Skip to main content

Париж Советы по безопасности: Советы и предупреждения для туристов

Как избежать неприятных инцидентов во время вашей поездки

Париж Советы по безопасности: Советы и предупреждения для туристов

Париж является статистически один из самых безопасных крупных городских районов в Европе. Насильственный уровень преступности довольно низкий здесь, хотя некоторые преступления, в том числе карманного, довольно распространены. После этих простых советов безопасности Парижа может пройти долгий путь в обеспечении избежать опасностей и неприятности на вашу поездку в Париж.

Карманные кражи являются наиболее распространенной преступностью

Является украсть наиболее распространенной формой преступления ориентации туристов во французской столице.

Как следствие, вы всегда должны быть бдительными с вашими личными делами, особенно в местах большого скопления людей, таких как поезда, станции метро, ​​а также любых популярных туристических районов. Деньги ремни и дорожные чеки отличные способы защитить себя. Кроме того, не имея более $ 100 наличными с вами в то время. Если ваш номер в отеле имеется сейф, рассмотреть возможность использования его для хранения ценностей или денежных средств.

Никогда не оставляйте свои вещи или ценные вещи без присмотра в метро, автобусе, или в других общественных местах. Мало того, что вы рискуете кражи, делая это, но без присмотра мешки могут рассматриваться как угроза безопасности и может быть немедленно уничтожен сотрудниками службы безопасности.

Страхование путешествий имеет важное значение . Обычно вы можете приобрести страхование путешествий вместе с авиабилетами. Международное медицинское страхование также является разумным выбором. Большинство страхования путешествий пакеты предлагают дополнительное медицинское страхование.

Должен ли я избегать определенных областей?

Мы хотели бы сказать, что все районы города находятся в 100% безопасности.

Но осторожность оправдана в некоторых, особенно в ночное время, или во время путешествия в одиночку, как женщина.

Особенно , когда путешествуете в одиночку, избегать районов вокруг метро Les Halles, Шатле, Гар – дю – Нор, Сталинградом и Жореса поздно ночью или когда на улицах появляются менее многолюдно. Хотя в целом безопасными, эти районы иногда были известны укрывать банде деятельность или быть местом преступления на почве ненависти.

Кроме того, избегать поездок в пригороды северной части Парижа Сен-Дени, Aubervilliers, Сент-Уан и т.д. после наступления темноты . Посетители упомянутых выше областей могут также принимать меры по поддержанию низкого профиля и воздерживаться от ношения высоко видимых украшений или одежд , которые идентифицируют их как члены религии или политического движения. Как это идет в печать, антисемитские и другие преступления на почве ненависти были на подъеме в Парижском регионе, но в основном были совершены за пределами городских стен.

Есть некоторые путешественники более уязвимы, чем другие?

Одним словом, и, к сожалению, да.

Женщины должны быть особенно бдительными при ходьбе по ночам в одиночку и должны оставаться в хорошо освещенных местах. Кроме того , в то время как Париж является статистически безопасным местом для женщин, это хорошая идея , чтобы избежать улыбается или делает длительный зрительный контакт с людьми , вы не знаете: во Франции, это (к сожалению) часто интерпретируется как приглашение делать авансы.

LGBT Посетители и однополые пары , посещающих Париж  , как правило , приветствуются в городе, и должны чувствовать себя комфортно и безопасно в большинстве мест и ситуаций. Тем не менее, есть некоторые предлагаемые меры предосторожности , чтобы принять в определенных условиях и районах.

В последние месяцы и годы, там , к сожалению , наблюдается рост антисемитских нападений на еврейские места поклонения и бизнеса в Париже.

Несмотря на то, что это вызывает серьезную озабоченность, и полиция в значительной степени активизировали защиту синагог, еврейских школ и районов города, считая крупных еврейских общин (например, Рю де Розье в Марэ), я хочу, чтобы убедить посетителей, что нет нападений на туристов еврейской веры сообщалось. Я настоятельно призываю еврейских посетителей чувствовать себя в безопасности, приходя в Париж. Он имеет один из самых крупных и ярких еврейских историй и общин Европы, и вы должны, в целом, чувствовать себя в безопасности в городе, который во многих случаях кварталов и отмечает еврейскую культуру. Бдительность всегда рекомендуется, особенно поздно вечером.

После недавних терактов в Париже и Европе, посещает Безопасно?

После трагических и страшных террористических актов в последние годы, многие люди по понятным причинам встряхивают и чувство опасения по поводу посещения.

Читайте больше информации о нападениях, в том числе мои советы о том, чтобы отложить или отменить поездку.

Пребывание Сейф на дороге и Работа с оборота

Пешеходы должны быть особенно осторожны при пересечении улиц и оживленных перекрестков. Водители могут быть очень агрессивными в Париже и законы движения часто нарушаются. Даже тогда, когда зеленый свет, принять особую осторожность при пересечении улицы. Также следите за автомобили в определенных областях, которые кажутся только для пешехода (и, возможно, в теории).

Вождение в Париже не рекомендуется и может быть опасно и отягчающими. Количество парковочных места ограничены, трафик является плотным, и неустойчивым вождением является общим. Если вы должны ехать, убедитесь , что у вас есть до современных международного страхования.

Во время поездки на такси , убедитесь , чтобы проверить минимальную цену на такси , прежде чем попасть в такси. Это не редкость для парижских таксистов завышенного ничего не подозревающие турист, так что наблюдать за метр, и задавать вопросы , если необходимо. Кроме того , давая водитель предложенного маршрута загодя с помощью карты является хорошей идеей.

Экстренные номера примечания в Париже

Следующие номера могут быть набран звонок бесплатный с любого телефона во Франции (в том числе и с таксофонов если таковые имеются):

  • Скорой медицинской помощи: Наберите «15»
  • Пожарный: Наберите «18»
  • Полиция: Наберите «17»
  • Drug Info Service: 0 800 23 13 13
  • СПИД / ВИЧ Info Service: 0 800 840 800
  • центр лечения Яда: 01 40 05 48 48
  • Передающихся половым путем заболеваний: 01 40 78 26 00
  • SOS Médecins (врачи): 01 47 07 77 77
  • SOS DENTAIRE (стоматологи): 01 43 37 51 00
  • SOS ожоги (Hôpital Кочин): 01 58 41 41 41

Аптеки в столице

Большинство кварталов Парижа есть множество аптек, которые могут быть легко распознаваемые их сверкающими зелеными крестами. Многие парижские фармацевты говорят по-английски и может предоставить вам более рецепта лекарства, такие как обезболивающие или сироп от кашля. Париж не имеет северо-американские аптеки в стиле, так что вам нужно, чтобы направиться в аптеку для большинства более-рецепта лекарства.

Посольство Числа и Контактная информация:

При поездках за границу, в том числе во Франции, это всегда хорошая идея, чтобы иметь посольство контактные данные вашей страны на руках, вы должны выполнить какие-либо проблемы, необходимо заменить утерянные или украденные паспорта или сталкиваются с другими чрезвычайными ситуациями. Проконсультируйтесь с нашим полным руководством по посольствам в Париже, чтобы найти эти детали.