Skip to main content

Посещение Kintamani и горы Батур на острове Бали, Индонезия

Посещение Kintamani и горы Батур на острове Бали, Индонезия
Только один час к северу от Убуда, красивый Kintamani область в Восточном Бали, кажется, далеко от шумных пляжей Куты. Гора Батур поднимается заметно выше яркий пейзаж зелени; Кристаллическое озеро Батуры лежат внутри активной кальдеры. Интересные деревни и самый высокий храм Бали цепляться ободом активного вулкана.

Kintamani является открыткой идеальным напоминанием о том, что сделал Бали так волшебно перед молотом туризма ударил.

С хорошими дорогами в регионе, Kintamani может легко быть исследователем на день поездки из Убуд или даже Южной Бали. С прекрасным видом на вулкан и озеро, т он село Penelokan стал воротами в Kintamani области.

  • Начало здесь: Прочитайте введение в Бали для обзора.

Что посмотреть в Кинтамани

Большинство людей посещают Кинтамани для потрясающий вид на гору Батур и озеро Батур с дороги в Penelokan. Облака часто перемещаются в течение обеда, прибывающих в начале дня , обеспечивает лучшие возможности фотографии .

Обод деревня Kintamani, Penulisan, Батуры и Той Bungkah легко добраться из Penelokan и приятные для изучения. Хотя деревни когда-то поддерживать себя в первую очередь с рыболовными и фруктовыми садами, туризм взял на себя в качестве ведущей отрасли. Большой рынок проходит в Кинтамани каждые три дня; воспользоваться дешевой индонезийской едой, свежевыловленной рыбой из озера, и качества апельсины из региона.

Возвышаясь над деревней Penulisan является самым высоким храмом Бали . Pura Puncak Penulisan был восстановлен в 1926 году после того, как вулкан утверждал , первоначальный храм индуистского. Подъем 333 шагов обеспечивает прекрасный вид на побережье и окружающий ландшафт. Статуи внутри даты храма к до 11 – го века. Правильное платье и пожертвование не менее $ 1 , как ожидается , ввести Pura Пунчаке Penulisan.

  • Право на храм: Прочитайте путеводитель храмов Бали для получения дополнительной информации о местах Kintamani в молитвенном.

Гора Батур в Бали

Не делайте ошибки, горы Батур – или Гунунг Батур – до сих пор активны и новые высыпания имеют даже удивленных туристов , которые поднимались на вершину. Гигантский кальдера частично заполнена Danau Батур, самый большой кратер озера в Бали , а также поселков и деревень , расположенных вокруг обода. 2300 футов высоты вторичного открытие торчит кратер озера и часто прорывается.

Туристы, желающие посетить кратер может захватить один из оранжевого bemos (минивэны) из любой Penelokan или Kintamani Village. Bemos челночных людей в течение дня около $ 1 в одну стороны.

Удивительный вид на озеро Батур можно увидеть на ясный день, однако слишком много хлопот гидов и сувенирными лоточников делают большинство людей хватать картину и быстро уйти.

Восхождение Батур: Хотя множество руководств в Кинтамани будет сказать иначе, физически подготовленные путешественники могут вершину вулкана самостоятельно , без экскурсионной группы. Достижение пика 5,633 футов, восхождение на гору Батур можно сделать в один день с надлежащей обувью, однако неожиданный дождь может сделать сланец свободно и опасно скользким.

Крутые, перекрещивающиеся пути к вершине сделать это трудно определить кратчайший маршрут – около двух часов – от самого длинного маршрута в десять часов!

  • Право на вершине: Узнайте больше о горе Батур и поднимающихся вулканов в Индонезии.

Kintamani Горячие источники

Вулканическая активность в Кинтамани уступила ряд курортов и горячих источников, что водопроводные в раскаленные температуры ниже поверхности.

Батур Natural Hot Springs можно добраться по крутой дороге вниз по склону от Penelokan. Расположенный на западном берегу озера Батур, горячих источников имеет как горячие бассейны и прохладные озера поставляемыми бассейны. Коврики для развалившись вдоль озера являются идеальным местом, чтобы выпить и расслабиться после долгого дня осмотра достопримечательностей.

Как добраться до Кинтамани на Бали

Область Kintamani находится на северо-востоке Бали, по тому же с севера на юг дороге, которая простирается между Убуд и Penelokan.

От Кута: Транспортировка в Кинтамани может быть организована в туристических агентствах и пансионах вокруг Куты. Маршрутки часто путешествуют через Денпасар и Убуд на их пути к Кинтамани; поездка занимает чуть менее двух часов, в зависимости от остановок и движения.

Если идти прямо к Кинтамани из аэропорта, первый попросить подвезти к центральному терминалу Batubulan БЭМО / микроавтобус. Маршрутки оставить спорадически при полном объеме Кинтамани; цена составляет около $ 3. Местные bemos делают десятки остановок по пути, и требует много терпения!

Из Убуд: Оба туристические и местные автобусы отправляются ежедневно с Кинтамани и Убуд в Центральном Бали; путешествие занимает чуть меньше часа. Бронируйте свой билет от одного из многочисленных туристических агентств в Убуд день раньше.

Kintamani размещения: Если вы планируете провести ночь или два в видом на озеро Батур или Гунунг Батур, которые могут быть легко организованы. Курорты в пределах области от четырехзвездочный до звезд не на всех, с большинством мест пристрастного сильно в стороне рюкзака путешественников со стройными бюджетами.

Мотоцикл: Имея свой собственный транспорт , чтобы исследовать Кинтамани является большим преимуществом. Скутеры можно арендовать в Убуд около 5 $ в день. Если достаточно уверенно на мотоцикле, наслаждаясь Бали на открытой дороге незабываемо. Миновав перегруженность сосредоточенной вокруг Убуда, дорога севера приятно прямо и легко ездить. Все транспортные средства должны платить 60 центов вход в регион как раз перед входом в деревню Penelokan.

Климат и Когда Пойти

Обилие дождя держит Kintamani область пышный и зеленый в течение всего года. Влажные месяцы с января по февраль иногда делают дороги непроходимыми. Kintamani еще получает дождь в течение сухих летних месяцев ; планировать худшее , если езда на мотоцикле или попытке совершить восхождение на гору Батур.

Хотя не так холодно, как Ринджани в Ломбок, вечерние температуры в Кинтамани еще холоднее, чем ожидалось, на Бали.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *