Skip to main content

Посещение Рима знаменитого фонтана Треви

Посещение Рима знаменитого фонтана Треви
Фонтан Треви или Фонтан Треви возглавляет список самых известных фонтанов в Риме, если не мир. Знаковый символ города, это верхний свободный аттракцион (кроме монеты вы можете бросить в), используя примерно 1200 людей на сайт каждый час.

Он расположен в историческом центре Рима, фонтан расположен на небольшой площади возле пересечения Виа делла Stamperia, Via S. ди Винченцо и Виа дель Лаваторе. Ближайшая станция метро Барберини , хотя , если вы хотите увидеть , Испанскую лестницу, вы могли бы , конечно , выйти на Spagna остановки метро и пешком от площади Испании фонтана примерно 10 минут.

История фонтана Треви

Учитывая огромное количество древних сооружений в Риме, фонтан Треви является относительно современным по сравнению. В 1732 году папа Климент XII провел конкурс, чтобы найти подходящего архитектора крафта нового терминала фонтан для Acqua Верджине: акведук, который был насосное пресной воды в Риме с 19 г. до н.

Хотя флорентийский художник Алессандро Галилей выиграл конкурс, комиссия была присуждена местным архитектором Николой Сальви, который тут же начал строительство на массивной барочной фонтан. Под влиянием дизайна Бернини, который никогда не осуществляется, работа Сальви вводит ряд элементов толкования, включая массивные колонны и пилястры, каскады воду в бассейн на ее базу, и силовую скульптуру Океана и его форме раковины колесницы, запряженной морских коньками и приручен тритонов. Чердак с балюстрадой и аллегорическими фигурами парит над триумфальной аркой, представляя изобилие, плодородие, богатство и удобство.

Фонтан Треви был окончательно завершен 1762 другим архитектором Джованни Паннини, после смерти SALVI в 1751 году 17-месяц восстановление финансируется дома моды Fendi был завершен осенью 2015 года, в результате чего фонтан назад к его сверкающим белым блеском.

Что делать в фонтан Треви

С дня до полуночи, тысячи туристов не толпятся вокруг широкого бассейна Треви, чтобы поймать проблеск этого волшебного создания мрамора водяных, коньков, и акробатику бассейнов, все под председательство Океана, божественное олицетворение моря.

Вот некоторые вещи, чтобы сделать во время посещения фонтана Треви.

Бросьте монетку в фонтан. Туристы часто посещают фонтан Треви , чтобы принять участие в ритуальном жребии. Говорит , что если бросить монетку в фонтан Треви, ваше возвращение в Вечном городе обеспечено. Вторая монета запустила обещает вам найти свою любовь. Третий должен гарантировать брак.

Для того, чтобы сделать жеребьевку правильно (и это, по-видимому имеет значение для того, чтобы ваше счастье провести), обращенной в сторону от фонтана, держите монету в правую руку и бросить ее через левое плечо.

Изумлены этим 18- го века шедевр барокко. Скульптор на фоне Палаццо Poli, это впечатляющая травертин фонтан высоко стоит около 85 футов и шириной около 160 футов, разлив почти 2900000 кубических футов воды каждый день. По оценкам, около 3000 евро монет извлекаются из фонтана каждый день , и на благотворительные цели.

Это легко отвлекаются от толпы и фотосъемки – но занять несколько минут, чтобы полюбоваться детали и масштаб этого монументального скульптурного фонтана.

Напомним известные сцены фильма , снятые у фонтана. Кино было очень хорошо фонтан Треви в течение многих лет. Обслуживание в качестве условия для таких классических фильмов , как Федерико Феллини La Dolce Vita, Негулеско в три монеты в фонтан , Уайлер в Римские каникулы , и даже Джулия Робертс хит Ешь, молись, люби , Фонтана Треви стал материал , который итальянский мечты сделаны. Вы не можете пойти пробираться в фонтан , как символ Анита Экберг в сделал в La Dolce Vita (на самом деле, пожалуйста , не надо!), Но это по – прежнему весело пережить знаковых кинематографический моменты , снятые здесь.

Лучшее время для посещения

Конечно, самое лучшее время , чтобы посетить фонтан Треви, когда толпы находятся на их легком. Это означает , что во избежание полдень и поздно после обеда , когда область вокруг фонтана стесненных и перегруженным Если вы можете попасть в сумерках, вы увидите , что вечерний накал и драматические эффекты освещения создают небесную и романтическую атмосферу. Рано утром также прекрасное время , чтобы быть там, так как площадь тихо и безмятежно.

Как туда добраться

Расположение: Пьяцца ди Треви, 00187 Roma

От площади Испании: юго – восток от Виа ди Пропаганды и продолжить на Виа ди Сант’Андреа делле Фратте. Возьмите налево на Ларго – дель – Назарено и направо на Виа делла Panetteria. На Виа делла Stamperia делают право и прибыть на площади Пьяцца ди Треви.

От железнодорожного вокзала Термини: Возьмите метро A (красная линия) до станции Барберини и пешком 8 минут до площади Пьяцца ди Треви.

Советы Посетителя:

Имейте в виду, что это строго запрещено плавать, свисают ноги в воде, есть или сидеть на какой-либо части памятника. Нарушители будут оштрафованы в любом месте от € 450 для купания, и € 240 для сидения, скалолазания, или пикника на фонтане.

Когда толпы на их самый тяжелый (и в любое время, на самом деле), следить за карманников и мелких воров – фонтан Треви Tourist Central.

Близлежащие достопримечательности

Испанская лестница. Любимое место , чтобы взять нагрузку, Scalinata ди Spagna является наклонная лестница с 138 шагов, увенчанные Тринита дей Монти церкви. Лестница с видом на игривый Фонтан Баркачча (фонтан уродливого лодки) , разработанный Пьетро Бернини, отец Джан Лоренцо Бернини.

Пьяцца Навона . Главные до трех впечатляющих фонтанов, в первую очередь фонтана Бернини Четырех рек, это общественная площадь гудит с людьми днем и ночью.

Пантеон . Хорошо сохранились и ошеломляющим, этот бывший языческий храм, построенный в 1 веке нашей эры, теперь христианская церковь. Чудо инженерной мысли, она имеет самый большой неармированных цементный купол в мире.