Skip to main content

Путеводитель по Сен-Тропе на юге Франции

 Путеводитель по Сен-Тропе на юге Франции

Великолепная Saint Tropez

Притягательные и дерзкий? Или один из ваших любимых мест? Мнения разделились на притяжении Сен-Тропе на Французской Ривьере. Летом Сен-Тропе может быть ад – но и небесное. Это по-прежнему в основном небольшая рыбацкая деревушка, в окружении вилл для супер богатого и супер известного; город запал с толпами, но есть замечательный путь 14 км, где вы можете уйти от всего этого. Все, что вы думаете о месте, она по-прежнему привлекает как звезды, и обычный отдыхающий, и в этом его прелесть.

Писатель Ги де Мопассан начал тенденцию в 1880 – е годы, «открытие» место , когда он прибыл единственный способ , которым он мог, в своей яхте, на Бель-Ами . Потом художник Поль Синьяк, а затем других художников конца 19 – ых и в начале 20-го века, нашедшего свет сказочно и живой легко.

Они любили небольшой рыбацкий порт , который вернулся к 1400s , когда место было независимо со своей собственной маленькой армией. В 20 – м веке струйка посетителей стал отлив , как все последовали известные имена Матисса и Колетт, Эррол Флинн и Жан Кокто. К 1950 Пикассо, Жюльетт Греко и Борис Виан, Жан-Поль Сартр и Франсуаза Саган были завсегдатаями. Но это была Бриджит Бардо , который через фильм И Бог создал женщину , стал символом модной, а развратника Сен – Тропе. И место никогда не оглядывался назад. Сегодня вы можете увидеть Джорджа Клуни, Джек Николсон, Лиз Херли и P Diddy , прогуливаясь вокруг.

Старый порт в Сен-Тропе

Самый лучший способ, чтобы прибыть в Сан-Тропе на яхте – желательно самостоятельно. Но если это не вариант (если вы не звезда или мега-богатых), то просто бродить вокруг старого порта, чтобы увидеть гладкие существа подпрыгивая в воде во всей своей красе миллионов долларов. Вы также можете мельком увидеть известное лицо – либо на лодках, или, возможно, потягивая напиток на террасе в одном из пастельных тонов старых зданий, которые стоят перед водой.

Там довольно выбор баров и кафе в порту, но один , чтобы сделать, как Колетт, Кокто и бесчисленное множество других имеют перед вами, является кафе Senequier , 4 место Окс Herbes (тел .: 00 33 (0) 4- 94-97-00-90). Получить там для неторопливого завтрака кофе и круассаны, или пойти позже выпить и провести время , наблюдая за окружающим миром.

Если вы в порту во время обеденного перерыва, поесть в Ле Girelier , Quai Жан-Жорес (тел .: 33 00 (0) 4 94 97 03 87) , где свежие рыбные блюда превосходны.

Осмотр достопримечательностей в Сен-Тропе

Музеи в Сен-Тропе приходят как восхитительные дополнительным, и в отличие от более привычного восприятия курорта.

Музей де l’Annonciade
Из порта, сделать свой путь к западной стороне и близлежащий Музей де l’Annonciade, дом 16-го века с удивительной и впечатляющей коллекцией картин Сен – Тропе по пост-импрессионистов конца 19 и в начале 20 – го века. Кроме того, здесь представлены работы Ван Донген, Брака, Вламинком, Дерена и экспрессионистов Руо, Утрилло и многое другое.
Le Port
Тел .: 00 33 (0) 4 94 17 84 10
Сайт
Admission Июль, август 5,50 евро, остальное год 4,50 евро
Открыть ежедневно , кроме вторников
июня 1-30 сентября 10 am-noon, 3-7pm
1 октября-31 мая 10 утра -noon, 2-6pm
Closed ноября, 1 января, 1 мая, День Вознесенский, 25 декабря

Ситадель возвышается над городом. Перейти к военно – морской и морской истории района, поставив город в контексте. Получить там на закате и быть вознаграждены великолепным видом на город, поле для гольфа, и к Ste-Maxime и прекрасном фоне массива де Мор.
Сайт
Прием 2.50 евро
Открыть ежедневно апрель-сентябрь 10 am-6:30pm
октября по март 10 am-12:30pm, 1: 30-5: 30pm
Закрыт 1 января, 1 мая, 17, Вознесение, 1 ноября, 1 25 декабря

