Skip to main content

Пигаль Место Red Light District в Париже

Пигаль Место Red Light District в Париже

Пигаль всегда был синонимом секса, во всех его более безвкусных формах. Раньше в эпицентре секс-шопов, пип-шоу, стриптиз-клубы и кабаре и только для взрослых, X-рейтинг приключений и был частью района красных фонарей в Париже, Франция.

Он по-прежнему имеет печальную репутацию популярной точки доступа для более рискованной толпы. Он известен как место, где стриптиз-клубы получают Вас с небольшими зарядами приема, то ужалит вас с очень дорогими напитками для вас и для девочек, и мальчиков, которые внезапно появляются на вашем столе незваным.

Многие из витрин все еще полны моделей носить бесценок, мизерные одежды, которые могут быть очень дорого или дешево, как чипсы, но которые разослать такое же сообщение – я доступен для секса.

история

Пигаль начал как область художника, от степенных, роялей и аристократических зданий в 1 – м округе , установленного во всей красе вокруг Лувра и сада Тюильри. Пигаль в Монмартра, неопрятной районе Парижа , увенчанным церковью Сакре – Кер. В конце 19 – го века, кабаре открыли на бульваре Клиши, среди них Мулен Руж, либо известный или печально, в соответствии с вашим вкусом. Тулуз-Лотрек прибыл сюда из своих родного города Альби и начал производить эти замечательные плакаты и картины проституток, бары открыть поздно ночью, абсент пьющих и танцор , которые всегда удвоились в качестве проституток.

Пигаль получил seedier в начале 20 – го века , и это не было где – то посетить , если вы не знали точно , что вы делали и где вы собираетесь – и имел определенную безрассудную полосу к вам.

Есть некоторые удивительные люди , которые сделали знать , куда они идут; по- видимому, британский принц Уэльский, известный своим сексуальным аппетитом, Чарли Чаплин, и Кэри Грант были все клиенты. Неизбежное, криминальные элементы перемещены в; изморозь переехала; банды наркоторговцев работают здесь; бордели сделал ревущие торговли.

В 1970-е годы, в секс-шопах появились со своими мрачными, заманчивые образы и их обещание секса, но и всякий раз, когда вы хотели.

Сегодня Пигаль

Пигаль быстро меняется, и это становится шикарным и модными, хотя и с еще шероховатым краем, и вы все еще получаете противные и изворотливые в смеси. Довольно странно, но заметно отличается Музей эротики, первоначально на 72 бульваре Клиши закрыл свои двери в ноябре 2016 г. Но это имело эффектный продажу подобных топлес Джоконды и «лес фаллосы», все из которых сделал кругленькую полмиллиона евро.

Где остановиться

20-комнатный отель Amour ножным начал возрождение области. Это не для слабонервных; каждое произведение искусства имеет некоторую наготу в нем и некоторых номерах довольно душные. Он принадлежит Тьерри Costes и Швеция рожденного, Париж-поднятому граффити художник, и предприниматель ночного клуба Андре Saraiva. Это на 8 Рю де Наварин.

Что есть

Новые места растут все время. Один отметить, Buvette, французская сестра французского ресторана на Манхэттене. Это на 28 Рю Генри Монье.

Но старый совет все еще верно: будьте осторожны, хотя здесь это бледная имитация былой неопрятной себя.

Развлекательная программа

  • Мулен Руж на 85 бульваре Клиши есть много полуголых танцовщиц в различных актах. Вы можете получить билеты отдельно или присоединиться к турам, который принимает в обеде и кабаре. Он остается известным, как это всегда делается.
  • La Cigale на 120 бульваре Рошешуар исторический театр впервые был открыт в 1887 году и в настоящее время проживает в самых различных музыкальных актов от рэпа до персональных выставок. Он показан в фильме Вуди Аллена Полночь в Париже и принимал великих людей , как Дэвид Боуи, Red Hot Chilli Peppers, и Шарлотта Генсбур.
  • Le Trianon красивый над-топ арт-деко концертный зал и еще один, который принимал великих людей из Мистангет и Жака Бреля в Macy Gray. В кафе-баре Le Petit Trianon хорош для французских классиков.
  •  Au Lapin Agile на 80 бульваре Рошешуара, является еще одним историческим местом который был фаворитом с такими артистами, как Пикассо. Это уютный и украшен старинной мебелью.