Skip to main content

Получение от Чиангмая до Ко Панган

Получение от Чиангмая до Ко Панган
Чтобы добраться от Чиангмая до Ко Панган, вы будете иметь практически путешествовать по всей длине Таиланда. Для этого потребуется две ночные автобусы или поезда, а затем, взяв на паром к острову. В качестве альтернативы, вы можете летать на расстояние менее чем за два часа, а затем получить лодку.

Летучий Nonstop

Летающее это самый быстрый и простой способ получения из Чиангмых на Ко Панган, но не удивительно, что это также самый дорогой. Там нет аэропорта на острове Ко Панган, так что вам придется выбирать лететь в любом Сураттхани или Самуи. Рейсы между Чиангмае и Перепрыжка указывает на Ко Панган обычно занимает менее чем за два часа.

Варианты летать непосредственно из Чианг-Май Кох Пханган:

  • Thai AirAsia имеет прямые рейсы между Чиангмае и Сурат Тани: Сурат Тани является самым загруженным портом города для ловли лодки на Ко Панган и окружающие острова.
  • Bangkok Airways выполняет прямые рейсы между Чиангмай и Самуи: большой остров к югу от Ко Панган. Полет на большом острове соседа Ко Панган является самым дорогим вариантом, однако, вы будете только около часа езды на лодке от пляжа Хад Рин на острове Ко Панган.

Рейсы в Кох Пханган с остановкой в ​​Бангкоке

Таиланд Nok Air работает много недорогих рейсов в день между Чиангмае и Бангкоке, а затем из Бангкока в Thani-два отдельных заказа полета Сурат необходимы. Вам придется сделать два разных заказов и позволяют короткий буфер времени между ними. Рейсы прибывают и отправляются в аэропорт-старый аэропорт Дон Мыанг в Бангкоке в настоящее время используется низкозатратных перевозчиков.

В крайнем случае, еще один вариант, чтобы добраться до Ко Панган летать в Чумпхон, портовом городке к северу от Сурат Тани. Там нет прямых рейсов между Чиангмаем и Чумпхоном. Небольшой аэропорт в Чумпхона обслуживается только рейсами Nok Air из Дон Мыанг аэропорта в Бангкоке.

Полезные Коды аэропортов в Таиланде

  • Бангкок Дон Мыанг Аэропорт: ДМК
  • Чиангмай: CNX
  • Koh Samui: USM
  • Сурат Тани: УРТ
  • Чумпхон: CJM

Получение Там на автобусе и поезде

Самый дешевый и самый медленный вариант, чтобы добраться до Ко Панган из Чиангмай на автобусе, хотя все автобусы и поезда будут останавливаться в Бангкоке. Вы, вероятно, будет вынужден разорвать путешествие с пребыванием в Бангкоке. С добавленное время и за счет получения наземного транспорта и отель в Бангкоке, летящий прямо в Сурат Тани часто работает, чтобы быть лучшей сделкой.

Стоимость бронирования на ночной поезд из Чиангмай в Бангкок, а затем другой из Бангкока до Сурат Тани, часто добавляют к почти стоимости полета. Кроме того, вы сэкономите более 24 часов время в пути от полета! Это обычно довольно легко получить из Чиангмых в Бангкок.

Как добраться до паромов От Сурат Тани

Различные паромные компании работают с терминалов, разбросанных по улице Сурат Тани-все довольно далеко (около часа или больше на автобусе) от аэропорта. Вы должны убедиться, что у вас есть время, чтобы добраться от аэропорта до терминала лодки до последних паромных листьев.

Комбинированные билеты, которые включают в себя автобусные перевозки на паромные терминалы и билеты на лодку можно заказать в Интернете, в то же время, если Вы бронируете свой рейс. В противном случае, вам нужно подойти к одной из горсти счетчиков в билетах продажи аэропорта, которые включают чартерный автобус до паромного терминала, а билет на лодку.

Получение билета комбинации на прилавке в аэропорту гораздо безопаснее (и дешевле), чем пытаться сделать свой собственный путь к паромным терминалам-очень дорогой усилиям на такси.

Различные паромные компании работают на графиках, которые изменяются в зависимости от сезона; вам нужно проверить свои веб-сайты для времени вылета. Каждая компания меняется уровень комфорта и количества времени, необходимого для достижения Ко Панган.

Некоторые паромные компании включают в себя:

  • Раджа
  • Lomprayah
  • Seatran Discovery
  • Songserm (от Чумпхона)

Прибытие в Ко Панган

Если принимать паром от Большого Будды пирса на острове Самуи, вы прибудете в Тонгсала, главный портовый город на западной стороне острова Панган. Songthaew (пикап такси) от порта до основных курортов и пляжей на острове должно быть около 100 батов, независимо от назначения.

Паромы из Большого Будды пирса на острове Самуи Ко Панган прибыть в Sunset Beach на западной стороне Хад Рин.

Путешествия во время полнолуния

Ежемесячно Full Moon Party в Хад Рин на острове Ко Панган на самом деле влияет на миграцию путешественников по всему Таиланду. Транспортировка в Ко Панган часто может быть продана за неделю до и после популярной пляжной вечеринки во время высокого сезона месяцев.

Если вы собираетесь наслаждаться Full Moon Party, попасть на остров раньше. В противном случае, проверьте даты для партии и держаться подальше от острова, когда луна почти полная!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *