Skip to main content

Прогулка по площади Навона в Риме

 Прогулка по площади Навона в Риме
Первоначально построено как стадион в первом столетии для спортивных соревнований и гонок на колесницах, Пьяцца Навон выровнен с роскошным кафе и барочными дворцами и является домом для трех роскошных фонтанов. Он был заложен в 15 – м веке на руинах стадиона. С 1650 до конца 19 – го века площадь была иногда затопленные летом и используется для водных игр и поставила морские сражения. Квадрат по- прежнему сохраняет свою овальную форму. Обелиск на дальнем конце картины пришли из Египта и был первоначально в Цирк Максенция , но позже переехал в Пьяцца Навона .

Современный пьяцца является оживленным местом, местом, где как местные жители и туристы любят тусоваться. Художники собираются на площади, чтобы нарисовать и есть много артистов и продавцов, продающих сувениры. В ночь на площади упакована с людьми, но если вы хотите по-настоящему оценить красоту самой площади, то лучше идти рано утром, чтобы избежать толп.

Четыре реки Фонтан – Фонтан Четырёх реки

iazza Навона центры вокруг трех щедрыми фонтанов. Центральный фонтан, Фонтан Четырёх рек , Four Rivers Fountain, считается самым сложным из всех фонтанов в Риме. Он был создан Бернини в начале 1650 – х годов и был настолько дорогим , что налог на хлеб был поднят для того , чтобы покрыть его высокую стоимость. Он представляет собой четыре реки: Дунай, Ганг, Нил и Рио – де – ла – Плата, каждый идентифицируются флоры и фауны.

Sant’Angese в Agone Церкви

Sant'Angese в Agone Церкви

Облицовка Fontana Dei Fiumi , в Sant’Angese в Agone церкви на площади Навона была разработана Борромини, конкурентом Бернини. Одна история говорит , что Бернини спроектировал статую Нила и Plata в фонтане рек с их руками прикрывая глаз от уродства церкви. Затем Borromini добавил статую Святой Агнессы на фасад церкви, глядя за пределами площади , чтобы не увидеть фонтаны на площади. На самом деле, Бернини закончил свой фонтан за два года до начала работы на фасаде церкви , но это делает интересную интерпретацию статуй!

Фонтана дель Моро – Фонтан Мавра

 Фонтана дель Моро - Фонтан Мавра

Продолжая на южный конец площади Навона мы находим Фонтан дель Моро , спроектированный Джакомо делла Порта и возведенные в 1575 году фонтан имеет статуи четырех тритонов и бассейн изготовлен из специальных античной розы мрамора. В 1654 году Бернини вырезал центральную фигуру, мускулистый Triton верхом на дельфине, который напоминает «Мор» . Таким образом, фонтан называется фонтан Мавра. Во время реставрации в 1874 году, оригинальные скульптуры были перенесены на виллу Боргезе и замещающие копии были сделаны и все еще находятся на фонтан.

Питание Тартуфо на площади Навона

Несмотря на то, сидя на открытом воздухе столом в кафе на площади стоит дорого, то Tre Scalini на площади Навона является место , чтобы поесть знаменитый Tartufo десерт, богатый ручной работы шоколадного мороженого рулон. Это стоит тратиться , если вы берете время еды и наслаждаться принимая в сцене. Так что просто думать о нем , как цены на какой – то большой развлечений на открытом воздухе. Вы также можете получить Тартуфо идти , если вы предпочитаете, за половину цены.