Skip to main content

Париж Мост Искусства: Полное руководство

Париж Мост Искусства: Полное руководство
Один из самых красивых из многих мостов Парижа, мост Искусства являются фотогеничным наслаждением. Он появился в бесчисленных фильмах, в том числе тот , который разделяет его имя. Подключение центрального двора Лувра дворца на одной стороне реки Сена в престижном Института Франции , с другой стороны , мост , кажется, воплощает в город в его самой элегантной.

Туристы регулярно стекаются в пешеходном мосту, или Passerelle , чтобы сфотографировать свет , отражающийся от зданий на пологих водах ниже. Облака рассеяния на горизонте , чтобы показать Эйфелеву башню в ближней дистанции также делают для знаковых выстрелов. Это может быть не самый вне-проторенной дорожкой место в столице, но каждый должен , вероятно , посетить его хотя бы один раз.

история

Пон-де искусства являются относительным новичком в Парижский пейзаж. Император Наполеон I заказал металлический пешеходный мост в около 1802. Состоит из девяти арочных структур, было бы Париж первый в своем роде из металла – предварительный просмотр, возможно, современного города прийти. Первоначально она была призвана напоминать подвешенный сад, облицованную зелень, цветы и оснащены скамейками для прохожих, чтобы наслаждаться. Первоначально, пешеходы должны были заплатить небольшую сумму, чтобы пересечь или сидеть на нем. В эти дни, конечно, это бесплатно посетить.

После Первой мировой войны и II, мост пострадал структурный ущерб от воздушных бомбардировок и лодочных аварий. После того, как инженеры сочли небезопасным в конце 1970-х годов, она была закрыта для публики в течение ряда лет. Город решил реконструировать его, повторное открытие Pont в 1984 году новый мост почти идентичен император Наполеон, но только показывает семь арок вместо оригинального девять.

С тех пор он стал одним из самых популярных мест города для пикников, романтических взглядов, и даже художественных выставок: многочисленные художники и фотографы выбрали для установки на Понте, чтобы работать над новыми ландшафтами и продемонстрировать свои работы.

Мост стал объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО в 1991 году, наряду с остальной частью Сены от острова Сен-Луи до Эйфелевой башни.

Lovelocks: Полемика и демонтаж

Многие пары, посещающих Париж по-прежнему с нетерпением ждем размещения металлический замок, или «Лавлок» на мосту Искусств, чтобы отпраздновать юбилей или другой романтический момент. К сожалению, город запретил эту практику в 2015 году и полностью удаляется около одного миллиона замков с моста. Они ставят под угрозу структурную целостность моста и нанесли ущерб его части.

Мэр города, Энн Идальго, добавили три стеклянные панели к мосту, чтобы препятствовать посетителей от размещения дополнительных навесных на него. Туристы теперь просят просто принять «романтические Селфи» на Понт и вокруг, напомнил, что lovelocks представляют опасность для красоты и целостности исторического моста.

Что делать на мосту Искусств

Там много сделать и посмотреть на и рядом. Вот лишь несколько идей для сделать большую часть вашего визита в знаковый мост.

Наслаждайтесь сумеречным Пикник на мосте: В течение лета, это повседневность , чтобы увидеть весь мост берется по после сумрака с группами друзей , наслаждаясь пикники или бокалом вина. Это не удивительно: взгляды и свет мерцающего на воде являются превосходными.

Не стесняйтесь: запасти на вкусный, типичный парижский тарифом, таких как свежий французский хлеб и сыр, фрукты и вино и застолбить углу моста на ранней стороне, так что вы убедитесь, что вы получите место.

Принесите одеяло и небольшой нож для очистки овощей (как доступный на многих городских супермаркетах, как Monoprix и Carrefour), чтобы сделать себя более комфортно и в состоянии наслаждаться едой. Вы можете проверить наше руководство о том, где найти пикник лакомство в Париже. Читайте на лучших пекарен в Париже для идей о том, где запастись вкусный хлеб, багеты и подлинных французских пирожных.

Возьмите романтическую прогулку на рассвете или закате: Когда вы посещаете Pont, вы скоро поймете , почему пары ранее избрано его размещать свои lovelocks на него. Это действительно романтичное место: у вас есть мерцающая Эйфелева башня в фоновом режиме, свет удара воды Сены всего «правильный» путь – и чувство простора , который , тем не менее чувствует себя интимно. Мы рекомендуем вам выбрать прогулку вокруг Понта на рассвете или закат на конечный романтический момент вместе. Если вы после реальной личной жизни, выбрать раннее утро.

После этого вы можете найти некоторые пирожные рядом и продолжить романтическую прогулку вокруг Парижа, как город просыпается.

Полюбуйтесь видом на Лувр и Институт Франции: Принесите свою любимую камеру и снимать на открытку идеальных декораций вы обеспечиваемые с моста. С этого наблюдательного пункта, вы можете взять прекрасные снимки достопримечательностей , включая Лувр дворец (центральный внутренний двор со стороны Сены-реки), а также Институт Франции , где научные общества , такие как Académie Франсез имеют свои штаб – квартиры.

Место и Как получить Там

Пон – де искусства соединяют правый берег и левый берег Сены, и Лувр здание в Институте Францию. Он также соединяет 1 – й и 6 – й Округа (районы) в Париже.

Самый простой способ добраться туда, чтобы взять на метро до станции Pont Neuf (линия 7) и следуйте указателям на мост. Кроме того, вы можете выйти на метро Шатле в центре Парижа (служил многократным метро, ​​автобус и RER пригородных поездов линии) и взять прогулку. Прогулка на запад вдоль берегов Сены и набережной де ла Mégisserie, пройти по мосту Pont Neuf, и далее по набережной Лувра и набережной Франсуа Миттеран, чтобы добраться до моста.

С левого берега, вы можете выйти на остановке Сольферино метро (линия 12) и идти к реке, направляясь на восток вниз набережной Вольтера, чтобы добраться до моста.

Что делать Соседние

Особенно, если вы посещаете Париж в первый раз, это может быть хорошим фокусом для изучения несколько знаковых достопримечательностей во французской столице.

Зайдет Лувр и прилегающие сады Тюильрите для утра или днем ​​фантастических художественных галерей, проблеска в средневековой и королевскую истории Парижа и прогулки по прекрасным зеленым полосам, цветники и скульптур.

Поп над к Rive Gauche ( левый берег ) , чтобы взять в всемирно известных коллекций импрессионистов на Musée d’Orsay , где шедевры Ренуара, Моне, Мане, Писсарро, Дега, и бесчисленное множество других поджидают.

И, наконец, отрезали от рек для периода в увлекательную Сен-Жермен-де-Пре города.

Известный своего уличного кафе когда-то посещается писателями и философами и шестого век средневекового аббатством, посетители в настоящее время пожелайте его своих фантастических художественных галереи, шикарные бутики и изысканные лакомства от конфет до круассан.