Skip to main content

Полное руководство Парижа Элегантный Palais Royal

 Полное руководство Парижа Элегантный Palais Royal

Тихие Elegance в нескольких шагах от Лувра

Двухэтажный хоп-на, хмель-офф автобусы упакованы до краев с людьми. Толпы жаждущих путешественников, сгрудились вокруг явно усталым гида. Street стороне продавцы ищут, чтобы заманить наивных туристов, чтобы купить их по завышенной цене побрякушки. Музей линий ввода так долго они свернуться вокруг в кругах.

Вот некоторые из типичных сцен самого центрального и наиболее посещаемого города Парижа, 1 – го округа. Знакомая известно жилье знаковых мест , как Лувр, сад Тюильри и Pont Neuf, 1 – й всегда людно и шумный. Можно сделать вывод, особенно если вы уже исследовали область в прошлом, что он имеет мало что может предложить.

Но вот ирония: всего за несколько минут не уйти от толпы Лувра и липкости туристических ловушек лежат элегантный, тихий сад со всем французским шармом восемнадцатого века Тюильри и королевскими привилегиями Лувра, но ни один из толпы. Palais Royal находится в тихом убежище в туристическом центре города. Это также замечательно недооценивают.

Немного истории

Palais Royal был построен в 1692 году кардинал Ришелье. Первоначально названный Дворец Кардинал, дворец был завещал король Людовик XIII после смерти Ришелье и его детства до переезда в Лувре и в конце концов в Версаль.

Дворец был расширен на период с 1871 по 1874 Луи-Филиппа Орлеанского, который добавил окроплением магазинов и пассажей к красивой структурой. В возрасте дворец, он пережил моббинг и даже пожар, прежде чем в конце концов, восстанавливаемого в 1876 году и расположенный в руках французского правительства. В настоящее время она проходит Conseil d’Etat и Министерство культуры.

Курдонёр и Даниэль Бюрен Скульптуры

Двор и красивые сады в Пале – Рояле открыты для посетителей ежедневно. Внутренний двор называется  курдонёром , и имеет большую и яркую скульптуру Даниэль Бюрен под названием «Les Deux Plateaux.

Установленная в 1986 году, современная скульптура, на фото выше, представляет собой разительный контраст с классическим дизайном французского дворца. Она состоит из 280 черно-белых колонн разной высоты, расположенной в ошеломляющем монохроматических завихрении. Это не пользуется популярностью у всех, но добавляет ощущение отличительной современности во дворец и его окрестности.

Пристальный взгляд на сады

Рядом с  курдонёр  лежит Jardin дю Пале – Рояль. Подкладка с великолепными деревьями и небольшим количеством террас, сад включает в себя красивые кусты роз, изящные фонтаны, и пыльным дорожкам. Это сразу же эффектно пышное, и случайно спокойное. В любой момент времени, вы можете найти пары прогуливаясь под деревьями, несколько бегунов скользят мимо террасы, и семьи замачивания на солнце и расслабляющие вокруг фонтана.

Palais Royal: Где поесть и магазин

Есть много хороших вариантов для захвата укуса, будь то случайный или формальных, а также для покупок в этом районе.

ресторан

Jardin дю Пале Рояль  проводит несколько очень хороших ресторанов, большинство из которых на открытом воздухе. Самым известным является Le Grand Vefour, французская икона передового опыта и истории, и гордый обладатель всех трех звезд Мишлен. Это часто называют «первым гранд – ресторане в Париже». Даже любит Наполеон и Жан Кокто обедал там. Подпись блюда включают голубку Prince Ranier III и трюфелями бычьих хвостов Парментье , но сэкономить место для всегда исключительно богатых десертов.

Другие гастрономические моменты включают метко назвал ресторан дю Пале-Рояль и Пьер а.е. Palais Royal, первый из которых имеет впечатляющую террасу в саду, и последний из которых имеет он уклоняется от классической версии французской кухни, а не подают массив современных блюд.

Покупка

Принимая прогулку через Пал, вы, вероятно, будете заманили в аркад, что ветер вокруг сада для быстрого PEEK или два в невероятно шикарных витринах. Palais Royal является домом для некоторых из лучших shopping– Парижа, если вы можете себе это позволить, то есть. В пассажах хозяева бутики стильных подобной Stella McCartney и Marc Jacobs, а также крошечные магазины очаровательно старые, кажется, что они были там в течение многих столетий.

Проверьте Au Duc де Шартр, небольшой магазин, несущий античную геральдику, монету и медаль. Вы также можете прийти на магазине или два Didier Ludot, сами известного название Парижа в винтажной одежде. Оглянитесь вокруг, и вы найдете старинные Chanel костюмы с середины 1900-х годов, и тщательно Куратор высокой моды с каждым десятилетием. Духи вентилятор? Serge Lutens делает мечтательные запахи и имеет красивый бутик на одном конце аркад.

Нужна  пауза-кафе  от всего покупок? Остановка кафе Kitsuné, супер-бедра эспрессо – бар от Дома Kitsuné, модельера. Здесь вы найдете кофе так хорошо вы думаете , что вы были перевезены в Бруклин.