Skip to main content

Питание в блок 51 Old Airport Center еды Роуд Сингапура

 Питание в блок 51 Old Airport Center еды Роуд Сингапура

Оригинальный опыт Hawker Food Катонге в

Он не может выглядеть как много: на первый взгляд, это выглядит как ряд киосков ютятся в цокольном этаже здания автостоянок. Но эта коллекция продовольственных киосков происходит с одним из самых популярных центров общественного лоточника на острове, опережая других в неофициальных опросах .

Так как он был открыт в 1973 году, Старый аэропорт Food Center Дороги принимал некоторые из лучших семьи лоточника предприятий, продажа почти легендарная сатай пчелы хун, голец Kway Teow и роджака. Сегодня, 168 киосков составляют Hawker центр компонента на первом этаже, продажа недорогой, но притягательный Сингапур и международной кухни. Вам нужно потратить около SGD 5-7 (около $ 4 до $ 5,50) для живота перебора еды в старом аэропорту Центр еды Роуд только: пугающе большое значение, типичный лоточника центров Сингапура.

Ваш гид был доставлен в Старый аэропорт дорожного центра еды по Makansutra и его основателя Сингапура пищи энтузиастов KF Seetoh. «Старый Airport Road был вокруг очень долго, у него есть очень хорошая еда, очень хорошая репутация,» сказал нам Seetoh, как мы ждали нашего заказа. «Вы получаете вещи от завтрака вплоть до ужина и есть огромный паркинг рядом с ним. – это один из главных факторов хорошего разносчик центра Всех хороший Hawker центры получили огромные автостоянки..»

Seetoh затем заказали четыре старых любимцев Airport Road для нас, своих гостей: фотографий, и счет опыта еды следовать в течение следующих нескольких страниц.

  • Как добраться: Old Airport Food Center Дорога находится в окрестности восток Катонг Марина Бей. Поездка Сингапур MRT и высадку на станции Дакоты MRT (Circle Line; CC8). Центр еды 140 метров к западу от выхода станции. Food Center Old Airport Road на Google Maps. Для дополнительной информации об использовании эффективной транспортной системы Сингапура, читайте о поездке в Сингапуре MRT и автобусах с EZ-Link Card.
  • Особенности размещение: соседство Катонга, где находится Старый Airport Road, бывает провести некоторые из лучших бюджетных отелей Сингапура – посмотреть список недорогих гостиниц Катонга и Joo Chiat для деталей.
  • История Hawker: Более подробную информацию о разносчик культуры Сингапура, читайте введение лоточника центров Сингапура, или проверить наш список десяти лучших лоточника центров в Сингапуре. Для события в Сингапуре , который ставит в центре внимания лучшей в мире уличной еды, проверить это: Пища Конгресс Всемирного Street Созывает в Сингапуре.

Свинина и Цыпленок Satay как дедушку используется, чтобы сделать

Chuan Kee Satay
# 01-85 Blk 51 Old Airport Road Center Food
Открытые вечера: от 6 до 10 часов вечера (раньше , если распроданы до 10); открыт с 1 вечера до распроданы по воскресеньям; закрыт по понедельникам и четвергам
можно найти сатай в каждом уголке Сингапура, но на самом деле особой сатай – вид , что делает глаза вашего сингапурской дедушке мерцать с воспоминаниями о странствующих лоточников обжарке и продаже вещи с телеги на улицах – вы идете Чуань Kee Satay, который подают на гриле свиные вертела подаются со стороной нарезанного лука и огурцов.

Это не сатайте без арахисового соуса; Chuan Kee служит толстый арахиса и ананасовый соус, означало быть облили палочки, прежде чем закопать (см. Выше) Слышал любых других киосков, которые ставят ананас в их сатай соусом? Не думаю, что это так, но Chuan Kee поставляет. Сам К.Ф. Seetoh дает два больших пальца вверх: «что-то арахисовым соусом, кто будет любить, это просто так приятно!»

Мы служили палочки из свинины и куриного сатая; последний является более распространенным в Малайзии и Индонезии, как мусульманские страны, которые, как правило, чтобы избежать свинины. (Читайте о индонезийском насытить Ayam, или это одно о мастер насытить ай в Джакарте.) «Свиная сатай [это] не встречается в земле сатая, что Индонезия,» KF Seetoh говорит нам. «Это китайский и Peranakan [стиль] свинины сатай.»

«Мясо сатай нежен и не слишком жестким , чтобы укусить , и это имеет баланс постного и жирного мяса , что делает его истинное наслаждение,» фонтанирует д – р Лесли Tay , плодовитый еды блоггер Сингапур за Ем, я стрелять, я сообщение , «Арахис соус или соус сатай также ананас в нем , который довольно редко … Я чувствую , что это добавляет больше глубины сатай. Определенно рекомендую!»

