Skip to main content

Посещение Greenwich Market в Лондоне

 Посещение Greenwich Market в Лондоне
Greenwich Market является одним из лучших источников Лондона для декоративно-прикладного искусства, уникальные подарки, редкие предметы антиквариата и предметов коллекционирования.

Гринвич История рынка

Там уже давно было сильное маточное подключение к Гринвичу, возвращаясь к старому Королевскому дворцу Плацентии, который был главным дворец монарха от около 1450 до середины 15-го века до примерно 1700. Гринвича является родиной Генриха VIII, Елизаветы Я и Мэри I.

Существует также сильная торговая связь, с Royal Charter рынка будучи первоначально назначен комиссарами Гринвич больницы в 1700 годе в течение 1000 лет.

В главном торговом районе вокруг большой дороги, есть много мест, чтобы поесть – много хороших ребенок – и много милых маленьких магазинов – большинство не очень хорошо для детей.

Как добраться до рынка Гринвича

Greenwich Market находится в центре Гринвича, в закрытой зоне , окруженной College подход, King William Walk, Greenwich Church Street, и Нельсон – роуд.
Каждая дорога имеет один вход на рынок:

  • от подхода Север через колледж
  • с востока через Turnpin Лейн
  • с юга через аллею между Marcet Книги Моррис Ledlay
  • с запада Via Turnpin Лейн и Durnford-стрит.

Используйте путешествие планировщик планировать свой маршрут на общественном транспорте.

Greenwich Market Время работы

Рынок магазины и бары открыты вся неделя.
Лавки: среда по воскресенье: 10:00 утра до 5:30 вечера

  • Среда: Crafts, свежие продукты, продукты питания в дорогу
  • Четверг: Vintage, коллекционирование, антиквариат, еда в дорогу
  • Пятница: коллекционирование, Антиквариат, Искусство и ремесло, еда в дороге
  • Суббота и воскресенье: Искусство и ремесло, свежие продукты, Неформат, Еда в дороге

Избегайте выходные, если вы хотите посетить с детьми в колясках, как в другие дни тише, и вы, скорее всего, чтобы быть в состоянии вписаться в местных кафе и ресторанах. Тренер и лошадь является местным фаворитом; его гостиной на самом деле является частью рынка.

Управление Greenwich Market дает приоритет трейдерам, которые проектируют и делают свои собственные продукты, а также специализированные этические импортер. Некоторые киоски там каждая неделя, но есть много случайных торговцев так что каждый визит на рынок отличается. Это также означает, что если вы видите что-то вы действительно хотите купить, не полагаться на возвращение на следующей неделе, чтобы получить его. Управления работает рынок трудно сохранить хорошее сочетание продуктов на продажу, так что рынок всегда чувствует себя свежим и захватывающим. В выходные дни вы можете ожидать, чтобы найти до 150 искусств и ремесел киосков и до 25 продовольственных киосков.