Skip to main content

Путеводитель по Италии Путешествия на поезде

Путеводитель по Италии Путешествия на поезде

рельсовая система Италии достаточно обширна, и дешевле, чем в большинстве европейских железнодорожных систем. Ваши друзья могли бы сказать вам, что единственный способ, чтобы увидеть Италию на машине, но вы не будете скучать с местом, где вы можете увидеть на поезде в течение периода месяца.

Высокоскоростные железнодорожные, как это предусмотрено новыми поездами Италии вы можете получить от центра города до центра города намного меньше от двери до двери времени, чем принимать полет. Вы получите смотреть декорации идут, работы, или с другими Jabber пассажиров и туристов, в то время как мили пролетают.

Для получения более подробной информации о железнодорожной системе Италии, а также купить билеты, увидеть  Trenitalia  сайт. Вы можете увидеть расписание, получить специальные предложения, и читать «Hot-News», а также информацию о поездах и судах. Если вы планируете поездку на европейский поезде, вы можете обратиться к  немецкому DB Bahn  сайта, признанный путешественники как имеющие наиболее полной информации рельса для Европы.

Понимание линии поезда в Италии

Вы можете использовать железнодорожную карту Италии выше планировать свой отпуск итальянский. Это показывает главные итальянские города и железнодорожные линии , соединяющие их. Например, однодневные поездки в Милан и Венецию из Рима выполнимы на поезде.

Строки в фиолетовом используются для поездов высокоскоростных как серии Frecce, которые в основном заменили Eurostar Italia и IC (междугородный) поезд. Оранжевые линии предназначены только для медленных поездов.

Турин в Венецию маршрут сам по себе проходит через множество привлекательных городов, включая Милан, Брешиа, Верона и Падуя назвать несколько.

Итальянские Пропуска Рельсовых и билеты

В общем, путешествие на поезде в Италии дешевле , чем в других странах Европы. Большинство опытных путешественников просто купить точка-точка железнодорожных билетов. Вам придется пройти долгий путь каждые из четырех дней путешествия , чтобы сделать Италию Rail Pass стоит инвестиций. Тем не менее, если вы не говорите по- итальянски, вы можете выбрать для удобства железнодорожного прохода.

Лучше сделка для путешественников собираются во Францию ​​и Италию, может быть комбинированным проходом. Помните, что с этими проходами вы должны будете использовать ваши дни проходят поездки для длительных поездок, чтобы сделать рельсы пропуск стоит затрат.

Более запутанный является продажа билеты на скоростных поездах , как в Frecce поезда (Frecciarossa, Frecciargento и Frecciabianca), где вы также должны приобрести обязательную оговорку сиденья. Некоторые путешественники хотели бы иметь билеты на эти поезда в их карманах , прежде чем они покинут для своего отпуска без необходимости иметь дело с агентом билета , который только говорит по- итальянски. Беспроблемный способ сделать это через  Select Италию , где вы можете проверить расписание и купить билеты с автоматическим оговорками сидений прямые.

Новый малыш на блоке  Italo , независимая высокоскоростная железнодорожная сеть , которая получает вас между крупными городами быстро, путешествуя со скоростью до 360 км / ч. Рим Флоренция займет у вас немного меньше , чем полтора часа на итал поезд.

Острова

Поезда на островах Сардинии и Сицилии , как правило , медленнее , чем поезд на континенте.