Skip to main content

Париж Сейф для туристов? Советы и информация для посетителей

Париж Сейф для туристов? Советы и информация для посетителей

После разрушительных терактов в Париже, Брюсселе, Ницце и Берлине, многие потенциальные гости французской столицы интересно, является ли это действительно безопасно посетить Париж.

Посетители города должны держать в курсе текущих исправлений безопасности и узнать подробности о транспортировке, услуг, а также закрытия в городе.

Официальные Бюллетени безопасности в Effect

После 2015 года тщательных 2017 года террористических актов в Европе, многие говорящие на английском языке страны выдал проездные рекомендательные просят своих граждан проявлять крайнюю осторожность и бдительность.

Они не являются, однако, советы от поездок во Францию.

Американское посольство  в Париже издал  Уровень 2 Путешествия Advisory  в мае 2018. Консультативные государства, в частности,

«Проявлять повышенную осторожность во Франции из – за  терроризм . Террористические группы продолжают черчения возможных нападений во Франции. Террористы могут атаковать с небольшим или без предупреждения, ориентации туристических мест, транспортных узлов, рынков / торговых центров, местные государственных учреждений, гостиницы, клубы, рестораны, места поклонения, парков, крупных спортивных и культурных мероприятий, образовательных учреждений, аэропортах и других общественных местах «.

Канадское посольство выдало  консультативное  после терактов в Париже, который до сих пор ток в 2018 году, призывая свои гражданин «проявлять высокую степень осторожности в связи с текущей повышенной угрозой терроризма.» Австралийское посольство выдало аналогичные рекомендательные , так как  есть посольство Великобритании .

Понимание Advisories безопасности

США выпускает два типа исправлений: «Наезд Warning» и «Путешествие оповещение.» Хотя формулировка может быть немного запутанным, The «Travel Warning» на самом деле является более серьезным из двух и, как правило, ставится на место, когда страна настолько нестабильно, что путешествие может быть активно опасно.

В любой момент времени, несколько десятков непрерывно нестабильные или опасные страны могут быть в списке. Существует общее  « по всему миру Внимание»  в силу с июля 2018 года.

Когда во всем мире Внимание ставится на место, совет от государственного департамента является то, что «граждане США настоятельно рекомендуется поддерживать высокий уровень бдительности и практиковать хорошую ситуационную осведомленность.»

Менее серьезные «Путешествия оповещения», как правило, выдается в ответ на конкретное событие или условие, например, шторм, запланированными протестами, потенциально спорных выборов, даже спортивные события с историей создания вспышки насилия среди болельщиков.

Как правило, есть пять или шесть стран, перечисленных по различным причинам. Если ожидаемая проблема в любой стране, то, скорее всего, генерировать «Путешествия оповещения», как правило, в течение относительно короткого периода времени.

Понимание рекомендательные становится более сложным, поскольку некоторые новости услуги, блоггеры, или социальные СМИ могут услышать о «Travel Alert» или «Путешествие Advisory» и перефразировать как «Travel Warning», когда они упоминают его. Так что не думайте, что ваша поездка в опасности, пока вы не проверите детали непосредственно с Государственным департаментом.

Безопасно ли посетить Париж в этом году?

Ни одна из этих рекомендаций не находится на уровне принуждая граждан избегать поездок во Францию. Есть соображения для путешественников и способов увеличить вашу безопасность, когда вы путешествуете.

Госдепартамент США призывает граждан поступить в  Traveler Приемной программы Смарт  (STEP) , к которому помогает посольство предупредит вас в трудные времена. STEP является бесплатным сервисом , что позволяет гражданам и граждан , путешествующих и проживающих за рубежом , чтобы зарегистрировать свою поездку с ближайшим посольством или консульством США США.

Программа также помогает членам семьи в контакте во время вашего путешествия должна ли быть чрезвычайной ситуацией.

Конвенция и Бюро посетителей Парижа предоставляет полезную  информацию о безопасности  для посетителей. Если вы находитесь в Париже, следить за предупреждениями о безопасности , вы можете быть выданы властями в письмо, и оставаться в курсе и бдительными. Французский сайт туризма предлагает обновление и разъяснение мер безопасности.

Франция значительно укрепила безопасность после нападений, мобилизация более 115000 полицейских и военнослужащих, чтобы защитить Париж и остальную часть французской территории. Тем не менее, она до посетителя, чтобы быть в курсе новостей и прочитать информацию, предоставленную Государственным Департаментом США, а также Франции и Париж туристических объектов. И, если, зная, что вы должны держать в курсе во время ваших путешествий делает вас беспокойство и нервное о поездке, возможно, это не самое лучшее время для посещения городов в Европе, как Париж.