Skip to main content

Почему Париж Известный «Lovelocks» удаляется из города Мосты?

Почему Известный Париж

В течение многих лет, пары со всего мира высадились на Париж , чтобы зафиксировать их любви на тулонский мосту Pont – прикрепление навесных вписанные инициалами, сердца и ласковые сообщений, и бросали ключи в реку Сену ниже. Но так же , как любовь часто исчезает, так что есть этот покоряющий пунктик. Весна 2015 года, мэрия провела кампанию , чтобы сотни тысяч «lovelocks» удален из – за безопасность и эстетические проблемы.

«Все кончено для навесных» сказал Бруно Julliard, заместитель мэра Парижа, который официально начал удаление замки любви на мосту Искусств, в заявлении. «[Эти навесные] отнимать от красоты структуры, ухудшается его и потенциально может привести к несчастным случаям.»

В то время это пошло отжать, мост провел оценочные 45 тонн на сумму навесных и были растущие опасения, что вес будет вызывать части моста, чтобы рухнуть на туристских экскурсии лодки, проходящую под ним.

Мост Затворы и реакция к демонтажу

Знаменитый мост был закрыт в течение недели в начале июня, в то время как городские рабочие начали процесс удаления целых секций боковых барьеров. В висячий замок части должны быть заменены оргстекло панелей, так что туристы могут еще раз увидеть реку Сена бросаясь ниже. Но в то же время, город покрывает мостики барьеры с работами международных уличных художников Brusk, Джейс, El Seed и Pantonio. Тема этого искусства? Любовь, конечно.

Для постоянного потока туристов, посетивших сайт во время его закрытия, там, конечно, изрядная разочарования. Майк и Киран посещали Париж из Дубая и первоначально планировалось, чтобы зафиксировать в своей любви на мосту.

«Я на самом деле купил замок и надеялся, чтобы привести его здесь, но потом увидел в новостях, что происходило, так что я оставил его в гостинице,» говорит Майк. «Это позор, что происходит – [поставить блокировку] хорошая вещь, чтобы сделать; это очень романтично – но там был вопрос безопасности «.

В то время как вопросы влияния замков на безопасности моста были ранее беспокойство, местные власти действительно обратили внимание в прошлом году, когда часть бокового барьера моста рухнула под тяжестью замков.

Однако безопасность не единственная причина, замки удаляются. Многие говорят, что висячие испортят эстетическую целостность важного Парижского ориентира. Правозащитная группа No Love Locks было убеждая город, чтобы запретить практику в целом: тот, который распространяется и на другие мосты, такие как мост архиепархии и Passerelle Симона де Бовуар, и даже объекты, такие как фонарные столбы и металлические мусоросборники.

Замки состоят из «вандализма , который повреждает города и вредит народу Франции – в культурном, экономическом и эмоционально,» ассоциация говорит на своем официальном сайте .

Как причуда Lovelocks Caught On (И это действительно Going Away?)

Как причуда Lovelocks Caught On (И это действительно Going Away?)

Как же lovelocks мания происходят, так или иначе? И это она обречена исчезнуть полностью?

Пон – де – Arts мост был открыт как первый железный мост во Франции в 1804 году, во время правления императора Наполеона I. Он начал привлекать сентиментальные пары – висячие в руке – около 2008, но это явление на самом деле имеет свои корни в Италии. Многие объясняют обычай в 2006 году романа Фредерико Moccio, в котором пары придают висячие удерживающие сообщения от любви к Мильвийскому мосту Рима, прежде чем выбросить ключ в реку.

Традиции Париж стал настолько популярным, что любительские поставщики висячие могут быть найдены вдоль набережных моста, продажа замков и ручек для тех, кто не готов сделать сентиментальный жест.

Будут ли замки Просто быть выброшены?

Короче говоря, нет. Для тех, кто уже заперт в своей любви на мосту Искусств, не все потеряно. Мэрии Парижа пообещал сохранить висячие в блоке памяти и использовать их на более поздний срок в «новой жест любви.» Тем не менее, в настоящее время нет планов ворошить более чем 700000 клавиш в нижней части Сены ,

Но среди туристов, посещающих мост на этой неделе, многие желают, чтобы город мог бы найти другой способ справиться с весом замках вместо того, чтобы избавиться от них.

«Было бы хорошо, чтобы увидеть их укрепить барьер или положить их через середину моста вместо того, чтобы избавиться от них полностью,» говорит Брент, который посетил Париж в первый раз со своим партнером Пенелопа. Пара планировала поставить замок на мосту, пока они не читали о том, что происходит.

Будут ли они пытаются зафиксировать их любовь в другом месте в городе?

«Нет, говорит Пенелопа. «Это место настолько знаковое.»

Некоторые туристы чувствуют себя по- разному, однако, и готовы попробовать свои ставки на продолжение пунктик на других сайтах в городе. Например, пары начали проставление замков одной секции моста архиепархии, расположенную недалеко от Собора Парижской Богоматери на острове Иль – де – ла – Сите, в последние несколько лет. А в соседнем Pont Neuf, smatterings замков в последнее время появляются. Это может быть труднее разубедить парам держать ритуальный ПРОИСХОДИТ , чем первоначально ожидалось.

Еще один выстрел из моста Искусств и ее Lovelocks

Одно можно сказать наверняка о явлении lovelocks: они весьма поляризационный. Некоторые думают, что они обаятельные и добавить цвета почти аскетична изящным воздух города; другие считают, что они кич и дешевые маркеры, которые отвлекают от красоты и эстетической гармонии столицы.

Любовь и мусор: Действительно ли они Go Together?

Для некоторых пар в Париже стремятся прыгнуть на подножку lovelocks прежде, чем практика подвергается тотальный запрет, поверхности, такие как мусорные баки и фонарные столбы являются подходящими местами прикрепиться свои символы любви. Хм, мы не совсем уверены, что эта ассоциация предвещает …