Skip to main content

Путеводитель по Ночлег и завтрак Размещение во Франции

Путеводитель по Ночлег и завтрак Размещение во Франции

Гостевые комнаты или кровать и завтрак на рынке во Франции находится на подъеме. По всей Франции, от крупных городов , как Бордо и Марсель, небольшие города , как Аррас и Антиб в глубокую сельскую Францию в Оверни, владельцы дома превратили свои дома в кровати и завтрак бизнес.

Это имеет смысл для владельцев, и это делает очень хорошее чувство для людей, которые хотят что-то другое, что это удовольствие и хорошее соотношение цены книги. За последние несколько лет, французские гостиницы имели трудное время. С правительственными постановлениями затягивая, автострады обходя небольшие города и деревни, а также дешевые пакеты праздники, принимая человек из Европы, многие небольшие гостиницы были не в состоянии справиться. Вы также можете обнаружить, что очаровательный отель на рыночной площади, что вы так пользовались в прошлом году в настоящее время вернулся в дом или в квартирах.

Что вы можете ожидать

  • Подлинно дружественный прием
  • Помощь при планировании экскурсии с местным экспертом
  • Завтрак включен в стоимость
  • Взглянуть на французскую семейную жизнь
  • Уважение к вашей конфиденциальности
  • Максимальное количество пяти спален
  • Ванная комната на высоком уровне

Во многой кровати и завтраке вы найдете книги для чтения на нескольких языках, чтобы играть в игры и информацию о местных туристических достопримечательностях. Хозяева знают свои регионы, так что вы будете уделять уточненный и честные советы о том, куда пойти и что посмотреть. Там также может быть катание на лодках, каноэ, теннис или петанк играть.

В некоторых отдаленных районах, хозяева могут организовать, чтобы забрать вас на ближайшей станции или города и доставит Вас обратно на следующий день.

Что не следует ожидать

  • Вы можете найти дом, где семейная жизнь все вокруг вас, и это не так нетронутым (или анонимно) в гостинице
  • Там не может быть замок на вашей двери спальни
  • Вы не можете иметь частный стол для обеда или завтрака
  • Бар для напитков
  • Доступ к дому в течение дня

Питание на кровать и завтрак

Все обеспечит хороший континентальный завтрак, включенный в стоимость номера, часто с самодельным джемом и домашней выпечки хлеба.

Некоторые из них также предлагают ужин , хотя вы должны заказать эту услугу заранее. Опять же это очень хорошее соотношение цены и включают в себя вино и , по меньшей мере , 3- х блюд с. Часто овощи, выращенные в огороде , и вы не можете получить свежее , чем это. Расходы в среднем около 25 евро на человека , что гораздо лучше , чем стоимость ресторана.

Выберите свой стиль

Есть так много различных домов и комнат , как есть кровать и завтрак. Есть старые каменные фермы глубоко в Провансе; умные таунхаусы в городах, приложениях, конюшни, амбары, старые Приоратов и садовых крыльях дома. В основном владельцы живут в части дома , но это не всегда так. Некоторые Гостевые комнаты имеют простую кухню , чтобы приготовить себе еду.

Что вы платите

Затраты варьируются от места к месту. Хотя многие кровать и завтраки в € 60 до € 100 диапазон для комнаты и завтрак для двух человек, некоторые из лучших из них, нечетные замок или фантастический дом в шихте Луберон более 200 евро за ночь. Но они все хорошие значения; Вы обязательно получите то, что вы платите.

Найти кровать и завтрак

  • Многие издатели принесли ежегодные справочники. Из них, один из лучших является Аластер Sawday , который добывает направляющие из города пути в Европе в течение многих десятилетий.
  • Если вы путешествуете по Франции и не заказали заранее, пойти в местный туристический офис, который будет иметь список кровать и завтрак в своем регионе, а также списки гостиниц и Домашние гостиницы.
  • Gites де Франс – The Gites де Франс организация составляет 58 лет и является крупнейшей гостевой сетью в Европе. Многие люди используют егочтобы забронировать коттеджи на выходные, на неделю или больше во всей Франции. Но они также представляют более 10 000 кровать и завтрак свойства, так что вы обязательно найдете тотвы любите в регионевы хотите посетить.

Цели Gites де Франс очевидны. Oни:

  • содействовать удобное, дружественное пребыванию отдыха
  • удовлетворять особые потребности отдыхающих, ищущих аутентичные, компанейский отдых в естественных условиях, тишины и покоя, новизну и широкие открытые пространства
  • способствовать сохранению и развитию сельской местности Франции и ее особое культурное наследие
  • участвовать в местном развитии и принести стабильность сельского населения за счет предоставления дополнительных ресурсов за счет туризма

Система Gite де Франс проста в использовании. Чтобы забронировать онлайн, просто следуйте инструкциям из их веб – сайта.

  • Figaro Magazine и другие издания составляют ежегодный путеводитель по лучшим (Фигаро выходит в начале апреля); так что смотрите за тем , когда вы посещаете газетный киоск. Они , вероятно, будет более актуальным , чем путеводитель.

Как насчет владельцев?

Некоторые кровать и завтрак работать как бизнес; другие могут делать это, потому что они действительно пользуются встречаться с людьми. Для некоторых владельцев, это означает, что они могут жить в лучшем доме, чем обычно. Для многих людей, это способ ухода из крысиных бегов и жить простой жизнью.

Многие кровать и завтрак работают на экологически чистых линий, работа по снижению их воздействия на окружающую среду и снабжаем всю свою еду от местных производителей.

Рейтинг системы

Там нет ни одного правительства регулируется рейтинговая система. Каждый регион будет иметь свои собственные системы. Но многие используют «колосья», как символ; чем больше «колосья», тем выше рейтинг (4 является самым высоким).

Прибытие и отъезд

Помните, что часто это семейный дом, так что нет стойки регистрации. Скажите, когда вы прибываете (как правило, после 4 вечера), так что ваш компьютер может быть там, чтобы приветствовать вас. И если вы с задержкой, телефон, чтобы сообщить им, особенно если вы заказали ужин.

Оплата

Если Вы заказываете заранее, то вы можете или не можете оплатить заранее. Это зависит от того, какую систему вы используете.

Если вы платите кровать и завтрак прямо в день вашего отъезда, вы обнаружите, что платежи по кредитным картам редко. Вы можете оплатить дорожные чеки в евро, хотя иностранные чеки часто не принимаются из-за высокие банковские сборы. Почти во всех городах Франции есть банкоматы, которые принимают Visa и MasterCard.

Вы можете найти местный Местный налог добавлен в ваш счет. Это очень мало, от 0,52 до 2 евро на человека.

опрокидывающийся

Владельцы не ожидают чаевых. Если вы имели особенно хорошее время, то небольшой подарок очень ценится. Если вернуться снова и снова, а затем взять их что-то из вашей страны.