Skip to main content

Париж для любителей вина: Дегустации, Touring и обучение

Париж для любителей вина: Дегустации, Touring и обучение

До недавнего времени, Париж был окружен небольшими деревнями, засаженных виноградом, и виноделами производить локальный (если в основном незаметные) красные и белые для повседневного пользования столицы. Несмотря на то, Париж не так много винодельческого центр этих days– сэкономить пару оставшихся виноградных лоз, которые в основном служат декоративными и ностальгическими целями-это все-таки идеальное место, чтобы попробовать и попробовать некоторые прекрасный винтаж со всей страной. Если вы любитель вина, робкий любитель, или где-то между ними, вот некоторые из лучших мест, чтобы попробовать, узнать о, и просто наслаждаться вин по всей столице. И не важно, будь то традиционный «винный сезон», либо: в Париже, вы можете найти большую дегустацию, выставку и курсы круглого года. Читать дальше.

Угловой бар à вин уже давно имел место в парижской культуре, но в последние года она прошла путь от скромного притона для Hipster убежища, предпочтительный формата буржуазно-богемы и гурманов в городе. Если это уже звучит оскорбительно, не worry– многие из мест в нашем списке лучших винных баров в Париже довольно непринужденные места, где вы можете наслаждаться не только фантастическим винтажем или красного стеклом, но и образец вкусные традиционные сыры и колбасные изделия плиты или другие блюда , маленькие, в стиле тапас.

Это упускается небольшая коллекция предлагает поистине захватывающий проблеск в историю виноделия. Около 200 артефактов рассказать историю vintnering, и вы можете также наслаждаться дегустацией различных сортов вина в погребе, расположившихся в известняковых помещениях музея, некоторые из которых относятся к средневековому периоду.

Vendanges-де-Монмартр: города Веселый вина Урожай

Вы часто мечтали посещать старомодную вакханалию? В октябре холмистые достигает микрорайон Монмартра являются местом ежегодного мероприятия vintnering известного как «Vendanges» (урожай), который не только позволяет вам попробовать некоторые из этих вышеупомянутых последних местных вин, но и повод бесплатно концерты, фейерверк и другие культурные повадки. Если вы приехали в Париж в осенью , я настоятельно рекомендую попробовать принять участие в этом праздничном, бюджетного мероприятия.

Есть много компаний , предлагающих развлечение и образовательные дегустации для туристов и посетителей, и некоторые из них лучше (и более разумных цен) , чем другие. Я оставил его эксперт над в Париже Mouth их вердикт по лучшему среди них, но наш собственный бесстрашного Автор Colette Davidson также недавно посетил дегустацию в недавно открывшуюся компании и сообщает (см . Ниже) Почему бы не провести день отдыхает в одном из этих уютных пещер  и узнать о разнице между минеральным или дубовыми нотами?

Читайте наш обзор Дегустации вин в Париже, начинающие люди снаряжение

Beaujolais Nouveau Дегустация вин сезон

Наряду с ежегодным Vendanges – де – Монмартр события, осень тоже время по вкусу молодой, свежий, наивные красный известный как Божоле Нуво. Много баров и ресторанов вокруг города служат версии за текущий год, иногда прямо из бочки вместе с сыром и другими блюдами, делая для праздничной ночи. Половина удовольствия? Дегустационный последнее воплощение Божоле и вынесения вердикта: это хорошо в этом году, или паршивый? Это только догадываться. Слово предупреждения, однако: «это может быть легкое вино, но он может получить в голову быстрее , чем вы можете сказать ! Encore ип VERRE, s’il Vous косу » (! Еще один стакан, пожалуйста)

Есть много фантастических винные магазины вокруг Paris– один из моих фаворитов , являющихся Le VERRE полевки вблизи Гар де l’Est и канал Сен – Мартен (также фигурирующий на наших любимых винных барах список выше). Кроме того, сеть «Николя» является повсеместно и акции совершенно хорошие вина, как и большинство супермаркетов, как Monoprix, по всему городу. Тем не менее, если вы хотите , чтобы забрать несколько бутылок , чтобы принести домой в чемодане , делая покупки для других гурманов лакомства, я рекомендую попробовать элитные продуктовые магазины , как The Grande Epicerie в Бон Марше, или, на правом берегу, Lafayette Gourmet. Большинство из этих мест есть полезные и знающие сотрудники на руках , которые смогут проконсультировать Вас по винам в соответствии с вашим бюджетом и нёбо.