Croc Мясо крокодила короля в черный перец Соус

Сингапур King Крокодил
# 01-134 Blk 51 Old Airport Road Food Центр
открыт на обед до ого или до акции закончится, наступит первые
Тела: +65 8313 4233, sgkingcroc@gmail.com

примечание Гида: стойло Сингапур Король Крокодил теперь закрыт.

Если фильм «Питер Пэн» имеет вы жалея Капитана Крюка и злиться на крокодила, вы можете нанести психическую мести на Старый Airport Road, заказав дымящуюся тарелку мяса крокодила жарятся в черном перечном соусе.

«Сингапур King Крокодил» (сокращенно «SgKingCroc» в вывесках), управлялся Сингапур «Крокодил королем» Тони Tee, специализируется на приготовленном мясе крокодила служил в различных формах: помимо жарятся мясо, упомянутого выше, Королевство также раздает мясо крокодила кашу, Croc лапшу и мясо крокодила безналу кут Дэ. Там есть много спроса на причудливом продукт г Tee, поскольку ларек продает примерно 30 до 40 килограмм мяса крокодила в любой день.

Мясо полностью законное, получено из Лонга Куан Hung крокодиловой фермы в Kranji, Сингапур. На ферме дома около 9000 морских крокодилов; шкуры собирают для модисток в Европе и Японии, в то время как мясо продается локально предприимчивые лоточников, как г-н Ти.

На вкус как свинина, это мясо крокодила: как сладкие, нежные свиные медальоны с большим количеством отдавания, тающих во рту, как вы жевать. А еще лучше, это даже полезнее, чем его вкус аналог: «Крокодил совершенно естественно, и они продают его в обычных супермаркетах – снизить уровень холестерина, чем свинина и говядина.»

Темпура-Фрид Дуриан вы научитесь любить (Really!)

Ч Шуан Шуан
# 01-51 Blk 51 Old Airport Road Food Центр
открыт на обед до склада иссякнет
Этот непритязательный ларек Старого Airport Road продает горенг Писанг (жареные бананы), но их секретное оружие является убийственно вкусным горенгом дурианом , с покрытием в кляре сухари и обжаренные до глубокого золотистого совершенства.

В случае, если вы еще не пробовали дуриан великолепный плод, хорошо, лучшее, что я могу сказать, что это приобретенный вкус. Первое время пожиратели дуриана может быть удивлена, когда они кусают вниз в Goreng дуриан – в конце концов, это чистое дуриан мясо под этим хрустящий темпуром кожи. Дуриан плоть под неоспоримо свежая и сливочный, сочится с каждым укусом; мы могли бы согласиться не согласиться ли благотворный аромат или нет.

Этот вид дуриан подготовки не совсем оригинально: «[Это] же рода вещей, которые вы найдете в ресторанах – фритюре дуриан, это не ново,» объясняет KF Seetoh. «Он замер свежий дуриан мясо, разбитое его и жареный его. Но я никогда не видел этого в лоточнике, и их очень хорошо!»

Освежающий Asian Ice Drink – Soursop сок

Lim Hin ассорти Cut Фрукты и фруктовые соки
# 01-136 Blk 51 Old Airport Road Центр еды
Открыт на обед до 9 часов вечера или до акции закончатся, наступит первым
Tel: +65 8224 8552

Допустим, ваша реакция на дуриана напоминает Эндрю Zimmern в – мы понимаем , если ваша реакция пытается другую экзотическую Юго – Восточной Азии плоды не с большим энтузиазмом. Но мы обещаем: вы не будете изо всех сил , чтобы держать Soursop сок вниз. На самом деле, мы делаем ставку вы будете просить секунды!

Soursop ( сметанное яблоко ) производит мясистый, захудалый сок, вкус как помесь яблок и лимонов. Фруктовый бар Lim Hin служит Soursop сок в больших пластиковых стаканчиков со льдом – идеально подходит для обливания пламени любой острой пищи , возможно, оставили в рот!

Владелец, Джеймс Фуа, используемый, чтобы продать его Soursop сок в ларьке возле ботанического сада Сингапура; после того, как район был перестроен, Джеймс перенес операцию на Старый Airport Road, где его сок еще подрабатывает поклонник из нового поколения энтузиастов лоточника.

В отличии от других продавцов сметанного яблока, Джеймс делает вещи свежей каждый день, избегая использование сохраненных или охлажденных вещей. Употребление Джеймса Soursop сока требует использования соломинки и ложки, как он показывает KF Seetoh в видео.