайтов Первой мировой войны на севере Франции в это время. Дата, всегда 11 ноября, является государственным праздником с большим количеством музеев и достопримечательностей закрыты. Если вы пропустите этот день, вы всегда можете взять в торжествах на ближайший уик-энд в День перемирия.
  • Хосписы де Боно Вино Аукцион происходит в течение трех славных дней в Бон, Бургундии. Традиция восходит к 1859 году , когда первый аукцион вин , произведенных из различных виноградников , находящихся в собственности богадельни состоялось при свечах. Две свечи были зажжены в начале продажи каждой партии и продажи пошли на лицо торгов в последний раз, как свечи погасли.
  • Beaujolais Nouveau выпущен в полночь последний четверг месяца. Это отличный повод для немного пиршества и празднование этого молодого вина. Ищите специальные мероприятия и винные ужины в ресторанах.
  • Изобразительное искусство и Antiques Fair в Тулузе видят около 300 дилеров создания магазина для алчных антикварных и мелких коллекционеров. Событие, всегда проводится в начале ноября, привлекает новичков в сборе, а также опытные коллекционеры со всего мира. Существует также ежемесячный рынок .
  • Рождественские рынки открываются во всей Франции в рамках подготовки к проведению годового праздника декабря. Красочные деревянные киоски выравнивают бульвары, улицы и рынки, и с этим приходит чувство волнения и ожидания. Даже небольшие деревни будут иметь открытый рынок Рождества.
  • Хэллоуин стал довольно праздником во Франции. Хэллоуин был первоначально All Hallows Eve, часть 3-дневное мероприятие в честь мертвых, которые включены святых (мощи), мученики и родственников. Ночь была время , чтобы бросить вызов власти смерти с юмором , которая стала причудливой традицией Хэллоуина сегодня. В то время как Хэллоуин приходится на 31 октября во всем мире, французы больше озабочены  Туссен , День Всех Святых, который состоится 1 ноября В этот день, вы столкнетесь семьи собираются на кладбище вместе , чтобы зажечь свечи в маленьких фонариков и положить цветы на могилы своих родственников.