Skip to main content

Парк культуры Гаруда Wisnu Kencana в Бали

Парк культуры Гаруда Wisnu Kencana в Бали

Гаруда Wisnu Kencana или GWK для краткости, это название культурного парка на холмистой южном побережье Бали славится ведущееся строительство гигантской статуи Вишну верхом на спине «гаруде» (сверхъестественное орла, как существо).

Культурный парк стал одним из самых любимых мест на Бали для художественных и культурных мероприятий, выставок и конференций. GWK, на 145 метров, будет одна из самых высоких статуй в мире и возведенный на вершине холма, с великолепной панорамой на Бали.

Гаруда Wisnu Kencana Парк культуры расположен в 250 гектаров земли в Унгасан, к югу от Бали, и посвящен, чтобы охватить как сохранить искусство, культурные, кулинарные и духовные аспекты острова. Гаруда индус мифическая птица, Wisnu является индонезийский для Вишну и Kencana означает перевозку. будущая веха Бали из 145-метровой медно-стальной латуни статуи в находится здесь; это Вишну верхом на спине его «гаруде» с 64-метровыми крыльями.

Nyoman Nuarta, балийский скульптор, начал проект в 1997 году, и он сразу же стал одним из пунктов Бали интересов несмотря на то, что в настоящее время только около 25% в комплекте с существующей верхней части Вишну тела, головы Гаруда, и руки Вишну. В конце концов, статуя Гаруда Вишну Кенчана сможет увидеть в радиусе 20 км от Кута, Санур и Нуса Дуа.

GWK Парк культуры составляет около 260 метров над уровнем моря, в результате чего нужно обязательно осмотреть захватывающий вид на остров и океан. Услуги здесь включают амфитеатр, выставочную галерею, открытые площадки, два ресторана, сувенирный магазин, арт-рынок, массажный центр, ATV и Segway прокат, а также авантюрные мероприятия.

Что нужно знать и что не пропустите

Кроме того, ходьба и захвата моментов с интересными местами в GWK, вы также можете наслаждаться опытом путешествия вокруг области GWK с помощью Segway и скутеров. Обращая IDR 60000 - 80000 вы можете почувствовать волнение!

Plaza Wisnu, на самом высоком уровне земель в парке, где верхняя часть статуи Вишну тела помещается. Традиционный балийский танец исполняется здесь, с величественной статуей в качестве фона. К статуе Parahyangan Сомак Гиря – священный родник, который якобы имеет магические целебные свойства. Вода богата важных минералов, которые имеют целебные способности.

Уличный театр является главной коммерческой областью, где начинаются экскурсии и заканчивается. Вы найдете GWK сувенирный магазин, магазин «Bali Art Market», и выходное отверстие рефлексотерапии здесь. История Гаруда Вишну Кенсана связан здесь в резных на четырех известняковых стенах. Танец Barong также выполняется в этом месте каждый день.

Самое большое открытое место в парке является Lotus пруд, содержащееся массивными добыты блоками известняка. Площадь 4,400sqm может вместить до 7500 человек для драматических большой масштабных мероприятий, таких как концерты, мега взлетно-посадочной полосы показы мод и многое другое. Гаруда-головная часть статуи делает феноменальный фон для событий.

Самая красивая достопримечательность острова в районе находится в Indraloka саду. Он имеет средне-массовые мероприятия, такие как свадьбы, собрание компании, и многие другие. GWK Амфитеатр вмещает до 800 человек и имеет высококачественную акустику. Ряд пьес были проведены здесь. Это было также место проведения международного «Бали в мире» события в 2003 году, который был предназначен, чтобы возродить индустрию туризма Бали после взрыва на Бали в 2002 году Не забудьте посмотреть знаменитый Kecak танец Бали осуществляется здесь каждый день в 18:30 !

Balairung Деви Шри это название выставочного зала GWK, происходит от богини риса и плодородие. предоставляются бесплатные услуги Fun здесь, такие как лак для живописи, волос плетение, и многое другое. Посетители также может смотреть полнометражное видео на изготовлении статуи GWK или Панч Yadnya (балийской индуистские пяти священных жертв). Посетители могут приобрести видео в сувенирном магазине GWK. Tirtha Агунг является областью, где вы найдете руки часть Вишну статуи.

Балиец парад вокруг парка планируется в 17:00 ежедневно. Jendela Bali, панорамный ресторан, расположен в районе улицы театра. Он обеспечивает подлинную балийскую пищу и ежедневные развлекательные программы. Berandas является новым дополнением к уличному театру, обслуживая все, что Вы можете съесть буфет.

Вишну статуя сама по себе не менее 75 метров, а статуя гаруда должна быть около 70 метров в высоту. Вес статуи составит около 4000 тонн. Некоторые части GWK статуи покрыты золотой фольгой.

Гаруда Wisnu Kencana

  • Часы работы : с 08:00 – 22:00
  • Расположение : Garuda Wisnu Kencana культурный парк расположен в Jalan Raya Uluwatu, деревня Унгасан, Южная Кута к югу от района, Бадунг района. Речь идет о 15 до 20 минут от Куты, по дороге из Джимбарана в Dreamland Beach, Улуват.

Карты: https://goo.gl/maps/rmx5Cx73Zn72

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *