Skip to main content

Планирование Посещение замка Виндзор

Планирование Посещение замка Виндзор

Виндзорский замок, один из главных официальных резиденций британского монарха, также является одним из самых знаковых достопримечательностей. Это недалеко от аэропорта Хитроу, и прибывающие пассажиры могут, как правило, признают его из воздуха.

Резиденция и крепость в течение почти 950 лет, это нужно обязательно осмотреть аттракцион является самым старым и самым большим постоянно занят замок в мире. Это также очень популярны, поэтому немного заблаговременного планирования вашего визита не помешает. Здесь вы найдете основную информацию о посетителях плюс рекомендуемые моменты и некоторые советы инсайдера.

Как добраться до замка Виндзор

Замок находится примерно в 25 милях от центра Лондона и легко добраться на автомобиле или общественным транспортом.

Поездом

  • Southwest Поезда  работает без пересадок до   Riverside Station Виндзор и Итон  от  Waterloo Station Лондон каждые полчаса в течение дня (ежечасно по воскресеньям). Поездка занимает чуть меньше часа, и туда и обратно начинаются в менее £ 12.
  • First Great Western  работает быстрее, более частое обслуживание  Windsor & Central Station Итон  от  вокзала Паддингтон каждые 10 до 15 минут в течение дня. Дорога занимает от 25 до 35 минут , но предполагает изменение поездов в Топи. Не беспокойтесь: есть только 4-минутный промежуток между двумя поездами , связанными с пересечением с одной стороны платформы на другую. Круглые билеты путешествие начинается в £ 10,50.

Либо станция находится менее чем в 10 минут ходьбы от замка, так что ваш выбор будет, вероятно, зависеть от того, являетесь ли вы ближе к Paddington или Ватерлоо в начале поездки.

Совет:  Проверьте National Rail запросы более пунктов отправления, специальных акциях и комби-билетов , предлагаемых железнодорожных компаний.

На автобусе

Зеленая линия экспресс – автобусы  (маршруты 701 и 702) перемещаться между вокзалом Виктория и Виндзором Лондона несколько раз в час. Дорога занимает около часа и десять минут и туда-обратно тарифы начинаются в 15 £. Многие туры с транспортировкой и приема могут быть организованы через отель или через Visit Britain интернет – магазин.

На машине

Возьмите M4, чтобы выйти из 6, и следуйте указателям Windsor Town Center.

Подсказки:

  • Автостоянки заполняются быстро в течение популярных времен года, так что, если вы должны ехать, приходить пораньше.
  • Выберите стоянки для длительного пребывания, которые стоят меньше, чем половина ставки краткосрочного пребывания парковки. Вы, возможно, придется пройти около 20 минут, но это будет интересная прогулка.

Билеты и Admission

Цены на билеты варьируются в зависимости от того, открыт для посетителей в Royal Apartments. Это, в свою очередь, зависит от того, являются ли Royals в резиденции.

Диапазон цен включает в себя взрослый, старший старше 60 лет , студент, до 17 лет , и семьи (для двух взрослых и трех детей в возрасте до 17 лет ). Кроме того, дети до 5 лет допускаются бесплатно. Проверьте  веб – сайт Royal Collection для последних цен.

Подсказки:

  • Перед тем, как уйти, зарегистрировать билеты на неограниченный повторном въезд в течение всего года с момента Вашего визита. Данное предложение не распространяется на билеты, приобретенные в рамках туристического пакета от стороннего продавца.
  • Купить билеты  онлайн ,  чтобы сэкономить время ожидания.

Часы посещения

часы замка работы отражают тот факт, что Виндзор является рабочим замком, используемым для многих парадных и торжественных случаев и является выходные дома королевы на протяжении большей части года.

Практическая информация перед началом посещения

Виндзорский замок полон захватывающих объектов, удивительные номера и замечательные произведения искусства. После того, как вы вошли, чтобы по крайней мере два (предпочтительно три) часа , чтобы исследовать замок. В зависимости от того, когда вы посещаете, вы можете найти длинные очереди на кассе и зоны безопасности, так что вы будете рады , что вы следовали нашим советам , чтобы купить билет онлайн до прибытия.

Совет : Если вы заинтересованы , чтобы посмотреть смену церемонии охраны, время вашего визита , чтобы быть в пределах замка в 11 часов утра , когда церемония проходит на четырехугольнике. В течение лета, это происходит каждый день, в хорошую погоду, а с 1 октября года, охранник меняется каждый день.

Безопасность в Виндзорском замке

Центр для посетителей находится на улице Сент-Албан рядом с главным входом в замке основание. Если у вас есть билет, вы будете проходить через контрольно-пропускной пункт безопасности аэропорта типа с металлоискателями и так далее. Тогда это на въездной двор, где вы поднимаете свой аудио-тур и листовку с картой территории. Оба свободны с допущением.

Инвалидные может быть заимствованы из посетителей центра, хотя они не могут быть забронированы заранее и не могут покинуть замок.

Детские коляски и прогулочные коляски могут быть использованы в замке основаниях, но не в государственных квартирах и других выставочных площадях. Не беспокойтесь: есть проверка места для них в замке Undercroft по пути.

Советы для семей:

  • Только уборная и изменение детских сооружений вниз по лестнице слева от Audio Tour счетчика. Замок охватывает 26 акров, и это длинный путь назад, поэтому пит-стоп до визита является хорошей идеей, особенно для детей.
  • Кроме мороженого и воды в бутылках на North Terrace, закуска и блюда не доступны в замке, и вы не можете принести пикник. Виндзор занят немного рынка город, хотя, и есть много пабов и недорогих ресторанов рядом. Перед тем, как оставить в замке избирательных участков для еды, возьмите бесплатную повторный вход полосу одного из замковых магазинов. Все , что будет меняться, однако. Программа 37000000 £ обновлений будет включать в себя новое кафе в просторном, 14-го века Undercroft. 
  • Free Family активность Trail листки доступны из посетителей центра. Во время школьных каникул и в выходные дни, замок также предлагает график семейных мероприятий и событий в Центре образования.

Изготовление замка

Вильгельм Завоеватель начал строить Виндзорский замок в 1070 году , как один из цепи укреплений вокруг Лондона. К 1100, более 900 лет назад, его сын Генри я создал жилые помещения в нем, что делает его не только самый большой , но и самый старый постоянно занят замок в мире. Это, наряду с Букингемским дворцом и Дворцом Холируд в Эдинбурге, является одним из главных официальных резиденций монарха. Другие, такой как Сандрингем и Балморал, частные дома королевской семьи.

Экстравагантный Monarch

На протяжении многих лет различные монархов добавил биты и куски к замку, придавая ей знакомую сказку, профиль он имеет сегодня. Key «masterbuilders» , которые расширенные Виндзорский замок был Эдвард III в 14 – м веке, Карл II в 17 – м веке, и Георга IV в начале 19 – го века.

Георг IV был человеком экстравагантных вкусов. Как принц-регент, он превратил дом в Брайтоне в Англии другого культовой фантазии дворца: Королевский павильон. Его основной вклад в Виндзорский замок создавал свою самую знакомую функцию, поднимая 800-летнему Круглая башня 10 метров, около 33 футов.

Круглая башня


Как вы поднимаетесь Касл-Хилл на подходе к воротам Сент-Джордж, Вы получаете возможность принять в масштабе Виндзорский замок. В его стенах, это на самом деле коллекция зданий, своего рода небольшой деревне, где проживает более 150 человек, и на работе. Замок след охватывает ту же площадь, 268 теннисных кортов.

Круглая башня

Круглая башня сидит на вершине рукотворного кургана, который датируется первых дней замка. Это известно как Мотт, и он был построен в качестве последнего замка донжон. «Ров» вокруг него, теперь розарий, никогда не был затоплен, но был построен как сухой оборонительный ров для донжон.

Сегодня Круглая башня дом Королевских Архивы и Фотографическая Коллекция Royal. Проверьте флаг развевается над ним. Если это Юнион Джек национальный флаг Великобритании, королева не в резиденции. Вы можете сказать, что она дома, когда королевский штандарт летит. Когда Royals остановились в Виндзоре, некоторые части замка и некоторые из так называемых полугосударственных Квартиры закрыты для публики.

Если вы думаете, что туристы, посещающие замок, чтобы увидеть, как Royals жить феномен двадцатого века, вы ошибаетесь. На протяжении всей своей истории, Виндзорский замок привлекает посетителей. Люди приходили издалека, чтобы мельком увидеть Монарх и суда, чтобы посетить государственные квартиры и увидеть произведение искусства.

Королева Мэри Кукольный дом и Чертежи Галерея

Королева Мэри Кукольный дом, в настоящее время на постоянной экспозиции в Виндзорском замке, была подарком королевы Марии, бабушки королевы Елизаветы II, который любил миниатюрах. Четырехэтажный Палладио особняк, спроектированный сэром Лаченс, архитектор Нью-Дели, никогда не был предназначен, чтобы играть с. Вместо этого она должна была продемонстрировать лучшее из британского мастерства и современного дизайна около 1924.

Все лучшие художники и самые модные дизайнеры периода способствовали кукольный. Обеденный стол установлен с серебряными пластинами, королевы ванной комнаты есть алебастровая ванна с золотыми кранами, и есть даже кладовая с миниатюрными копиями коронационных регалий.

Франция и Марианна

Не пропустите витрины в коридоре рядом с кукольным домиком. Они содержат пару кукол, Франции и Марианн, которые были даны принцесса Елизавете и ее маленькая сестра Маргарет Роуз французского правительства в 1938 г. На выставке представлена ​​подборка шкафов, сделанные для кукол всех ведущих французских дизайнерами день, в том числе Hermès Жан Пату, Louis Vuitton, Worth, Lanvin и многие другие. Куклы имеют меховые накидки и – Барби есть свое сердце – каждый из них имеет ожерелье и браслет вылепленный Картье.

Совет: королева Мария Doll House очень популярен. Только несколько людей , в то время разрешено , чтобы увидеть, так что ожидание может быть очень длинным. Проверьте знаки , размещенные вдоль очереди, отсчитывать время , оставшееся в соответствии с шагом 15 минут. Стоит подождать, но взять с собой куртку , как вход на North Terrace является одним из самых высоких точек вокруг и может получить ветрено и холодно.

Чертежи Галерея

Это легко пропустить Чертежи Галерея на своем пути через Undercroft Виндзорского замка на выставках за пределами ярче. Не. Помещение используется для часто изменяющихся временных дисплеев из Королевской коллекции, и они всегда незабываемы.

Королевская библиотека, к примеру, имеет 600 рисунков Леонардо да Винчи, самая большая коллекция да Винчи в мире. В любой момент времени, шесть экспонируются. Работы , чтобы увидеть включили Ангел Благовещения обводящим 1638 Гуэрчино и ранний рисунок 18 века Каналетто, Пьяццетты смотрит на юг , один из немногих существующих рисунков , сделанных на месте этого художника.

Была также прекрасная коллекция Гольбейн рисунков, исследований для портретов придворных Тюдоров. Если вы никогда не видели мастер рисования близко, вы можете обнаружить, человечество этих образов очень трогательно. В галерее есть откровение.

Государство и полугосударственных Квартиры

Тропа, что посетители следуют в Виндзорском замке примет вас через серию так называемых государственных и полугосударственных квартир. До этого, потребуется некоторое время, чтобы насладиться Waterloo Chamber. Он был создан в честь сил, победивших Наполеона в битве при Ватерлоо. Картины глав государств и мирных переговоров по времени были окрашены из жизни одного художника сэра Томаса Лоуренса. Индийский ковер, сотканный для Юбилея Королевы Виктории, считается самой крупной бесшовной ковер в существовании. В 1992 году пожар в Виндзоре, потребовалось 50 солдат, чтобы свернуть его и нести его в безопасное место.

Государственные квартиры

Эта последовательность номеров была создана для Карла II и Екатерины Braganza между 1675 и 1678 и отражает барокко вкусы времен. Они всегда открыты для общественности и показать некоторые из величайших сокровищ Королевской коллекции.

