Skip to main content

Посещение Франции в июне: штраф погоды, и есть много, чтобы сделать

Посещение Франции в июне: штраф погоды, и есть много, чтобы сделать

Июнь является славным месяц посетить Францию. Французы получают в праздничное настроение, хотя их основной сезон отпусков середины июля до середины августа, с Днем взятия Бастилии 14 июля около Aug.14. В то время как Париж является чрезвычайно популярным у туристов в это время года, есть намного больше Франции за пределами Парижа, и вы можете избежать толп там, если слишком много туристов являются отрицательным для вас.

Погода в июне

В июне погода во Франции, как правило, мягкая и может быть славными.

Вы можете рассчитывать на прекрасное голубое небо и теплая температура большую часть времени, но все еще может быть пружинные дожди и холодные вечера, особенно в горных районах Франции. Погода меняется лишь незначительно по всей стране в июне. Вот погода средние для некоторых крупных городов:

  • Париж: циклоны из 55 F, максимумы 72 F
  • Бордо: циклоны из 53 F, максимумы 75 F
  • Лион: циклоны из 55 F, максимумы 75 F
  • Ницца: циклоны из 61 F, максимумы 75 F
  • Страсбург: циклоны 54-F максимумов 73 F

Что Упаковать

Хотя в большинстве районов Франции имеют сходную погода в июне, упаковка может быть сложно, если вы посещаете как горы и Средиземное море. Он все еще может быть холодно ночью в Альпах и на возвышенностях, в то время как вы можете позагорать вдоль Средиземного моря. Основы бросить в сумку включают легкие хлопковые одежды для солнечных дней; легкая куртка, свитер, или ветровка; купальник; зонтик; и солнцезащитный крем. Хорошие Полуботинки являются обязательными для любой поездки в Европу.

Что ожидать

Как погода подогревает, вы обнаружите, что парки и сады Франции в своем лучших проявлениях, со славными цветами и душистыми цветами и кустарниками, демонстрирующими. Все музеи и достопримечательности, как большие и малые, открыты. Многие начинают их расширенные часы летнего периода, с помощью специальных мероприятий на открытом воздухе на предложение.

Июнь является началом высокого сезона фестиваля, когда Франция начинает отмечать все, от еды до музыки и от уличного театра до декоративно-прикладного искусства. Практически каждый крупный город и город ставит на шоу. А летом джазовый фестиваль сезон разойдется.

Шоппинг становится еще лучше в течение сезона летних продаж. Это на период с середины июня до первой недели августа. Проверьте магазины с признаками «SOLDES» в окнах.

Один из лучших льгот июня: Пришло время, чтобы сидеть на тротуаре кафе или на террасе, наблюдая за окружающим миром, днем ​​и ночью. Это культовый французский опыт и один, чтобы не пропустить.

Особенности

Помимо потрясающей погоды, цветущие цветы, и множество достопримечательностей Франции предлагает независимо от сезона, июнь 2018 имеет некоторые специальные аттракционы: