Skip to main content

Октября в Лондоне: Погода, Что Упаковать и Что посмотреть

Октября в Лондоне: Погода, Что Упаковать и Что посмотреть
Как и большая часть остальной части года, погода в Лондоне в октябре, как правило, прохладно, пасмурно, а иногда мокрые. температура Во второй половине дня колеблется около 60 F, и да, это будет дождь.

Но путешественники в Лондон не посетить, чтобы понежиться на солнце, и есть много, чтобы держать их развлекали. Так упаковать несколько слоев и дождь, как вы изучите все, что есть, чтобы увидеть и сделать в Лондоне в октябре.

Лондон Погода в октябре

Там не большая разница в средних дневных максимумов и низких температур в Лондоне в октябре. Afternoons наверх вокруг 60 F, причем температура падает до приблизительно 50 F в ночное время. В начале месяца, максимумы может достичь в середине 60-х годов F, но ожидают максимумы только к середине 50-х годов F к концу месяца.

Дожди в среднем 10 дней в октябре, так что ваши шансы получить удар с некоторыми мокрой вещи являются относительно высокими. Когда нет дождя, ожидать много облаков; это пасмурное или в основном облачно чуть больше половины времени.

Так как это осенью, солнце отходит от Северного полушария, и по мере продвижения октября, дни становятся короче, в Лондоне, в последний день месяца, имея всего девять часов и 43 минут дневного света. Британское летнее время (BST) заканчивается в последнее воскресенье октября, а часы идут на один час назад, так же, как в Соединенных Штатах.

Что Упаковать

Вам не нужно будет положить тяжелое пальто, перчатки или теплые шапки и шарфы в вашем чемодане в Лондоне в октябре. Но в октябре, как и в каждом месяце года в Лондоне, вам нужен зонтик, плюс плащ или плащ. Принесите одежду, что вы можете слой, как с длинными рукавами вершины или рубашка; хлопок или светло из шерсти; и среднего веса ботвы, как шерсть или пиджак кожаный пиджак. Если он получает холодно, вы можете пополнить все это с плащом.

Принесите джинсы или среднего веса брюки для дневного времени. Женщины хотели бы принести юбки наряда или два для ужинать вне дома или ночи в театре, и мужчины должны иметь спортивную куртку, брюки и галстук или костюм и галстук для вечеров.

Вы будете делать много ходить в Лондоне, является ли ваш интерес магазины, история, архитектура, или музеи, так что возьмите хорошо приработанные, закрытый носок обувь. Ботильоны являются отличным выбором для этих температур, и они держать ноги сухими, если идет дождь. Возьмите соответствующую обувь для dressier одежды, но быть в курсе того, насколько комфортно они так вечера могут также включать в себя значительную ходьбу.

Октябрь События в Лондоне

Кинофестивали, День поэзии, Шоколадная неделя, праздники урожая, и патриотический парад отмечают Октябрьский календарь специальных событий в Лондоне.

  • Британский институт кино Лондон кинофестиваль : ежегодно в середине октября с 1953 года Этот массивный фестиваль показывает сотни фильмов, документальных и короткометражных фильмов из более чем четырех десятков стран.
  • Перламутровые Kings & Queens Harvest Festival : Фестиваль проводится в  конце сентября или начале октября. Этот фестиваль празднует традицию жемчужных семей Лондона, благотворительную организацию , которая началась в 19 веке , когда люди украшали одежду с перламутровыми пуговицами , чтобы привлечь внимание при привлечении денег.
  • Raindance Film Festival : Происходит в конце сентября или начале октября. Это событие отмечает независимый фильм в различных местах по всему Лондону.
  • Лондон Ресторан фестиваль : Готовьтесь для некоторых больших съедает в этом общегородском празднике еды, что идет на весь октябрь месяц. Несколько сотен ресторанов участвуют в ресторане прыжковой экскурсии, шеф организовали мероприятия и гастрономические выходные.
  • Октябрь Много на Bankside : Этот ежегодный фестиваль осеннего урожая объединяет древние обычаи, театр, и множество современных событий.
  • Национальный день поэзии : Имеет место во всем Соединенном Королевстве каждого октября. Он отмечает поэзию и свою силу для преодоления разногласий и заставить людей чувствовать себя связанными.
  • Шоколадная неделя : Недельное событие в середине октября полного на декадансе. Это крупнейшее событие шоколада в Великобритании и особенности дегустации, демонстрации и мастер – классы. Она достигает кульминации в шоколаде шоу в Лондоне Олимпии.
  • Frieze Art Fair : современные произведения из более чем 160 ведущих галерей по всему миру , которые описаны в этой ежегодной художественной выставке в Риджентс-парке.
  • Трафальгарский День Parade : Held в воскресенье ближе к 21 октябрю, это событие на Трафальгарской площади отмечает годовщину битвы при Трафальгаре в 1805 году имеет ряд событий и воскресный парад , который видит более 400 юнг со всех концов Великобритания марш от имени Королевского флота.

Октябрь Советы туристам

Путешествие в Лондон в октябре означает, что вы будете сталкиваться меньше толпы, чем во время сезона путешествий высокого лета. Вы можете быть в состоянии поймать комнату в гостинице на несколько более низкой скоростью и лучшей плоскости тарифов. Но не позволяйте вашей охранник относительно необходимости оговорок.

  • Театральный сезон в самом разгаре в октябре, и с тех пор лондонском Вест-Энде является всемирно известным и на многих посетителей, так и местных жителей список обязательно делать, заказать билеты в театр, как далеко вперед, насколько это возможно.
  • Бронирование номера в отеле, как только вы знаете даты вашего путешествия, так что вы можете прибить любые ставки плеча сезона, прежде чем они начинают заполняться, в результате чего ставки пойдут вверх.
  • Если вы хотите, чтобы поесть в специальном ресторане, который пользуется большим спросом из местных жителей или в театральном районе, книга рано.
  • Планируйте свои приоритеты с оглядкой на погоду; ожидать, что вам придется провести несколько дней или части дней в помещении в музеях или исторических мест, чтобы быть защищенной от дождя.