Skip to main content

Посещение Дома Лондона парламента

Лондонские палаты парламента

Парламент Соединенного Королевства является одним из старейших представительных собраний в мире. Парламент состоит из Палаты общин и Палаты лордов. Сайт палатами парламента Вестминстерский дворец, королевский дворец и бывшая резиденция королей на реке Темзе. Эдуард Исповедник был оригинальный дворец , построенный в 11 – м веке. Расположение дворца сложно, с его существующими зданиями , содержащими около 1200 номеров, 100 лестничных клеток, а также более двух миль коридоров. Среди оригинальных исторических зданий Westminster Hall, в настоящее время используется для крупных государственных торжественных мероприятий. Изобразительный Big Ben , символ Лондона, возвышается над зданиями парламента.

Попасть туда

Здание парламента находятся прямо напротив выхода Вестминстер станции лондонского метро в. Вы не можете пропустить Биг Бен, как вы покинуть станцию. Используйте Journey Planner, чтобы спланировать свой маршрут на общественном транспорте.

Остановка на обед или ужин

Существует кафе в здании парламента , где вы можете остановиться , как только вы находитесь внутри здания после вашего тура, но если вы хотите иметь обед до вашего визита у вас есть несколько удобных вариантов. Центральный зал  находится в двух минутах ходьбы от здания Парламента и в тихое кафе на нижнем этаже. Кафе открыто ежедневно и предлагает полный английский завтрак, бутерброды, салаты, горячие обеды и десерты, торты.

Другое большое малоизвестное место на чашку чая является  Верховным суд, который находится на другой стороне площади Парламента и имеет бесплатную постоянную экспозицию и подвал кафе стоит знать.

Дома Парламента Турс

Гастроли здания парламента длиться час и 15 минут, и туры начинаются каждые 15 минут. Вы будете в группе около 20 людей с квалифицированным гидом Голубого Знака. Туры , как правило , находятся на их загруженном во второй половине дня , поэтому постарайтесь попасть туда утром , чтобы получить шанс на небольшую группу , если вы хотели бы получить больше возможностей , чтобы задать вопросы. Экскурсии доступны каждую субботу в течение всего года и во время летних каникул парламента в августе и сентябре, когда парламент не заседает, или , как говорят англичане, не сидит. Во время перерыва, вы можете взять тур с понедельника по субботу. Там нет туров в воскресенье или праздничные дни. Проверить даты для летнего перерыва на официальном сайте , когда вы делаете планы на экскурсию.

Туры включают в себя палаты как в Палату общин и Палаты лордов , плюс основные моменты , такие как облачении номер королевы, Королевской галерея, Центральный Лобби и Святой Стефан зале. Немного плохих новостей: Вы не сможете делать фотографии , за исключением в Вестминстерском зале.

Видя парламент в действии

Если вы просто хотите , чтобы повернуть и пойти на общественные галереи , чтобы посмотреть дискуссию и , возможно , история делается, вы можете просто присоединиться к общей очереди у входа Святого Стефана, но, как правило, один или два часа ожидания в Во второй половине дня. Чтобы сохранить время ожидания вниз, то лучше , чтобы прибыть на 1 час или более поздняя версия . Палата общин Информационное бюро может позволить вам знать заранее , что это будет обсуждаться в определенные дни в палате общин. Публичная галерея открыта , когда дом сидит ( проверьте веб – сайт  для официальных раз).

Вы также можете сидеть в открытой галерее и смотреть Палаты лордов, которые, как правило, имеют более короткое время ожидания.