Skip to main content

Планирование поездки в Париж: путеводитель

Планирование поездки в Париж: путеводитель

Париж, Город Света, наполнен тысячами отелей, достопримечательностей, магазинов и ресторанов. Если это первый раз визит, или даже если вы знаете город, это руководство призвано помочь сосредоточиться на том, где остаться, где поесть, куда пойти и более основную информацию вам нужно, прежде чем идти в Париж.

Попасть туда

Париж является одним из самых популярных направлений в мире, что делает его очень легко получить доступ.

Он является крупным центром для многих авиакомпаний, и отличная отправная точка или остановки во время отдыха в Европе. Поскольку это так популярно, есть также много больших сделок на стоимость авиабилетов, жилье или пакетах каникул.

Обойти

Париж делится на округа или районы. Эти работы в округах круговой спирали , начиная от центра города и обмоток наружу. Город также делятся на Сене, и обе стороны Левобережье и Правобережье.

Общественный транспорт в Париже обширна, в том числе популярных поездов метро, ​​система поезда во Франции, работающих на местах, за пределами города, шинной системы и многое другое.

Где остановиться

Есть сотни отелей в Париже, которые могут сделать это довольно сложная задача, чтобы изолировать правильный для вас. Самое лучшее, что нужно сделать, это определить, какие достопримечательности вы хотите увидеть больше всего, и которые Округ там находятся в пределах легкой досягаемости. После того, как вы сделаете это, искать жилье в этом округе или рядом.

Многие из самых популярных достопримечательностей в течение первых пяти округов.

После того, как вы сделали это, вы должны решить, сколько потратить и будет ли ваша комната должна быть роскошной или основными. Французское правительство регулирует звезды рейтинги, что очень полезно. Вы будете платить меньше (и, следовательно, получить по меньшей мере) с одним и два-звездочных отелей.

Три звезды отели, как правило, по разумным ценам и достаточно удобным для большинства путешественников. Или вы можете жить в четыре-звездочной гостинице.

Где поесть и выпить

Одна из самых больших послаблений на поездки в Париж, безусловно, еда. Некоторые из лучших ресторанов для гурманов в мире расположены здесь. Даже дешевое кафе ест или уличный креп поставщик продуктов питания замечательно.

Это может помочь сделать некоторые исследования в первую очередь о том, где вы хотите, чтобы пообедать. Для некоторых из самых популярных ресторанов, вы даже можете сделать предварительный заказ на сайте. Вы также можете попросить консьержа для бронирования помощь бронирования или для предложений о том, где поесть. Обратите внимание, что в Париже, обеденный обычно позже, чем в США, и составляет около 7 или 8 вечера В отличии от небольших французских городов, где он может быть жестким, чтобы найти открытый ресторан между ланчем и ужином, однако, всегда есть где-то в Париже, чтобы захватить Укус. Обратите внимание на закусочные, которые имеют весь день часов, хотя там может быть ограниченно меню между основным временем приема пищи.

Париж также упакован с несколькими тазобедренных ночными клубами, джаз-клубами, и весело кафе.

Париж достопримечательности

Город света имеет много из самых посещаемых достопримечательностей в мире, таких как Эйфелева башня, Лувр и Триумфальная арка.

Это невозможно, чтобы увидеть их все, но сделать свою домашнюю работу первым и приоритеты. С нумерованного списка, вы можете начать с наиболее важными. Тогда все, что вы пропустите будет менее важным.

Романтический Париж

Париж идеально подходит для романтического отдыха, медового месяца, юбилей поездки, секретные планы предложить, или любое предприятие на пару. Узнайте, как планировать посещение с конфеткой.

Оставаться на связи

Даже во время отдыха в Париже, возможно, придется оставаться на связи с работой, друзьями или семьей во время посещения. Нет необходимости для беспокойства, хотя. Wi-Fi (беспроводной доступ в Интернет) все больше и больше наплавка, мобильные телефоны могут быть сданы в аренду, и вы можете приобрести французскую SIM-карту для вашего пребывания.