Skip to main content

Погода в Лондоне: климат, времена года, и среднемесячная температура

 Погода в Лондоне: климат, времена года, и среднемесячная температура
погода Лондона известен как весьма непредсказуемым. На самом деле, лондонцы регулярно носить как очки и зонтик в течение всего года. Но погода Лондона никогда не настолько велика, чтобы отвлекать внимание от всех больших вещей, чтобы сделать в городе.

Самый жаркий месяц года, как правило, август, когда температура пика может быть 90 F (30 C), но средняя температура в августе составляет около 70 F (22 C). Холодный месяц обычно январь, когда температура может опускаться до около 33 F (1 С). Снег довольно редко встречается в Лондоне, но если она упадет, это, как правило, в январе или феврале. Некоторые железнодорожные услуги могут быть затронуты неблагоприятными погодными условиями. Не забудьте проверить с вашим провайдером транспортировки перед путешествием, если прогнозируется снег.

Лондон является круглогодичным местом, поэтому основные достопримечательности не зависят от сезонности. Там же, как правило, увеличение числа посетителей в июле и августе, так что лучше планировать поездки в разное время года, чтобы избежать переполнения.

В общем, погода Лондона мягкий круглый года, но только не забудьте взять с собой легким плащом, чтобы держать в рюкзаке. Времена года постепенно меняться и зимой может оказаться еще висеть, когда она должна быть весна, но погода не бывает так плохо, чтобы остановить вас от планирования, чтобы выйти и о. Там так много, чтобы сделать в Лондоне, как внутри, так и на открытом воздухе, что вы никогда не придется беспокоиться о погоде портят ваши планы. Вы всегда найдете что-то происходит в этом оживленном городе!

Быстрые Факты Климат

  • Самый жаркий месяц: июль (66 F / 19 C),
  • Самый холодный месяц: январь (41 F / 5 ° С)
  • Дождливый месяц: октябрь (2,79 дюйма)

Весна в Лондоне

Весна в Лондоне довольно непредсказуемый, с погодой, которая может варьироваться от теплого (с температурой Into 70) до холодных и влажных дней. Иногда, даже есть еще морозы по всей весны.

К счастью, на позже в этом сезоне, дни становятся длиннее, и это очевидно, что летом на своем пути. Не удивительно, что кратковременные дожди распространены во время лондонского весенних-дождевых осадков в среднем около 2,5 дюйма в месяц в течение весны.

Что Упаковать:  Учитывая изменчивость весенней погоды в Лондоне, вы хотите , чтобы эффективно упаковать, с большим количеством слоев и непромокаемые одежды. Легкая куртка и вниз жилет оба из которых может быть легко удален , если вы получаете слишком тепло-хорошие идеи.

Средние температуры по месяцам

Март:  48 F (9 C)

Апрель:  52 F (11 C)

Май:  57 F (14 С)

Лето в Лондоне

Лондон может иметь славно солнечные летние дни, но всегда недель непрерывного дождя. Лучше быть готовым к обоим сценариям! Если вы в конечном итоге с прежним, считают себя очень повезло, так как солнечный летний день в Лондоне является прекрасным.

Как и весна, Лондон видит около 2,5 дюймов осадков в месяц в течение лета, что делает его сухой сезон в целом. Тем не менее, иногда сильные ливни или ливни могут произойти в послеобеденное время.

Что Упаковать:  Будьте готовы к солнцу и дождю, упаковкой слоев , как футболки, свитера, и пашмины или большой шарф , который можно надеть или взлетать по мере необходимости. Кроме того, Лондон имеет большие продажи, должны летом вы забыли что – то, что это будет легко заменить! (Вы также можете сохранить некоторую комнату в чемодане.)

Средние температуры по месяцам

Июнь:  61 F (16 С)

Июль:  66 F (19 С)

Август:  66 F (19 С)

Падение в Лондоне

Падение в Лондоне может принести хорошую погоду и приятнее температуру, особенно в предыдущих месяцах. В октябре, однако, температура падает и уровень осадков становится все более частыми. В ноябре морозы стали обычным явлением.

Поздней осенью это влажное время года в Лондоне, но это не значительно более влажным, чем любой другой сезон, поэтому не позволяют ей поставить демпфер-каламбур-на поездку. Переход также быстро уменьшается во время падения.

Что обновления:  Падение может быть теплым, влажным, холодным, или некоторая комбинация. Упаковка джинсы, свитера и жилет почти несложная комбинация , которая будет видеть Вас через любую погоду , что город имеет в магазине. Вы все еще хотите , чтобы упаковать футболку или два в случае удивительно теплый день.

Средние температуры по месяцам

Сентябрь:  63 F (17 C)

Октябрь:  55 F (13 C)

Ноябрь: 50 F (10 ° С )

Зима в Лондоне

Зимы в Лондоне холодно, но не фригидна, как некоторые из ее соседей. По мере изменения климата, сезон становится все более мягче со случайными заклинаниями странной погоды, как усилением снегопадов, что довольно редко встречается в городе благодаря своей «острова тепла» явление.

Осадков пиков в зимний период, в среднем около трех дюймов в месяц. В отличии от других времен года, однако, это количество осадков, как правило, происходит в мороси или легких ливнях, означает, что вы будете тратить много зимнего сезон мокрого! Лондон также намного темнее, в течение зимы, что делает сезон немного тусклым время, чтобы посетить, для невероятных рождественских украшений, которые являются одними из лучших в мире, за исключением.

Что Упаковать:  Как и в большинстве холодных зимних климатов, упаковка теплое пальто, уютный шляпу и шарф является обязательным. В качестве базового слоя, коренастый вяжет будет держать вас в тепле. Если вам повезет, вам нужно всего лишь ваше тяжелое пальто на самые холодные дни города.

Средние температуры по месяцам

Декабрь:  45 F (7 C)

Январь:  41 F (5 ° С )

 Февраль:  45 F (7 C)

Средние месячные температуры, осадки и количество солнечных часов

 температураколичество осадковСолнечные часы
январь41 F (5 ° С)2 в.1
февраль45 F (7 С)1,5 дюйма.2
марш48 F (9 C),1.4 в.4
апрель52 F (11 С)1.7 в.5
май57 F (14 С)1,9 в.6
июнь61 F (16 С)1.7 в.7
июль66 F (19 С)1,6 в.6
августейший66 F (19 С)1,8 в.6
сентябрь63 F (17 С)1,9 в.5
октября55 F (13 С)2.8 в.3
ноябрь50 F (10 ° С)2,4 дюйма.2
Декабрь45 F (7 С)2 в.1