Skip to main content

Празднование Пасхи в Италии – Страстная неделю религиозных обрядов в Италии

Празднование Пасхи в Италии - Страстная неделю религиозных обрядов в Италии
Если вы достаточно удачливы , чтобы быть в Италии на Пасху, вы не увидите знаменитый кролик или пойти на яйцо охоты Пасхи. Но Пасха в Италии это огромный праздник, второй только к Рождеству в его важности для итальянцев. В то время как несколько дней до Пасхи в Италии включают торжественные процессии и массы,  Паскуа, как это называется по – итальянски, это радостный праздник , отмеченные обряды и традиции. La Pasquetta , в понедельник после Пасхи воскресенье , также является государственным праздником в Италии.

Пасха с Папой в Риме в соборе святого Петра

В Страстную пятницу, папа празднует  Via Crucis  или Станции Креста в Риме недалеко от Колизея. Огромный крест с горящими факелами освещает небо , как станции креста описаны на нескольких языках. В конце концов, папа дает благословение. Пасха массы проводится в каждой церкви в Италии, с самым большим и самым популярным отмечается Папой в соборе Святого Петра. Префектура Папского, орган , ответственный за организацию папских аудиенций, рекомендует заказывать билеты , которые являются свободными, по крайней мере 2-6 месяцев вперед.

Страстная пятница и Пасха Неделя шествия в Италии

Торжественные религиозные процессии проходят в итальянских городах на пятницу или в субботу перед Пасхой, а иногда и на Пасху. Многие церкви имеют специальные статуи Девы Марии и Иисуса, которые могут быть напоказ через город или отображенные на главной площади.

Участники парада часто одеты в традиционных древних костюмах, и оливковые ветви часто используются вместе с пальмовыми ветвями в процессиях и украсить церкви.

Энна, в Сицилии, имеет большое шествие в Страстную пятницу, с более чем 2000 монахами , одетыми в старинных костюмах , идущих по улицам города. Трапани, а также в Сицилии, это хорошее место , чтобы увидеть процессии, провел несколько дней во время Страстной недели. Их Хорошая пятница процессия, Misteri ди Трапани , длинна 24 часов. Эти процессии очень сложные и весьма драматичные.

Что считается старейшей Good пятницу процессия в Италии находится в Кьети в регионе Абруццо. Процессия с Мизерере Секки играл на 100 скрипок, очень трогательно.

Некоторые города, такие как Монтефалко и Гуалд Tadino в Умбрии, держать играют живую страсть в течение ночи Доброй пятницы. Другие ставили пьесы , вводящих в станцию Креста, или Via Crucis. Красивые факельные шествия проходят в Умбрии в горных городах , таких как Орвието и Ассизи.

Пасха во Флоренции и  Scoppio дель Карро

Во Флоренции Пасха празднуется с Scoppio дель Карро  (Взрыв повозки). Огромный, украшенный вагон тащится через Флоренцию белыми волами , пока он не достигнет Базилика Санта – Мария – дель – Фьоре в историческом центре Флоренции.

После того, как масса, архиепископ посылает голубь-образной формой ракеты в фейерверках заполненной корзины, создавая эффектный дисплей. Парад исполнителей в средневековых костюмах следующим образом.

La Мадонна Че Scappa на площади Абруццо

Sulmona, в регионе Абруццо, отмечает Пасхальное воскресенье с La Мадонна Че Scappa на площади . На Пасху в воскресенье люди одеваются в зеленый и белый, цвета мира, надежды и воскресения, и собираются в главной площади. Женщина играет Virgen Мэри одета в черное. Как она двигается к фонтану, голуби освобождены , и женщина вдруг одета в зеленом цвете. Музыка и пиршества следовать.

Страстная неделя на острове Сардиния

Остров Сардиния является частью Италии погружена в традиции и хорошее место , чтобы испытать фестивали и праздники. Из – за своей длинной ассоциации с Испанией, некоторые пасхальные традиции тесно связаны с испанской Semana Santa .

Пасха Питание в Италии

Так как Пасха конец сезона постного, которая требует жертв и запас, питание играет большую роль в торжествах. Традиционные продукты питание Easter через Италию могут включать ягненок или козленок, артишоки и специальные пасхальные хлеба , которые варьируются от региона к региону. Pannetone и Коломба (голубь формы) хлеб часто получают в качестве подарков, так как полые шоколадные яйца , которые обычно приходят с сюрпризом внутри.

Пасхальный понедельник в Италии:  La Pasquetta

В пасхальный понедельник, некоторые города держать танцы, бесплатные концерты, или необычные игры, часто с участием яйца. В Умбрии холме города Panicale, сыр звезда. Ruzzolone играют прокатку огромных колес сыра, вес около 4 кг, вокруг деревенских стен. Цель состоит в том, чтобы получить сыр вокруг курса , используя наименьшее число ходов. По итогам конкурса сыра, есть группа в базарной площади и, конечно же , вина.