Особенности

  • Номер короля Графика: Здесь найти картины Рубенса и Ван Дейка и замечательный музыкальные часы.
  • Король Опочивальня: Карл II никогда не спал на этой кровати, используется для придворных церемоний дамбы и вечернего приема – вставайте wakeys и Nighty ночей до того , как король на самом деле ушел в маленькую комнату рядом.
  • Король Гардеробный: Некоторые из наиболее важных картин Северного Возрождения в Королевской коллекции здесь, в то числе Брейгеля живописи Избиения младенцев и прекрасный портрет дамы в зеленом Бронзином.
  • Номер чертежа Королевы: Среди картин, ищет известного Портрет Карла I в трех положениях Ван Дайк.
  • Короля Столовая: Созданная для Карла II частных развлекательных, темно и мужской, покрытый декорирования рококо и резьбы по дереву по Гринлингу Gibbons.
  • Королевы Бальные: Среди коллекции Ван Дайксом, обратите внимание на портрет пяти старших детей Карла I, король обезглавлен в 1649 году.
  • Зал Георгиевский: Часто используется для государственных банкетов, этот номер длиной 185 футов и может содержать таблицу , которая вмещает 160. Потолок является hammerbeam крыша изготовлена из зеленого дуба после того, как в 1992 году пожара , используя средневековые методы плотницких. Эти щиты гербов рыцарей Подвязки. Простые белые отмечают орден Подвязки рыцарей опозорена преступления или измены.
  • Фонарь Лобби: Раньше частная часовня, это где , как полагают , в 1992 году начался пожар. Сегодня она используется для отображения позолоченных серебряных предметов из Королевской коллекции. Костюм брони Генриха VIII к стене дает некоторое представление о размерах старого короля. Прогулка вокруг него , чтобы увидеть вид профиля.

Полугосударственных Квартиры

Эта последовательность богато комнат была создана, чтобы удовлетворить экстравагантные вкусы Георга IV, создатель Королевского павильона в Брайтоне. Они используются королевой для формального и неформального развлекательных и иногда закрыты для публики.

Номера были сильно повреждены в 1992 году пожара, но большая часть содержимого, снятое ранее во время перемонтажа, выжили. Сверкающие позолоченные потолки замечательные реставрации. В некоторых случаях, сложный паркетный пол, который был обугленный был спасен просто перевернув отдельные куски дерева.

Часовня Святого Георгия


Часовня Святого Георгия была построена 1475 и 1528, с последними элементами вентилятора сводов завершенного при Генрихе VIII. Это считается шедевром Позднесредневековой Перпендикулярной готики.

Совет: Посмотрите на стол зеркало в центральном проходе нефа. Она обеспечивает хороший обзор сложного потолка.

Официально, часовня Святого Георгия является то, что известно как Royal Свой, который означает, что он не является частью обычной англиканской иерархии, под руководством епископа и архиепископа. Вместо этого, королева назначает своих клириков. Это духовный дом ордена Подвязки, на месте нескольких важных гробниц и иногда королевской свадебной церемонии. Принц Эдвард и Софи Рис Джонс поженились там. Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз имели благословение в часовне Святого Георгия после гражданской церемонии в Виндзоре.

Королевские гробницы и мемориалы

  • Гробницы короля Георга V и королевы Марии расположены здесь. Любой, кто видел фотографии британской королевской семьи в начале 20-го века будет мгновенно распознавать отличительные прическу королевы Марии в резьбе.
  • Посмотрите на сложный, а движется резной памятник принцессе Шарлотте, единственным ребенком короля Георга IV, который умер во время родов. Мемориал в боковой часовне по направлению к задней части ступицы.
  • Побочным часовня, которую можно увидеть у прохода на север Quire держит относительно просто мемориалы родителей королевы Елизаветы II (Георг VI и Елизавета, королева-мать) и ее сестра, принцесса Маргарет.
  • Простая каменная плита в центре проходе Quire находится вход в хранилище, который держит гробницы Генриха VIII, Карла I (обезглавили силы Кромвеля после английской гражданской войны), и Джейн Сеймур (третья жена Генриха VIII, который умер после рождения единственного сына Генриха VIII).

Quire

Средневековые резные деревянные киоски в Quire находятся где рыцари ордена Подвязки собираются во время их ежегодной церемонии. Баннеры висят над их отдельными киосками и около 700 гравированных и эмалированных медных пластин бывших рыцарей прикреплены к спинам киосков. В 2008 году принц Уильям стал однотысячному рыцарь ордена.

Посещение службы в часовне Святого Георгия

Часовня открыта для посетителей с 10 утра до 4 вечера с понедельника по субботу. Во время богослужения, в том числе воскресных служб, часовня закрыта для посетителей, но публика Приглашаются и принять участие.

Есть по крайней мере три услуги ежедневно. Проверьте Chapel дневник Георгиевского, чтобы узнать, когда для участия в службе.

Не стоит посетить Виндзорский замок и оплатить вход в богослужение в часовне Святого Георгия и, по сути, молящиеся могут войти в замке основание до и после того, как его нормальные часов работы посещать службы. Просто подойти к гвардию на короля Генриха VIII Гейт (обычно выходной для посетителей в Виндзорский замок). Он направит вас к приставу из часовни, который будет принимать вас на службу.