Skip to main content

Планирование итальянского отпуска: Руководство по лучшим городам Италии

Планирование итальянского отпуска: Руководство по лучшим городам Италии

Италии Крупнейшие достопримечательности и наиболее посещаемых городов

При планировании поездки в Италию, глядя на карте лучших достопримечательностей и городов Италии является отличным способом, чтобы получить представление о вашем маршруте путешествия. Таким образом, вы можете принимать обоснованные решения о том, где вы хотите посетить, сколько времени вам нужно будет исследовать каждое место, в какое время года вы хотите путешествовать, как вы можете получить с места наиболее эффективно размещать, а самое главное, что вы хотите от вашей поездки.

Перед тем, как начать намечая свой маршрут, это также важно понимать, что каждый из Италии 20 регионов довольно сильно отличается. Региональные различия в продуктах питания, язык (диалект), и архитектура делают поездку в Италию, как поездка в 20 маленьких стран все сразу.

Языком в Италии итальянский, но есть некоторые местные диалекты, которые могут быть трудно понять, для обычного итальянского студента. Тем не менее, английский язык широко распространен в сильно touristed областей, так что вы должны быть в состоянии найти кого-то, кто может помочь.

Если вы узнаете , только одно слово итальянски, пусть это будет такой: sciopero . Произносится «SHO-за-O» означает «удар» . Трудовые вопросы в Италии часто проталкивают в общественное сознание коротких ударов, нередко в течение дня или меньше. Если вы видите документы наспех , размещенные на стенах или окнах поезда или автобусной станции, обратите внимание на это слово. Так как они непродолжительны, удары редко вызывают слишком много проблем для туристов , которые являются гибкими.

Погода и фестивали: Когда Посетить

Италия обладает умеренным климатом. На юге, дождь нечастый летом. В высокогорных районах, быстрые грозы часто, даже летом. На уровне или вблизи уровня моря средняя низкая температура редко опускается ниже точки замерзания.

Лето может быть ужасно жарко в августе, итальянцы направиться к берегу и остаться там. В результате, лучшее время, чтобы посетить Италию в осенние месяцы, когда белые грибы и трюфели начинают появляться. Это может быть прохладно ночью и там больше осадков, чем в летние месяцы, но температура и лакомства стоит сырость.

Итальянские фестивали и sagras являются отличным способом, чтобы увидеть больше, чем средний турист видит. Сагра праздник что-то конкретное, например, белые грибы, где жители близлежащих городов и городов собрались вместе, чтобы готовить и делиться рецептами с изображением этого выделенного ингредиента.

Вы, вероятно, найти большую еду подают на открытом воздухе в коммунальном столах-отличный способ встретить итальянец.

Угрызения и для отдыха в Италии

В летнее время , итальянцы едят обед в около 1 во второй половине дня и ужин около 8 вечера. Обед ( pranzo ) часто является основным приемом пищи, и большинство магазинов закрылись на уровне 1 в течение длительного периода , когда многие владельцы магазинов и покупатели , так потоп местных ресторанов. В результате, вы должны попытаться добраться до ресторанов до 1 вечера , чтобы избежать пика.

Небольшая  траттория  не может иметь список вин, но всегда будет иметь домашнее вино ( вино  делла  CASA ). Вода безопасна для питья, но итальянцы предпочитают минеральную воду ( Acqua MINERALE ) , который , как правило , дешевле , чем в Соединенных Штатах.

Это принято оставлять небольшие изменения чаевых в Италии, или до пяти процентов от общей суммы счета , если услуга хорошо (некоторые говорят , что 10 процентов в фантазии  Ristorante ,  где служба безупречна). При заказе кофе в баре , принято оставлять небольшую монету для человека , который делает и служит кофе.

Гостиницы и транспорт вокруг городов и регионов

В то время как вы там, наслаждаясь едой, не забудьте остановиться в некоторых из фантастических гостиниц, что Италия может предложить; там, как правило, обильные отели рядом вокзалы-многих бюджетов, несколько потрепанный, и некоторые действительно большие скрытые драгоценные камни.

Отели в Италии рассчитаны правительственной системы, которая не принимает во внимание «прелести» место.

После того, как вы готовы путешествовать, надеюсь на обширной железнодорожной системе Италии или взять один из автобусов, которые иногда дублируют железнодорожные маршруты. Многие малые города Италия имеют доступ к более крупным городам, рядом, через поездку на автобусе два раза в день, и автовокзалы часто находятся рядом с железнодорожной станцией.

Поезда и автобусы субсидируются, что делают итальянский транспорт немного дешевле, чем большинство других стран Европы. Поезд проходит не может предложить много преимуществ по сравнению с просто купить билет на станции, особенно для коротких поездок. Поскольку местные маршруты поезда и время планируются таким образом, чтобы работники могли добраться до своих рабочих направлений дешево, имейте в виду, что часто меньше поездов по выходным и праздникам. В то же время, автобусные билеты на местные автобусы, как правило, можно купить в tabbachi (табачном магазине) или иногда в киоске.

Если у вас есть несколько длинных ног, запланированных для итальянского маршрута Италия Rail Pass действительно может сэкономить вам деньги. Помните, вы должны принять более длительные поездки, чтобы сделать проход стоит. Не используйте ценные дни проходят для коротких поездок, сохранить их для ног, как Венеция в Рим, или Рим в Сицилию.

Получение между городами и Направления

ES или  Eurostar Italia  означает быстрые поезда Италии, которые являются лучшим средством общественного транспорта между некоторыми из самых посещаемых мест в Италии. Вот некоторые типичные времена пробега:

  • Милан в Реджо-ди-Калабрии: 11 часов
  • Милан в Венецию: 2 часа, 45 минут
  • Рим в Турин: 6 часов, 11 минут
  • Рим в Сан-Ремо: 6 часов, 39 минут
  • Рим – Венеция: 4 часа 33 минут

Направления Big Three Путешествия Италии

Всем известно, три самых больших направлений в Италии-Рим, Венеция, Флоренция и но одна из самых больших ошибок, путешественники делают это, чтобы попытаться увидеть этот триумвират в течение 10 дней. В то время как вы можете, конечно, поехать к каждому из них в течение десяти дней, вы не будете действительно получить опыт любого из глубины этих разнообразных и интересных мест.

Если у вас есть только очень короткое время, взять тур-тот, который смахивает Вас с места на место эффективно. Вы не хотите тратить время на ожидание поезда, если у Вас есть только короткий отпуск!

Исправление, конечно, попросить больше времени отпуска. Даже если вы должны принять его без оплаты, это будет стоить вам меньше ходить один раз и увидеть больше, чем идти в два раза, но видеть меньше каждый раз. Это те фиксированные расходы на авиабилеты и реактивные отставали дни выплавляемым, которые вы получите в конце концов.

Кроме того, убедитесь, чтобы сделать большую часть из ваших направлений. Пока вы во Флоренции, к примеру, вы хотите, чтобы сделать свой путь в другие пункты назначения в регионе Тоскана, как один из его многочисленных уникальных виноградников.

Хорошее место для начала: Рим, столица Италии

Для многих из нас, Рим увлекательность, граничащая с одержимостью; он не чувствует, как поездка в Италию, если мы не сделали наш первый кофе в Tazza г»Oro,„Золотой кубок“возле Пантеона.

Тем не менее, летом Рим является горячим и влажным; есть карманники, чтобы не упустить; люди могут быть грубыми, и они могут быть полезны. Архитектура Рима является нагромождением современного, барокко, ренессанса и римским; Рим является золотым собачонка с блохами.

Идея о том, что Рим является как жидкость, как сон, и именно поэтому мы любим его. Это не простая любовь; это любовь, которая может стать Derailed легко. Вы должны пройти его. Вы должны взять тур, потому что ходьба является утомительной и списком вещей, которые произошли в Риме на протяжении многих лет является длинен.

Если вы никогда не были в Риме , вы можете захотеть , чтобы захватить «путешествия приятель» от Fun Эдди и позволить ему или ей облегчить ваши страхи Вечного города. Они скажут вам , как обойти, где поесть и где найти вещи , которые вы заинтересованы. Тогда, когда вы образованные в пути сумасшедших римлян , вы можете путешествовать по своему усмотрению, это действительно Безразлично «т займет много времени на всех.

Один дня вы будете хотеть иметь обед с видом, так над головой замок Сант-Анджело, увидеть его интерьер и узнать о щедрой жизни папа привел в то время скрывались, а затем поднимитесь на верхний этаж для Caffe и имеет недорогую еду с фантастическим видом.

Есть, конечно, свободные вещи, чтобы сделать в Риме. Достаточно, конечно, чтобы развлечь вас в течение нескольких дней, и вы можете получить большие курганы достаточно приличной пищи в Риме. Начитанные гурманы могут получить фантастическую еду. Вы можете привыкнуть к ощущению чучел в Риме. Но потом, вы всегда можете пойти в места, которые продают весело и / или изысканные блюда,

Да, вы можете побродить или вы можете следить за три дня в Риме маршрут. Конечно, это не означает, что вы не можете оставаться в течение недели, как мы обычно делаем. Не бойся Рима. Страх делает ваше видение идти все смешно. Это большой город, и есть немного тротуара и немного магии для всех.

Не пропустите небольшие города и сельскую местность

Итальянский путешественник не должен забывать о небольших городах и сельской местности. Итальянский регион Тоскана популярен, но он не состоит полностью из Флоренции и ее окрестностях, думать о Лукке или Сиене, а просто короткая поездка вниз по железнодорожной линии является Пистойя.

Сельская жизнь в Тоскане также может быть смаковали в Луниджаны, далеко на севере Тосканы вблизи гор Масса и Каррара, где вы можете объехать мраморные каменоломни.

Вы будете экономить деньги там в глуши, где три-курса обед с вином только задержит Вас несколько евро на Луниджан местного любимый ресторана, Spino Fiorito, или вы можете арендовать красивую и просторную квартиру в Гравине в Апулии, право на соборной площади, за несколько евро весны до туристического сезон действительно начинает в полную силу. Вы не будете видеть те виды цен в Риме!

юг Италии полна сельского туризма возможности попробуйте Апулии, увидеть Трулли! Каждый из регионов Италии имеет свой собственный шарм; вы не можете пойти не так, выбирая один и исследовать его.

Самый лучший способ для изучения сельской местности Италии, арендуя дом отдыха или квартиру в сельской местности или в небольшом итальянском городе, так как это позволит вам возможность создать «домашнюю базу», чтобы узнать сосед и сообщество, и выезжать на отдых в близлежащие места и местной кухни.