Skip to main content

Принимая такси и из аэропортов Парижа: Является ли это стоит?

Принимая такси и из аэропортов Парижа: Является ли это стоит?

Многие читатели спрашивают меня, думаю ли я, что это стоит заплатить за поездку на такси в аэропорт и из аэропорта в Париже. Это, конечно, не самый дешевый вариант, но на такси или из аэропортов Парижа в конечном счете, самый простой и наименее напряженный вид транспорта? И сколько вы должны ожидать платить за типичное такси платы за проезд между центром города и аэропортами?

Стоит ли оно того?

Там нет однозначного ответа на вопрос о том, брать такси является лучшим вариантом.

Если у вас есть достаточно щедрый бюджет, много тяжелых мешков, путешествуете с маленькими детьми или пожилые люди или инвалиды, я бы абсолютно рекомендую брать такси, которое, как правило, гораздо более расслабленный вариант с меньшим количеством ходьбы или передачи времени участвует. И наоборот, если вы пытаетесь смотреть расходы, упаковали достаточно света, и удобные навигационные системы общественного транспорта Парижа, взяв на пригородный поезд (RER), специальные автобусные маршруты до центра Парижа или авиакомпании челночных гораздо более дешевый вариант.

Сколько я могу ожидать, чтобы платить за такси из аэропортов Парижа?

В зависимости от условий движения и времени суток вы едете, вы можете ожидать, чтобы заплатить от 35 до 70 евро за одну такси до или из аэропортов в Париже. Конечно, если вы берете такси из Денфер-Рошро на юге Парижа относительно соседнего аэропорта Орли, вы будете платить на нижнем конце шкалы.

Если вы должны были взять такси весь путь из Южной Париж Руасси-Шарль-де-Голль также к северу от города, ожидают гораздо более высокий уровень. Вы всегда можете попросить такси для среднего тарифа с вашей точкой отправления, прежде чем принять поездку. Помните, что если вы закажете такси заранее, вы, как правило, придется заплатить бронирование и пикап плату на вершине самого тарифа.

Где найти Таксис и из аэропортов Парижа

В Шарль де Голль и Орли, обратите внимание на знаки и значки, указывающие на такси пикап зон с вашего терминала прибытия.

Из Парижа, если вы не хотите, чтобы заказать такси заранее, вы можете найти такси в изобилии вокруг крупных железнодорожных и транспортных центров, таких как Гар дю Нор, Гар де L’Est, Гар дю Монпарнас Gare d’Austerlitz или Gare St Lazare. Если вы направляетесь в аэропорта Шарля де Голля, это лучше всего поймать такси от вокзала Гар-дю-Нор и Гар де l’Est, так как общая плата за проезд, как правило, дешевле из этих пунктов. Если вы направляетесь в аэропорт Орли к югу от Парижа, родом такси от вокзала Монпарнас или станции Denfert-Rochereau RER может быть хорошим вариантом.

Одна безопасность Предостережение: Никогда не принимайте поездку в такси, которое не имеет счетчик, четко видимый знак на крыше чтения «такси» или иначе кажется вам меньше, чем профессиональный внешний вид. Это может привести к срываемым, и там также были единичные случаи похищений в прошлом лиц, представляющихся как таксисты.

Резервирование такси и из аэропортов Парижа: таксомоторных компаний

Ниже приведены некоторые из наиболее часто используемых компаний такси в Париже, и все они предлагают услуги в аэропортах Парижа.

В некоторых случаях, онлайн бронирование доступно.