Skip to main content

Путеводитель: Введение в Южный Бали

Путеводитель: Введение в Южный Бали

Южный Бали, где большинство действий острова происходит: белые песчаные пляжи Куты и хриплая ночная жизнь, городские достопримечательности Денпасара и Nusa Dua заказали безмятежность, среди других.

После приземления в аэропорте Нгуров Раи около Кута, широкий ассортимент ресторанов и гостиниц просто такси или БЭМА езда. Вы можете провести весь отдых в Южном Бали, и не чувствуют, что вы пропустили что-нибудь (мы предлагаем вам удержаться от соблазна остаться, хотя).

Кута

Кута является где Бали туризм начинается и заканчивается – рост индустрии туризма превратил эту некогда сонную деревню в перегруженную улью ресторанов, курортов и ночные клубов. Ранее нетронутый серфинг пляж теперь выложен туристические учреждения, а также разрастание городов в настоящее время охватывает деревни Тубаны, Легиан, Семиньяк, Basangkasa и Петитенгет.

Кута, для всех его недостатков, все еще прекрасное место для туриста, который знает, где искать. Место является домом для лучших пляжей Бали (хотя его слава дни, возможно, давно прошли), и его положение, глядя на запад через пролив Бали предлагает гостям лучший закат на острове.

Пляж Куты отлично подходит для серфинга, в меньшей степени, для плавания (спасибо опасных токов). Это плевок изогнутого белого песка тянется около 5 километров и продолжает привлекать серферов со всего мира (и поставщиков, которые ошибка их). Из-за ряда учреждений, выходящих на пляж, песок хранится постоянно в чистоте.

Район также может похвастаться широким спектром помещений, чтобы соответствовать любому бюджету и предлагает лучшие покупки на острове. Вы также найдете самый (и лучший) выбор ресторанов в непосредственной близости, из бюджета Warung Индонезии до высококлассных ресторанов в Семиньяке.

Кута

Еще одна бывшая рыбацкая деревушка сделано хорошо, Кута стал главным выбором для путешественников, ищущих немного больше тишины и покоя. Это всего лишь пять минут езды от аэропорта, и, следовательно, не слишком далеко от Куты и его достопримечательностей.

На курортах вдоль его белого песка пользуются популярностью у путешественников приносить свои ребенок в Бали. Посетители имеют широкий спектр гостиниц на выбор, начиная от гостевых домов до 4-звездочных отелей.

Легиан

Между Легианым Beach Hotel на Джалан Melasti и Jayakarta отеле , Legian Beach предлагает более непринужденной альтернативу Кута рядом.

Несмотря на близость Легиана в Куту, область предлагает немного больше мира и спокойствия, чем шумный сосед на юге. Это потому, что пляж не прямой доступ к любой дороге общего доступа. (Там же дорога деревня принадлежит разделяющим отелям от пляжа, но она закрыта для движения транспорта.), Который так же хорошо, потому что Легиан довольно легко исследовать пешком!

Jimbaran

Помимо проведения некоторых из лучших отелей Бали, Jimbaran Bay также предлагает одни из лучших вариантов морепродуктов острова. Пляж Jimbaran имеет рынок морепродуктов наряду с традиционными рыбными ресторанами с широким выбором блюд. Вы не можете получить его любой свежее, чем в Джимбаран, и все дешевле, тоже!

Nusa Dua

«Nusa Dua» является бахас для «Два островов» – около 10 км к югу от аэропорта, Nusa Dua было запланировано с нуля провести некоторые из самых престижных отелей Бали выстилающих ухоженных частные пляжи. Golf и Country Club Bali находится в Нуса Дуа, а также расползание торгового центра Galeria Nusa Dua.

Санур

Первый роскошный отель на Бали был построен здесь в Санур, и до сих пор стоит сегодня: Гранд Bali Beach (сейчас Inna Grand Bali Beach Hotel ), построенный в 1966 году по – прежнему самое высокое здание на мили вокруг, благодаря закону , принятому после того, как его строительство запрещая здания выше уровня пальмовой.

Пляж на Санур считается одним из лучших на острове, идеально подходит для широкого спектра деятельности. Область также содержит широкий выбор отелей, ресторанов и торговых точек и традиционных и современных искусств.

Атмосфера деревни стремится привлечь старую анкету посетителя, по сравнению с более молодых возрастных групп скапливаются в Куте, но Санур является место быть, если вы ищете хороший пляж с непринужденным Вибе.

Семиньяк

К северу от Куты и Легиан, Семиньяк известен своим большим выбором магазинов, ресторанов и ночных клубов. Остановка Джалан Дхьяна Pura, чтобы увидеть лучшие рестораны и бары в этом районе, или посетить клуб 66 танцевать техно, пока не взойдет солнце. Выбор размещения тоньше здесь по сравнению с Куте, но пляж отличный розыгрыш для серферов, избегая давки на Куте.

Денпасар

Денпасар является столицей Бали и является домом для различных видов опыта Бали. Место хорошо для дешевой еды, бросовым жилья, и достаточно магазинов; не так хороши заторы города и ужасающий трафик.

Город не очень удобно для туристов, так что вы могли бы рассмотреть пребывание в Куте и ближайшие к Денпасар только для однодневной поездки

Денпасар стоит посетить, если только:

  • Pasar Badung рынок: четыре этажа дешевого шопинга, начиная с рынка овощей и фруктов на его окраинах и более товаров в пределах. (Не оставляйте без покупки саронг на третьем этаже) . Вы также можете попробовать ночной рынок Kereneng рядом Jl. Хайям Wuruk или ночной рынок на Jl. Diponegoro.
  • Музей Бали : Узнайте о довольно красочной истории острова здесь. Экспонаты музея представлены экспонаты из доисторических времен вплоть до настоящего времени , разделенных среди четырех основных зданий музейного комплекса. В музее сборы 3,000rp для взрослых (плюс страхование 1,000rp) и 1,000rp для детей.
  • Sanglah Больница: лучшая больница на Бали. Будем надеяться , что вы не до конца вашего визита в Бали, но если вы не повезло, нуждаются в серьезной медицинской помощи, это место , чтобы пойти. Джалан Kesehaatan, Денпасар; Телефон : +62 361 244 574 или +62 361 244 575.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *