Skip to main content

Посещение Тауэрский мост выставка Лондон

Посещение Тауэрский мост выставка Лондон
Тауэрский мост является одним из самых узнаваемых мостов в мире и взгляды Лондона от высоких тротуаров впечатляют. Когда он был построен, Тауэрский мост был самым большим и самым сложным Подъемный мост, построенный ( «Подъемный» происходит от французского слова «качелей»).

Высокие Проходы

Тауэрский мост выставка находится на два высоких проходах (выше вводного раздел), а затем вниз в машинном. Все области полностью доступны и есть лифт / лифт доставит вас до высоких дорожек (и обратно вниз снова).

Вы можете получить некоторые большие виды из двух высоких проходов и сотрудников хорошо осведомлены так что задавать вопросы. Стеклянный пол Тауэрский мост был добавлен в 2014 году на обоих проходах, так что теперь секции в середине, где вы можете увидеть дорогу и реку ниже. Это привело во многих других посетителей, и это хорошо стоит проверить время подъема Tower Bridge, чтобы увидеть, если вы можете посетить, чтобы увидеть один из выше.

Существует также бесплатный Wi – Fi на высоких пешеходных дорожек , так что вы можете поделиться своими фотографиями в социальных медиа сразу. Кроме того , есть бесплатное приложение для загрузки , чтобы увидеть мост поднять на свой телефон или IPad, в случае , если вы не видите фактического моста лифта во время посещения.

Высокие пешеходные дорожки также отображаются на нескольких языках, в том числе сенсорных экранов для викторин и информации.

Фотография абсолютно поощрял и есть небольшое «окно камеры» можно открыть, чтобы сфотографировать достопримечательности.

Что ожидать

Из кассы в северной башне, вы начинаете с лифтом (лифт) до одного из больших пешеходных дорожек, 42 метров над рекой Темза. Лифтер объясняет, что ожидать от высоких проходов. До в Северной башне, есть анимационное видео Джон Вольф-Барри, Хорас Джонс и королевы Виктории, как говорили портреты, обсуждающих мост и как это произошло. Это интересно и познавательно, но весело тоже.

Полезный совет:  Посмотрите из окна в северной башне, где вы впервые приезжаете за великолепный вид на лондонский Тауэр.

Есть два высоких Проходы предлагают невероятные виды, и есть некоторые признаки того, чтобы объяснить историю Тауэрского моста. Существует, как правило временной выставки в одном из пешеходных дорожек, так что вы можете узнать что-то местное. Я обнаружил, что Thames 9 метров глубины при отливе и есть 100 видов рыб, живущие под мостом.

Лифт (лифт) вниз от южной башни и доехать до моста уровня. Оттуда вы будете следовать синей линии нарисованы на тротуаре (тротуар), спуститесь несколько шагов и войти в викторианские Engine Номера. Если вы не можете управлять шагами это в несколько минутах ходьбы до конца моста и повернуть налево, налево, налево и вы попадете на то же место.

В машинном отделении, вы можете узнать о гидроэнергии и быть поражены этим шедевром викторианской техники. Узнайте о 6 этапах пары и гидравлической мощности, используемых с 1894 по 1976 г. В 1976 году Тауэрский мост изменен на электроэнергию.

Ваш визит заканчивается в небольшом сувенирном магазине продает много лондонских сувениры.

Длительность посещения:  1,5 часа

Мостовые подъемники

Когда Тауэрский мост был приведен в действие паром он поднял 600 раз в год, но теперь он питается от электродвигателей, поднятый около 1000 раз в год. Тауэрский мост необходимо поднять, чтобы высокие корабли, круизные корабли, морские суда, а также других крупных судов, чтобы пройти.

Tower Bridge История

В 1884 году Хорас Джонс и Джон Вулф Барри начал строить Тауэрский мост, но Хорас Джонс умер год спустя. Барри продолжал и потребовалось 8 лет, чтобы построить. 432 мужчин были заняты, чтобы построить мост и в течение 8 лет, только 10 людей умерли, который является совершенно исключительным, так как не было никаких правил охраны здоровья и безопасности тогда.

Два массивных причалы должны были быть утоплены в русле реки, чтобы поддержать строительство и более 11 тысяч тонн шотландской стали служили основой для башен и проходами, с 2 млн заклепок держит все это вместе. Это было тогда одетым в Корниш гранита и Портленде камня; чтобы защитить основные стальные конструкции и дать мосту более приятный внешний вид. Принц Уэльский открыл Тауэрский мост 30 июня 1894.

Высокие пешеходные дорожки были изначально полностью открыты, т.е. без крыши или окна. К 1910 году они были закрыты, как люди предпочитали ждать на уровне улицы, когда мост был поднят, а не направляясь вверх по лестнице с тяжелыми грузами.

На 28 декабря 1952 года номер 78 двухэтажный автобус не удалось остановить, как мост начал расти. Это просто удалось очистить падение три ноги на другую Подъемный. Не существует никаких фотографий, но впечатление художника увековечил событие.

В 1976 годе, Тауэрский мост был нарисован красным, белым и синим, чтобы отпраздновать королевы серебряного юбилея (25 лет, как Queen). До этого это был шоколадно-коричневый цвет.

В 2009 году, фристайл мотокросс звезда Робби Мэддисон выполнил сальто над открытым Тауэрского моста в середине ночи. Его велосипед сейчас экспонируется в моторных номерах.

Информация для посетителей

Часы работы:

  • Лето Часы работы: с апреля по сентябрь: 10:00 – 17:30
  • Зима Часы работы: с октября по март: 09:30 – 17:00
  • Закрыто 24 и 25 декабря. Открыт с 10 утра 1 января.

Адрес:  Тауэрский мост выставка, Тауэрский мост, Лондон SE1 2UP

Официальный сайт:  www.towerbridge.org.uk

Ближайшие станции метро:

  • Tower Hill (на севере от реки)
  • Лондонский мост (на юге реки)

Используйте Journey Planner или приложение Citymapper планировать свой маршрут на общественном транспорте.

Билеты:  Существует плата за Тауэрский мост выставки. Смотрите последние цены на посещение .

Я рекомендовал бы получить London Pass и совмещая поездку на Тауэрский мост выставка с Тауэра, чтобы сделать это лучший день значение из.

Где поесть Локально:

  • Св Катерины Dock
  • Кафе в подвале городской ратуши (только по будням).
  • Трапезная в Southwark собор

Местные достопримечательности:

  • Башня Лондона
  • HMS Belfast
  • Золотая лань
  • Tate Modern
  • Лондонский глаз.

Вы можете также искать любовь Замки на Тауэрский мост и в других местах в Лондоне.