Skip to main content

Празднование Дня взятия Бастилии в Париже

 Празднование Дня взятия Бастилии в Париже
Каждый 14 июля, Париж празднует День взятия Бастилии (называемый La Fête Бастилии или La Fête Nationale на французском языке), который отмечает штурм Бастилии в 1789 году и первого крупного событие Французской революции 1789 года.

Разрушение Бастилии в центре Парижа было выбрано как символ первых побуждений Франции демократии, хотя бы несколько Восстановлены монархий и кровавые революции, чтобы создать непреходящую Республику.

Аналогичные по духу Дня независимости США или День Канады День взятия Бастилии это праздничное событие, которое плещется фейерверк и патриотические шествия по Парижу. Это отличный способ насладиться на свежий воздух парадов летних и непринужденную атмосферу во время обучения больше о (и принимая участие в) французской и парижскую истории.

События и праздники

День взятия Бастилии празднования в 2018 году пройдет не только на 14 июля , но за несколько дней до национального праздника. Для всеобъемлющего руководства специальных событий в этом году, в том числе парадов и торжеств, обратитесь на официальный сайт города . Кроме того , прокрутите вниз для информации о традиционных мероприятиях и фестивалях , проводимых на и вокруг праздника.

Праздник и его история

Прочитайте этот полезный путеводитель по Франции государственного празднику, и вы будете иметь словарный запас , что нужно , чтобы действительно принести в Fête Nationale (национальный праздник) в подлинном, полностью родном пути! В конце концов, зная кое – что о местном языке , это хороший способ , чтобы узнать о самой культуре.

Эта историческая иллюстрация показывает штурм Бастилии в центре Парижа на 14 июля, 1789. В тюрьме, расположено в укрепленной средневековой структуре, которая позже была опустошена огнем и разрушена, была направлена ​​из-за свои большие магазины оружия и штурм по восставшие был критический момент в первых ростках французской революции. Сегодня Колонны ей Juillet стоит на месте, хотя на самом деле не память штурма Бастилии, а скорее 1830 Revolution известный как «Les Trois Глорьёз». Ultracontemporary Opera Bastille теперь занимает площадь и является главной достопримечательностью здесь.

Как Праздновать Праздник другого места

Не может быть в Париже для этого веселого случаю? Не worry– Есть много других мест по всему миру, где вы можете принести в национальный праздник Франции.

Традиционные Бастилии в день мероприятия

  • Фейерверк почти всегда в меню в торжествах по случаю Дня взятия Бастилии во французской столице и обычно загораются в небе около сумерек. Часто запущен в непосредственной близости от Эйфелевой башни, Сен – Жермен – де – Пре, и вокруг Монпарнас, фейерверки можно заказать из других мест по всему городу, обеспечивая вас высоко достаточно , чтобы получить хорошую точку зрения. Некоторые предлагаемые пятна точка зрения с крыши Центра Жоржа Помпиду, Монмартр или Belleville.
  • Бал его 14 Juillet гигантский танцевальный вечер традиционно проходит на площади Бастилии (где когда – то стояла штурмовала тюрьма) вечер накануне Дня взятия Бастилии (13 июля). Другая тема выбирается каждый год, как правило , предоставляя возможность надеть сложные костюмы и услышать живую музыку.
  • Традиционный военный парад на Елисейских полях начинается около Триумфальной арки на знаменитой авеню во второй половине дня 14 июля и распространяется через Париж. Движущийся дань, или помпой? Дело вкуса.
  • Пожарные Галас: Франция имеет unique– и решительно quirky– традицию firehouses открывает свои двери для широкой публики 13 июля и 14 по случаю Дня взятия Бастилии, предлагая живые демонстрации и танцы. Вульгарное веселье гарантировано. Пожертвования , как правило , просили у двери.