Skip to main content

Путеводитель по Бали Watersports Hotspot Танджунг Беноа

Путеводитель по Бали Watersports Hotspot Танджунг Беноа
Бали пляж Танджунг Беноа занимает восточное побережье Южного Бали, немедленно к северу от шикарного Nusa Dua анклава курортов. В отличие от многих других участков прибоя людей Бали побережье, Танджунг Беноа не хватает волновой механики , которые приносят в Большом Kahunas.

И , возможно , это все на пользу Танджунг Беноа: в то время как волны слишком слабы для серферов, но только право на все , что вы можете сделать для удовольствия от морской воды (или под ним). Чарли не может путешествовать, чтобы переврать полковник Килгор , но он уверен , что может делать почти все остальное на воде.

Получение подшипников на Танджунг Беноа

Танджунг Беноа далеко не так как антисептическое Нуса Дуа, но это далеко не близко, как шумными, ни как в Куте магазин с низкими ценами, либо. Область Вибе является более зрелым и семьи – серферы, как правило, держаться подальше от степенных волн Танджунг Беноа, оставляя воды ясно каяки, водные мотоциклы, parasailers, и банан лодки.

Jalan Pratama , главная дорога обслуживания курортов и гостиниц , выравнивающие пляж Танджунг Беноа, проходит вертикально с юга на север, если вы едете из аэропорта.

Дорога выложена с обильным выбором ресторанов, спа, менял и магазинов одежды на западной стороне улицы , а также ряд курортов , выходящих на пляж на восточной стороне дороги, начиная от шикарного Conrad Bali на более доступные варианты , такие как основной отель Беноа .

Северная оконечность Джалан PRATAMA ведет к рыбацкой деревне, переход от туристического участка Танджунг Беноа в улочки населенных местных жителями. На улицах к западу от Джалана PRATAMA составляют процветающее балийское сообщество, с храмом на северной оконечности и шумный портом вниз на западном побережье полуострова.

Мокрые на Танджунг Беноа

Вы не должны оставаться вместе Танджунг Беноа, чтобы взять ваш выбор местных различными видами водного спорта. (Но он уверен, помогает.)

Мокрые провайдеры предлагают множество вариантов (и много конкуренции), чтобы обеспечить широкий диапазон доступных вариантов. Большинство поставщиков пакет любой из следующей в свои услуги – банан, водные лыжи, парасейлинг, вейкбординг и подводное плавание. Вы можете сравнить различные поставщик, чтобы получить цену, которую вы хотите.

Если вы не остановились в пляжном курорте на Танджунг Беноа (которые, как правило, имеют свои собственные поставщик) водные спортивные, вы можете арендовать один из этих водных видов поставщиков, чтобы проверить воду для себя:

  • Бали Jet Set Dive и Marine Sports Jalan Setra Gandamayu, West Beach, Беноа, Танджунг Беноа Телефон: +62 361 772 518, www.jetsetmarine.com
  • Беноа Marine отдыха Jalan Pratama 99x, Танджунг Беноа Телефон: +62 361 771757, facebook.com/benoamarinerecreation
  • Бали Дельфин Джалан Сегара Лор № 20, Танджунг Беноа baliwatersports.co
  • Zooka Погружение и Мокрые Jl. Segara Лор No.19, Танджунг Беноа Телефон: +62 81 3380 24287, zookabaliwatersport.com

Раскряжевка тенденции, некоторые водные виды спорта провайдеров в Танджунг Беноа специализируются на одном виде деятельности, например, пара поставщиков ниже:

Бали Seawalker работает из отеля Grand Mirage, а также предлагает услуги seawalking – покровители оснащены дыхательным шлангом оборудованный шлем и весов, а затем упал в море на глубине около 10 футов. Установка позволяет покровители ходить вокруг и поражаюсь подводных достопримечательностей. Jalan Pratama 74, Танджунг Беноа; телефон: +62 81 338 016780, seawalkerdiving.com

Флайборд Бали специализируется на flyboards, таким образом имя. Flyboards являются водным питанием реактивных ранцев, приводящих в движение Носящих около восьми до десяти футов в воздух – опытные flyboarders могут сделать эффектные прыжки, кувырки, даже погружение и прорвать воду как дельфины! Jalan Segara Винду № 112, Танджунг Беноа; телефон: +62 272 335 2030, flyboard-bali.com

Культура и Природа Достопримечательности на Танджунг Беноа

Помимо пляжа, Танджунг Беноа не особенно известен своими достопримечательностями, но есть изрядное немного местного колорита на полуострове, который стоит посмотреть. В северной части полуострова, вы можете найти два храма, расположенные в нескольких минутах ходьбы друг от друга:

  • Пура Таман Beji находится в пределах видимости от моря, в традиционном балийском храме , который имел обыкновение быть собственностью местной королевской семьи. Отделки храма являются интересными контрастами: три храма ворота оснащена золотой краской двери , установленной в причудливо-резном белом песчанике. Вам не разрешат войти , если вы не одеты должным образом, но скульптурная снаружи стоит посмотреть. ( Google Maps )
  • Klenteng Caow Eng Bio является старейшим китайский храм Танджунг Беноа. Красный цвет схема устанавливает его красиво на фоне серой улицы; внутри, лодка дракона скульптура стоит под традиционной пагоды. Храм в его наиболее интересных во время китайского Нового года и праздников Waisak. ( Google Maps )
  • И Пура Таман Беджи и Klenteng Caow Eng Bio находятся на небольшом расстоянии друг от друга, поэтому многие посетители видят, как на той же поездке.
  • Класс приготовления Bumbu Бали является отличным местом , чтобы получить больше практический опыт работы с балийской еды . Expat повар Хайнц фон Holzen, при содействии балийских поваров, принимать гость в ураганном туре местной кухни, начиная с поездкой на местный рынок и заканчивая гостями дегустации своей собственную тщательно продуманной работы. ( Google Maps )
  • Бали Черепаха консерватория тур принимает посетителей черепаший заповедник на западном побережье полуострова. Черепаха святилище может быть достигнуто через лодку со стеклянным дном, откуда открывается вид кораллов в море. Само святилище укрывает ряд исчезающих морских черепах, из яиц в полностью зрелые черепахах в крупных холдинговых танках. ( Google Maps )

Рестораны в Танджунг Беноа

Jalan Pratama выложено ресторанов всех размеров и бюджетов. Большие отели имеют свои собственные рестораны заведения, некоторые из которых являются достаточно заметным, чтобы привлечь внимание аутсайдера.

Для прекрасной балийской столовой опыт, перейдите на Bumbu Бали (Jalan Pratama, Google Maps , Телефон: +62 361 774 502; balifoods.com ). Bumbu Бали был признан Руководство Miele в качестве одного из пяти лучших индонезийских ресторанов. Вы не можете пойти неправильно с rijstaffel в Bumbu Бали.

Для более современный бар и партии опыт, перейти к Сакала (Jalan Pratama 88, Танджунг Беноа – Google Maps , телефон: +62 361 774 499; sakalabeachclub.com ) , а приятно современное место на Танджунг Беноа для напитков и морепродуктов.

Для современной азиатской кухни, попробовать Tao Бали (Jalan Пертама 96, Танджунг Беноа; телефон: +62 361 772902, taobali.com ), пляжный ресторан , где подают блюда вьетнамской, китайской и тайской кухни в романтической обстановке на свежем воздухе аль выделены в руководстве Пышный бассейн в центре.

Отели и курорты на Танджунг Беноа

отели и курорты Танджунг Беноа расположены в основном на восточной стороне полуострова, где пляж ловит восходящее солнце. Ручными токи на пляже Танджунг Беноа создать установку для учреждений прорастания вдоль береговой линии идеальный курорт; многие из них предлагают водные виды спорта и другие мероприятия, идеально подходят для волн.

Там есть курорт почти все потребности в Танджунг Беноа – вот небольшой выбор:

Семейный курорт для семейного отдыха: проверить в Гранд Мираж курорт , расползание четыре этажа, 310-номер пляжный курорт с детский клуб, массивный бассейн, а также доступ к обоим моторизованных и моторизованные водные виды спорта. Их все включено пребывание обеспечивают практически неограниченный доступ к услугам курорта, около 80% больше , чем обычная цена.

Роскошное жилье: проверить в Conrad Bali , роскошный пляжный курорт с 353 номеров с панорамным видом на океан. Расположенный в 6,8 акров тропических садов и лагун, Конрад имеет каскадные водопады и на пляж часовню свадьбы набор на океанском причалу.

Бюджетный вариант: Основной отель Беноа предлагает 24 номера, некоторые с видом на небольшой бассейн. Пляж Танджунг Беноа находится в трех минутах ходьбы от отеля. Бесплатный Wi-Fi предоставляется на всей территории отеля.

побережье Танджунг Беноа могут быть уязвимы для цунами – если это беспокойство, прочитайте нашу статью о цунами готовы отелей в Бали.

Шоппинг в Танджунг Беноа

Танджунг Беноа не особенно известен своей торговой сцены – в то время как улица имеет значительное количество художественных рынков и магазинов одежды, торговый на Джалан Легиан предлагает гораздо большее разнообразие и ценность. Постарайся ходить по западной стороне улицы и исследовать их выбор искусства, ювелирных изделий и одежды (как подлинные, так и поддельные).

Ближайший торговый центр Танджунг Беноа является Бали Collection в Нуса Дуа, которая является частью нашего списка торговых центров в Южном Бали. Бесплатный автобус соединяет отели Танджунг Беноа и Нуса Дуа с Bali Collection.

Для торговых возможностей рядом, проверить нашу статью на покупки в Южном Бали; или прочитать наше резюме торгового сцены Бали.

Транспортировка в Танджунг Беноа, Бали

Танджунг Беноа находится недалеко от аэропорта Бали, примерно в двадцать минут езды на минимальном трафике, но до часа езды в тяжелых дорожных условиях. Jalan Легиан в Куте находится примерно в 30-45 минутах езды от Jalan Pratama.

Проверьте, если ваш отель предоставляет трансфер от аэропорта. Если нет, то такси очень легко найти в этой части южного Бали.