Skip to main content

Путеводитель: Как ездить на такси в Бали, Индонезия

Синяя птица такси и другие Быстрые Транспортные параметры

Путеводитель: Как ездить на такси в Бали, Индонезия
Если вы получаете только вокруг Южной Бали -say, из аэропорта в отель в Нуса – Дуа, или из Легиан в Семиньяк, вам нужно только стоять на обочине дороги, поднимите руку, и смотреть на такси до остановки забрать тебя. Такси на Бали в изобилии, с одной почти на каждом углу в Южной Бали и Убуд.

Специальные правила применяются к аэропорту, где Нгуры Рая Аэропорт такси держит такси монополии у ворот прибытия.

На Бали (так же , как в Джакарте) такси делятся на два types- такси Синей птицы, и все остальные . Синяя птица такси заработали репутацию честных дилеров в часто коррумпированной такси промышленности. Non-Синяя птица такси, с другой стороны, известны пакости-не используя их счетчик и принимая обходные маршруты, среди других вещей.

Синяя птица такси светло-голубое, с птицей логотипом заключенного в округлом алмазе, и «Бали такси» красуется на стороне.

Получение такси в аэропорту Бали

В аэропорту, такси предоплате на стойке такси впереди, с процентными ставками от IDR 70000 ($ 5,60 США) для Кута, чтобы IDR 750000 (US $ 60) за проезд в Туламбене. Обновленный список такси платы за проезд до аэропорта можно прочитать в ссылке ниже.

Если вы хотите ездить другое такси из аэропорта, возможно, придется выйти из помещения аэропорта полностью остановить такси.

Смартфон такси приложение на Бали

Другой спойлер коррумпированных способов традиционного Бали таксистов поставляется в виде бесплатных приложений для смартфонов, которые позволяют вызвать такси или наемный автомобиль практически в любой точку на острове.

Синяя птица такси  повело со своим собственным приложением. Вы должны зарегистрировать свое имя и номер мобильного телефона первым, но после того, как это будет сделано, вы можете вызвать такси Синей птицы , как вам угодно. Скачать его здесь: Синяя птица такси на Apple Store | Синяя птица такси на Google Play

Два конкурирующих компании прокат автомобилей-глобус охватывающей Uber и Юго – Восточная Азия выскочка Gr – оба имеют значительное присутствие на Бали.

Бали такси Советы

Езда такси на Бали работает так же, как и везде, вы окликнуть такси, садитесь, и скажите такси, где вы во главе. Но вот несколько советов, которые вы можете иметь в виду:

  • Возьмем ситуацию с дорожным движением во внимание. трафик Бали, кажется, становится хуже недели, в частности, плата за проезд от аэропорта. Посмотрите возможные обходные пути, прежде чем попасть в такси.
  • Попросите водителя повторить пункт назначения для вас, или в противном случае убедитесь, что он знает назначения.
  • Объясните свой предпочтительный маршрут к водителю, если у вас есть.
  • Убедитесь, что драйвер использует метр; так сказать в начале поездки. Если он не использует прибор, он может быть просто готовится выдолбить Вас в конце поездки. Если он отказывается использовать такси или делает предлог, чтобы выйти и приветствовать другое такси.
  • Если водитель такси предлагает ждать вас в пункт назначения, рассмотреть его. В некоторых местах не получают много услуг такси (например, Pura Luhur Uluwatu ), так что может быть удобно иметь прокатит готов для вас , когда вы установите , чтобы уйти. Заранее Согласитесь , если вы хотите , чтобы держать метр работает в то время как он ждет, или если он готов согласиться на почасовую плату. IDR 50000 (около $ 4 США) является хорошим верхним пределом.
  • Держите свободное изменение под рукой. Водители часто утверждают, не иметь каких-либо изменений за проезд, так что они могут прикарманить избыток.

Список такси на Бали

Такси могут быть вызваны по телефону. Эти такси будут отправлены в ваш отель или место, если вы звоните им.

  • Bluebird / Бали такси: +62 361 728200
  • Гелора Dewata PT: +62 361 241444
  • Koperasi Taksi Kowinu Бали: +62 361 771661
  • Koperasi Taksi Ngurah Rai: +62 361 724725
  • Пан Wirthi такси PT: +62 361- 723 366
  • Rajawali такси: +62 361 484537
  • Рамаяна такси: +62 361 765303

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *