Skip to main content

Получение визы в Таиланде

Ваш паспорт должен быть все, что нужно для большинства коротких поездок


От тропических пляжей Пхукета до древних храмов и утонченности Бангкока, Таиланд источает очарование, как некоторые другие азиатские страны. Если поездка в этот азиатский рай в вашем будущем, вы можете быть удивлены, о правовых требованиях въезда в страну и как долго вы можете остаться в.

Вы , вероятно , не нужна виза для посещения Таиланда на отпуске , но знать требование , чтобы убедиться , вы можете въехать в страну без каких – либо проблем , и продолжительности вашего пребывания покрыто без необходимости в получении визы. Это всегда хорошая идея , чтобы проверить требования с  Королевским тайским посольством  в Вашингтоне до поездки , так как правила могут меняться без предварительного уведомления, и ваши планы могут измениться после того, как вы приедете в Таиланде.

Visa-Освобожденный Путешествия

Если вы путешествуете в Таиланд и американский гражданин с паспортом США и обратный билет авиакомпании или один из Таиланда в другую страну, вы не должны подать заявление на визу до тех пор, пока вы не планируете остаться в страна в течение более чем 30 дней, и вы не вошли в стране в качестве туриста в течение более чем 90 дней в течение последних шести месяцев.

Вам будет предоставлено разрешение на въезд в 30-дневный , когда вы приедете в аэропорту или на пограничном переходе. Вы можете продлить свое пребывание на целых 30 дней , если вы подаете заявление на него в тайской иммиграции Бюро офиса в Бангкоке. Вы должны будете заплатить небольшую плату за эту привилегию (1,900 тайских бат, или $ 59,64, по состоянию на февраль 2018 года). Посольство Королевства Таиланд рекомендует те проведения дипломатической или официальный паспорт США получить визу , прежде чем войти в Таиланд , так как они могут быть отказано во въезде.

Кроме того, ваш паспорт и обратный билет авиакомпании, вы должны будете иметь наличные деньги в точке входа, чтобы показать, что у вас достаточно денег, чтобы путешествовать по Таиланду. Вам потребуется 10000 бат (~ $ 314) на человека или 20,000 бат (~ $ 628) для семьи. Это особенно важно помнить, так как многие люди не несут в себе много денег, когда они путешествуют, так как они планируют использовать кредитные карты для расходов.

Если вы не являетесь гражданином США, посетите веб-сайт Посольства Королевства Таиланд, чтобы увидеть, нужно ли подать заявление на получение визы заранее. Таиланд предоставляет разрешение на въезд 15-, 30- и 90-дневного и визы по прибытию гражданам многих других стран.

Путешествие с Visa

Если вы планируете длительный отпуск в Таиланде, вы можете подать заявление на получение туристической визы 60 дней заранее в Посольстве Королевства Таиланд, Государственный департамент США советует. Если вы решили, что хотите остаться дольше, вы можете подать заявление в Иммиграционное бюро в Бангкоке для продления на 30 дней. Как с расширением на визы, освобожденные от поездки, это будет стоить около 1 900 таиландского бата.

Слишком долгое Ваш Лимит времени

Тайцы рады, что вы посещаете, но вы должны дважды подумать о передержке своего приема. Госдеп предупреждает о последствиях, если вы остаетесь дольше, чем ваш лимит времени, как это определено учетные данные входа.

Если вы пересидеть лимит визы или паспорта времени, вы будете сталкиваться с 500 бат (~ $ 15.70) штраф за каждый день, когда вы находитесь за предел, и вы должны оплатить его, прежде чем вы будете иметь возможность покинуть страну. Вы также считается нелегальным иммигрантом и может быть арестован и брошен в тюрьму, если по какой-то причине, вы попали в стране с просроченной визой или разрешением на въезд с паспортом. Государственный департамент говорит, что тайцы провели зачистки районов малобюджетных путешественников обычно часто, их арестовали и держали их в тюрьме, пока они не могли заплатить штрафы, начисленные и купить билет из страны, если они не один.

Так что если вы не можете покинуть страну, прежде чем вы должны, планировать заранее и продлить свое пребывание в соответствии с правилами. Это стоит хлопот и денежных средств. Итог: «Крайне желательно, чтобы избежать визовых overstays,» говорит госдепартамент.

В точке входа

Убедитесь, что вы заполняете дату заезда и выезда карты, прежде чем попасть в иммиграционной линии, чтобы пройти через таможню. Вы можете быть отправлены обратно в конец строки, если вы получите к столу без формы заполненной.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *