Skip to main content

Полное руководство по Аэропортов Парижа

 Полное руководство по Аэропортов Парижа
Вы будете летать в или из Парижа на ваш следующий отпуск? Если да, то это, вероятно, хорошая идея, чтобы ознакомиться с основными аэропортами города. Обработка миллионы посетителей и тысячи рейсов в год, это глобальные транспортные узлы, которые могут быть стрессовые для навигации, когда вы не знакомы с ними.

Не беспокойтесь: мы сделали много догадок из него для вас. Читайте дальше, чтобы узнать все, что вам нужно знать для гладкой, без проблем поездки в или из трех основных аэропортов в Париже.

Перво наперво: Какой аэропорт выбрать?

Если вы путешествуете из Северной или Южной Америке, Азии и Австралии, есть вероятность, что ваш полет будет работать от аэропорта Шарля де Голля (CDG), самый большой в районе Большого Парижа и крупным европейским центром для дальнемагистральных носителей , Международный аэропорт Орли (ORY) также обрабатывает некоторые крупные международные рейсы, в том числе Air France.

Тем не менее, для тех путешественников, поступающими или отправиться в другие места во Франции и Европе, ваш полет вполне может приземлиться или снять с Орли или гораздо меньше, Международный аэропорт Бове (BVA). Последний является региональным центром для нескольких недорогих европейских авиакомпаний, включая Ryanair.

Париж-Шарль де Голль Международного аэропорта: массивный Global Hub

Рядом Лондон Хитроу и аэропорт Франкфурт в Германии, Париж-Шарль де Голль , аэропорт является одним из крупнейших центров в Европе для воздушных путешествий и Франция наиболее-растягивания длинного выстрелом. Более 50 миллионов туристов полететь в и из этого всегда суетливый аэропорт каждый год, и в общей сложности три массивных терминалов , разбросанных по более чем в миле, соединенных свободных челночных автобусов и автоматизированных поездов.

Мы рекомендуем, прежде чем приземлиться или снять с CDG, знакомятся с макетом и планировать свой транзит туда заранее. Это особенно актуально, если вам нужно изменить самолеты и клемму переключателя. Немного планирования впереди вашего визита обеспечит более гладкий опыт.

Главная Airlines и маршруты в CDG

CDG является центром для большинства крупных авиакомпаний мира, а главный дом на французский национальный авиаперевозчик Air France . Международные перевозчики , такие как KLM, Lufthansa, Delta, American Airlines, British Airways, Air China, Air India, Singapore Airlines, а также десятки других предлагают ежедневные международные и внутренние службы и из этого аэропорта.

Кроме того, авиакомпания низкой стоимости, такие как Easyjet и Iberia Express, предлагают удобные и бюджетные рейсы в и из европейских городов.

Полный список международных и региональных авиакомпаний , работающих на CDG, видит эту страницу на официальном сайте. Для получения списка текущих полетов, направления и сроки, посетите эту страницу .

Терминалы и добраться от одного к другому

В то время как есть только три клеммы на CDG, эти массивные, невероятно занятые места , которые могут быть подавляющим для посетителей впервые. Смотрите эту карту на официальном сайте Paris Aeroports для обзора того , как они соединяются. Вы также можете скачать подробные карты для каждого терминала на той же странице.

Убедитесь в том, чтобы воспользоваться бесплатным трансфером и поезда метро, ​​перевозящего пассажиров между каждым терминалом. Просто следуйте указателям свободных поездов метро «CDGVal», или челночных автобусы припаркованных вылетов залах.

Терминал 1 является самым старым из терминалов, огромное, круглое пространство с «осьминога типом» оружием распределены по пять этажей. Большинство регистрация области расположены на третьем этаже, в то время как магазины беспошлинной торговли, рестораны и другие удобства в основном расположены на четвертом этаже. Прибытие пассажиров и багажа претензии сосредоточены на заключительном этаже.

Поезд метро CDGVal к клеммам 2 и 3 расположен на втором этаже, рядом с несколькими магазинами и ресторанами.

