Skip to main content

Путеводитель Окончательный Студент в Лондон

Путеводитель Окончательный Студент в Лондон
Лондон является одним из наших любимых городов в мире, и один, который мы рекомендуем каждый путешественник посетить.

Если вы студент заголовок в Лондон в первый раз и хотите знать, чего ожидать, эта статья для вас. В ней мы разделяем некоторые из наших любимых тусовок, как сэкономить деньги на жилье, и как сэкономить деньги на, ну, почти всем.

Базовая информация Путешественник

  • Вам нужен паспорт, чтобы поехать в Англию.
  • Вам не нужна туристическая виза в Лондоне.
  • Вам не нужно выстрелов, прежде чем ехать в Англию.
  • Вы должны сделать предварительный заказ в Лондоне.

Что Упаковать

Подумайте о Великобритании как Тихоокеанской северо-западной Европы. Дожди, много.

Одна упаковка необходима, то это небольшой зонт и легкий дождевик, который можно свернуть в маленький шарик, чтобы поместиться внутри рюкзака. Не забудьте взять с собой зарядное устройство с преобразователем напряжения, построенный в, так что вы не в конечном итоге взрываются ваш фен в общежитии общежития. Другая хорошая идея пара удобной обуви. Лондон огромный город, и вы, скорее всего, тратить свое время, идя от одного туристического притяжения к другому.

Кроме этого, в Великобритании очень похожа на США, так что вы должны упаковать все, что вы бы взять на себя внутренние рейсы. Если вы забыли что-то важное, вы сможете заменить его в Лондоне без проблем.

Как туда добраться

Вы найдете лучшие авиабилеты в Лондон от студента авиабилетов агентства, как STA Travel. Следите за акциями, и вы можете легко подобрать отдачу от около $ 500. Не обманывайте некоторые авиакомпании „студенческие авиабилеты“ – студент авиабилеты агентств есть реальные сделки. продаж Стоимости авиабилетов случается, хотя – проверить студенческие отпуска по сводке агрегатора в регулярных ценах на билеты.

Где я должен остаться? Сколько это будет стоить?

Один из самых дешевых районов Лондона есть окрестности на востоке и юге города. Пар фавориты включают Хакни Шордич и Brixton – все они Hipster область с замечательной кухней, барами и кафе. Они немного путь за пределами основных достопримечательностей, но большинство вещей все еще в нескольких минутах ходьбы, и с помощью метро легко.

Несмотря на то, есть более дешевые районы города, Лондон все еще один из самых дорогих мест для посещения. Выбираю, чтобы остаться в комнате в общежитии в общежитии, чтобы сэкономить деньги, но вы все равно будете смотреть на $ 20-30 за ночь, если вы сделаете это.

Обойти

Лондон труба является одним из основного чуда современного транспорта, и вы, скорее всего, тратить значительное количество времени на него. Хотя это самый старый в мире, метро Лондона является чистым, безопасным и эффективным. Хотя дорого, потому что … Лондон. Если трубка не принимает вас близко к двери вашего пункта назначения Лондона, автобус (возможно, двухэтажный!) Будет.

Обильные черные лондонские кэбы имеют фиксированные цены и Uber везде в пределах города. Короче говоря, вы никогда не будете бороться, чтобы попасть туда, куда вам нужно идти в Лондоне.

Британские Деньги и создание реалистичного бюджета

валюта Англии является фунт и вы не будете иметь возможность проводить любую другую валюту внутри страны. Благодаря катастрофы, которая Brexit, текущий обменный курс является лучшим, что было для американцев, что делает Лондон более доступным, чем это было в годы.

Лондон по-прежнему дорого, хотя, так что вы должны планировать расходы около $ 55 / день. Продукты питания и кровати дорогой, но музеи бесплатно. Вы можете пропустить на пищевой сцене, дешево приготовления пищи в вашей кухне общежития, но вы определенно не должны пропустить на продовольственных рынках, как Brixton Village, Городка и Рынок Broadway Market, если это вообще возможно.

Список задач

История Лондона давно и глубоко – сделать тур Лондонского Тауэра для вводного понимания этого. Занять чью – то копию Time Out музыка / кино / руководство события или проверить Time Out онлайн для очень полный список того , что происходит в Лондоне , в то время как вы там.

Подумайте о покупке однодневного Оригинальный автобус Тур пропуск прыгать и выключаться на крупных объектах.

Проведите целые дни тусоваться в таких местах, как Пикадилли или Ковент-Гарден, и проверить лучшие бесплатные вещи, чтобы сделать в Лондоне.

Безопасность, Криминал, и путешествие Здоровье

Бестия делает таится в трубке Лондон. Вы можете чувствовать себя физически безопасными во всех Лондоне при условии использования основных правил техники безопасности путешествий. Терроризм не является большой проблемой, несмотря на некоторые США истерии по поводу взрывов ’05 трубки.

Американские путешественники получают бесплатную экстренную помощь комнаты в Лондоне; все остальное платить, как вы идете, хотя ваше медицинское страхование США, вероятно, охватывает вас. Пищу и водопроводную воду совершенно безопасны в Лондоне.

Почта, Интернет и телефонные звонки

Вы можете купить местную сим-карту для совершения звонков и использования данных в Англии около $ 20 USD (за 1 Гб данных и некоторых звонков и текстов) в Великобритании магазинах и салонах, как Vodafone или EE.

Лондон есть бесплатный Wi-Fi по всему городу, так что если вы не имеете разблокированный телефон или не хотите, чтобы купить местную сим-карту, вы не должны иметь какие-либо проблемы получения связаны. Хостелы и отели обычно предлагают бесплатный Wi-Fi для своих гостей, а также.

Экскурсия Группы

Посещение Лондон настолько дорого, что происходит с экскурсионной группой это отличная идея – это может быть дешевле и намного проще, чем посещение по своему усмотрению. Некоторые компании специализируются на студенческой групповой поездки – попробуйте EF туры по очень приличным опытом.

Близлежащие назначения

Ирландия является домом для дешевой европейской воздуха весе Ryanair, которая отходит от многих лондонских аэропортов и получает вас по всей Европе и в Ирландии. Возьмите Eurostar в Париж, Брюссель, Амстердам или поймать европейский поезд с пропуском Rail Europe. существуют Паромы тоже.