Skip to main content

Осень Путешествие в Италии – Что ждать, когда вы посещаете Италию осенью

Осень Путешествие в Италии - Что ждать, когда вы посещаете Италию осенью
Осень, или осень, это прекрасное время для поездки в Италию. Туристические толпы редеют, цены и температуры падают, и еда является фантастической. Вот посмотрите на то, что Италия может предложить осенью.

Почему Путешествие в осень?

  • Найти более низкие цены авиабилетов и проживание
  • Enjoy попадают продукты, как трюфели и лесные грибы
  • Посещать осенью фестивали и культурные мероприятия
  • Путешествие и ходить без тепла лета
  • Посетите достопримечательности и города без больших толп
  • Испытайте драматическую красоту Италии в падении

Падение Погода и климат

Ранняя осень еще приятная во многих частях Италии, но, как заканчивается сезон, он определенно получил холод. Осень более мягкий вдоль побережья, но холоднее внутренних, особенно в горах. Октябрь обычно приносит четкие, холодные по утрам и вечерам, но много солнечных дней. Ноябрь является один из дождливых месяцев в Италии, но там, как правило, до сих пор большое количество солнечных дней. В конце ноября и в декабре, снег начинает падать во многих частях Италии. Венеция часто испытывает некоторое затопление от высоких приливов или Наводнения в Венеции осенью.

Найти историческую информацию о погоде и климат для крупных итальянских городов Италии Путешествия Погода.

Фестивали и культуры

Основные моменты падения являются День Всех Святых, музыкальные фестивали, и кулинарные фестивали, включая трюфели, каштаны, грибы, виноград (и вино), шоколад и даже torrone. Театр оперы и сезон начинается много мест в падении, тоже. Итальянские национальные праздники во время падения в День всех святых 1 ноября и праздник Непорочного Зачатия 8 декабря В эти дни, многие службы будут закрыты. Около 8 декабря, Италия начинает украшать на Рождество, и там будут небольшие рождественские рынки и вертепы, установленные в базарной площади или церкви.

Посещение городов Италии осенью

Города часто очистить и рестораны и магазины закрываются в течение августа, когда большинство итальянцев взять свой отпуск. Осенью, рестораны и магазины в городах открыты. Хотя есть меньше солнечный свет часов, более ранние закаты означают больше времени, чтобы наслаждаться городами после наступления темноты. Многие города зажигают свои исторические памятники в ночное время, так прогуливаясь по городу после наступления темноты может быть красивым и романтичным. В то время как вы найдете меньшие толпы и более низкие цены на отели в большинстве мест, Флоренция и Рим очень популярны в сентябре и октябре.

Есть падение музыкальные и театральные фестивали в некоторых городах, включая Рим и Флоренцию.

Падение Вне туристических зон

Если вы находитесь вдали от основных туристических зон, вы найдете музеи и достопримечательности имеют более короткие часы, чем летом. Некоторые вещи могут быть открыты только по выходным. Морские курорты и кемпинги могут начать закрывать в конце осени и есть меньше ночная жизнь, хотя культурные мероприятия, такие как театр и опера, начинают и есть ярмарки и фестивали, особенно кулинарные фестивали.

Итальянская кухня осенью

Осень лучшее время для любителей изысканной пищи. Что может быть лучше, чем свежие трюфели? Посещение трюфеля ярмарки по вкусу трюфеля пищи или просто наслаждаться ароматом, пронизывающего воздух. Есть много свежих грибов в падении так много ресторанов будут представлены в специальных блюдах. Вино и оливковые урожаи осенью.

Упаковка для осени

Так как падение погода может быть непредсказуемой, лучше упаковать одежду, которую можно носить в слоях. Даже в ноябре, все еще может быть теплые дни вдоль побережья. Возьмите универсальный, но не слишком тяжелый свитер, дождевик, крепкую обувь, которую можно носить в дождь, и хороший зонт. В конце осени, вы можете более тяжелое пальто, тоже.