Терминал 2, где большинство Air France и авиакомпаний – партнеров взлетать с. Это самый большой из терминалов и разделен на несколько секций, 2А через 2G. Вы можете получить от 2А-2F с использованием между концевыми мостками, но 2G является спутниковым терминалом , который должен быть достигнут на маршрутке или на бесплатном поезде метро.

Каждая секция терминала 2 предлагает все удобства , включая рестораны, магазины, Wi – Fi и молельные комнаты. С этого терминала, вы можете поймать между терминальный поезд метро CDGVAL, а также RER и TGV поезда до центра Парижа и других направлений во Франции. Т станция может быть найдена между клеммами 2C и 2E.

Терминал 3 в CDG является наималейшим из терминалов, состоящий из одного здания и без какой – либо посадки. Пассажиры , которые выходят из или прибывают в Терминал 3 автоматически транспортируются через маршрутке с прибытием и убытием ворота в другом месте в аэропорту.

Поезд метро CDGVal является свободным и эффективным способом получить между Терминалом 3 и других на Шарле де Голль.

Для получения дополнительной информации о проверке в, приходах, и услуг на каждом из терминалов, вы можете посетить официальный веб-сайт или загрузить приложение Paris Aérports на вашем смартфоне (что-то мы настоятельно рекомендуем для получения вокруг без напряжения).

Услуги в Париж Шарль-де-Голль

Главные к расползанию и внушительному комплексу ресторанов, беспошлинно и высокий класс магазинов, CDG предлагает современные удобства, которые позволят вам оставаться занятым в течение многих часов. От фаст-фуда к высокой гастрономии и от бюджета покупок до дизайнерских бутиков, есть кое-что для всех в этом массивном торгово-развлекательный комплекс.

Полный список ресторанов, бары и кафе терминала, видит эту страницу . Для беспошлинных магазинов и бутиков , расположенных в каждом из терминалов, посетите эту страницу.

Другие основные услуги и услуги в CDG включают бесплатный Wi-Fi, телефон-зарядных станций, красоты и благополучия услуги и молитвенные комнаты.

Для получения дополнительной информации о других услугах , доступных в CDG, в том числе отправления и прибытия помощи для несовершеннолетних без сопровождения взрослых и путешественников с ограниченными возможностями, на этой странице.

Орел: Внутренние и международные рейсы

Расположенное всего в восьми милях к югу от Парижа можно легко добраться на пригородном поезде (RER) линия B, Международный аэропорт Орел , для многих пассажиров, менее стрессовый вариант для получения в Париж на самолете. Он обрабатывает миллионы путешественников в год, но почему – то чувствует себя менее неистовым в среднем в день , чем CDG делает. И это занимает значительно меньше времени , чтобы добраться до и от центра Парижа от Orly- что делает его привлекательным вариантом для тех , кто найти наземный транспорт , чтобы быть сложным и подавляющим.

Основные Авиакомпании и маршруты

Orly является вторичным центром Air France, который работает многие из своих внутренних и европейских рейсов из этого аэропорта, а также международных рейсов из аэропорта JFK в Нью-Йорке и из Парижа.

Другие авиакомпании из Орли включают (рейсы в и из Марокко) British Airways, Iberia, Icelandair, Alitalia и Transavia, и Royal Air Maroc. Другие авиакомпании предлагают рейсы в Восточную Европу, Россию и Скандинавию.

Недорогие авиакомпании предлагают рейсы в и из других европейских направлений включают Vueling и Easyjet.

Для получения полного списка рейсов и авиакомпаний , работающих в Орли, видит эту страницу . Для полного расписания и текущих рейсов, посетите эту страницу на официальном сайте.

Терминалы в Орли (А Двигаясь)

Есть два терминала в Орли, юге и западе. Air France летит из обоих; чтобы проверить , какой терминал вам нужно для вашего полета, проверить с авиакомпанией и / или  на официальном сайте.

Для удобства и бесплатного проезда между терминалами и железнодорожной станцией RER в Antony (который доставит вас до центра Парижа по линии B), используйте Orlyval автоматизированного поезд. Следуйте указателям Orlyval на любом терминале. Вы также можете воспользоваться бесплатной парковкой челноки , расположенных за пределами обоих Орли Востока и Запада Орли.

Услуги в Орли

В то время как магазины и ресторан , предлагающий Orly является менее значительным , чем тот , что на CDG, он по – прежнему значителен. Если вы хотите быстро бутерброд или формальную сидячую еду в комплекте с вином спариваний, аэропорта многочисленные бары, рестораны и кафе предлагают широкий выбор вариантов.

Полный список магазинов и бутиков, в том числе магазины беспошлинной торговли и газетных киосках, увидеть эту страницу .

Для получения более подробной информации об услугах для пассажиров в Орли, с Wi – Fi на помощь для путешественников с ограниченными физическими возможностями , посетите эту страницу на официальном сайте Paris Aeroports .

Отели около Орли

Есть многочисленные отели, расположенные в непосредственной близости от аэропорта Орли, но Париж в нескольких минутах ходьбы, это менее вероятно, что вы должны остаться в гостинице аэропорта. Тем не менее, есть много гостиниц, которые расположены рядом с последовательно рейтингом высоко попутчиками.

Бове аэропорт: Более короткие и бюджет европейские рейсы

Расположенный примерно в 50 милях к северо – западу от Парижа , в городе Tillé, Бове (BVA) является наименьшим из региональных аэропортов Парижа, и дальше от центра города. Многие путешественники , выполняющих рейсы из – за рубежа никогда не столкнуться с ним на всех, но это популярный выбор для бюджета внутренних и европейских рейсов по дешевых авиакомпаний. Тем не менее, он по – прежнему занят аэропорт: 10 – й по величине во Франции по количеству рейсов , которые приземляются и взлетают здесь.

Главная Авиакомпании и маршруты

Аэропорт Париж-Бове предлагает рейсы в общей сложности шесть европейских, в первую очередь с низким тарифом и без излишеств авиакомпании: Ryanair, Air Moldova, Blue Air, Laudamotion, Volotea и Wizz Air. Рейсы отправляются из терминала 1 или Терминала 2.

Направления , обслуживаемые эти авиакомпании включают в Великобританию и Ирландию, Германию и Австрию, Испанию и Португалию, а также большинство стран Восточной Европы.

Услуги в Бове

Помещения в этом аэропорту гораздо менее обширны, чем у Шарля де Голля и Орел, но если вам нужно, чтобы захватить укус, догнать на глобальных новостях, магазин подарков или найти хорошую книгу для вашего полета, есть много, чтобы держать вас занятый.

Оба терминала в Бове включает в себя магазины беспошлинной торговли, международные газетные киоски, рестораны и торговые автоматы. Там также бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

Вы можете увидеть список других услуг в Бове здесь ( в том числе для путешественников с ограниченными физическими возможностями или инвалидов) .

Отели около аэропорта

Так как этот аэропорт не особенно близко к центральной части Парижа, мы рекомендуем остановиться в гостинице рядом, только если и когда вам нужно поймать полет рано утром или в середине ночи от Бове. Так как многие операторы недорогихов летают иногда низкий спрос, это вполне может быть.

Отели с неизменно отличными рейтингами путешественника вокруг этого аэропорта включают  Hotel Ibis Beauvais Aeroport и Inter-City Hotel (как 3 звезды и предлагают разумные цены на ночь.)

Как добраться из аэропорта до центра города

Для получения полной информации о получении и от центра Парижа от Шарля де Голля и Орли, в том числе на метро и автобусе, увидеть наш полный путеводитель аэропорт наземного транспорта. Вы также можете использовать эту удобный маршрут проверку на месте Парижа Aeroports найти самый быстрый и экономичный способ добраться из города в аэропорт вам нужно, и наоборот.

Если вы путешествуете в или из Бове и нуждаются в информации о наземном транспорте на автобусе или поезде, увидеть эту страницу на официальном сайте аэропорта. Этот аэропорт около полутора часов от центра города на общественном транспорте; время в пути может быть немного больше или меньше в зависимости от условий движения.