Мезон де Papillons
Наконец , если вы вообще заинтересованы в бабочках, Мезон де Papillons (Musee Dany-Lartigue) для вас. Расположенный в семейном доме фотографии J.-H. Lartigue, его сын собрал 4500 образцов , которые соперничают за внимание с их необыкновенными цветами и формами.
Maisons де Papillons
9 Rue Etienne-BeMy
Тел .: 04 94 97 63 45
Сайт
Прием 3 евро, для детей до 10 лет
Открыть ежедневно , кроме вторника 2 мая-31 октября 10 am-noon, 3-7pm
Закрытого 1 мая, 17, Вознесение День, ноябрь, 25 декабря и 1 января

Старый квартал Ла Ponche

Между портом и Цитадели лежит La Ponche , самая старая и самая красивая часть города, и до сих пор область , где живут местные рыбаки и ремесленники. В том месте , де l’Отель де Виль, башня это все , что осталось от замка де Сюффрену, в течение многих столетий дом лордов , которые правили над Сен – Тропе.

Отсюда пешком до очаровательной маленькой церкви Нотр-Дам – де-l’Assomption . Его башня находится на каждой фотографии; в интерьере итальянского барокко вы найдете деревянную скульптуру самого Сен – Тропе. Да, там действительно был Сен – Тропе , и каждый год 15 и 16 мая, местные жители выходят на улицы с процессии , чтобы отметить его, с гораздо выпускания из винтовок. Это называется Les Bravades и хорошо стоит того , чтобы увидеть , если вы на юге Франции весной.

Шоппинг в Сен-Тропе

Из красивого порта, прогулка до любого из улочек к центру. Если вы фантазия высокого класса магазины, принять Rue Гамбетта для набега в имена дизайнера. Это место , чтобы найти этот фантастический бикини – недавно изобретенный о так сексуальном предмете одежды , который Брижит Бардо сделанной известной. Вторая большая торговая улица Рю – дю – General Аллард , которая проходит к западу от порта. Это может показаться странным , чтобы ходить по магазинам для Louis Vuitton, Dolce & Gabbana и Dior в извилистых улочках старого города, но это сочетание старого и новое, топ дизайнер снаряжения и повседневного провансальского лакомства является то , что Санкт – Троп, как это местное названия , это все о.

Вы появляться в конце улицы Гамбетта или Рю Sibilli в центральной площади Лис . Это картинка книга красивая, с Petanque игроков , обеспечивающих зрелищность и платанов, кафе и ежедневный провансальский рынок , чтобы сохранить ваше внимание.

В Пляс – де – Лис, присоединиться к реальной старой Франции в Café де искусств (тел .: 00 33 (0) 4 94 97 02 25), с мраморными столами, старыми деревянными половицами и стульями на улице , давая вам трибуна место для возраста -Старое удовольствие от наблюдения людей. Вы не увидите Брижит Бардо где – нибудь здесь , как она теперь отшельник , хотя она до сих пор живет в Сан – Тропе. Ничего, следить за другими звездами.

Славное Пляжи Сен-Тропе

Есть много пляжей для поклонников солнца на полуострове Сен – Тропе. Возможно , самый известный , потому что это нудистский пляж Tahiti Plage. Пляж Pampelonne огромный песчаный простирания вдоль восточной части полуострова преобладают маяк Camarat. Один из самых высоких во Франции, он направлял моряк до 60 километров в море с 1831 года (хотя модернизирован во время Второй мировой войны и полностью автоматизировано в 1977 году).

Для энергичных, есть прекрасная прогулка по мысу . От Сен – Тропе вы сначала пройти на кладбище , где режиссер Роже Вадим зарыт. Разворот скалистый и сосны покрыты, идеальное место для виллы (и частного пляжа) , принадлежащей к Бриджит Бардо. Это 14 миль пешком, чтобы не быть легкомысленно , хотя вы можете просто сделать растяжку его. Но если вы хотите , чтобы найти свой собственный частный пляж, это место , чтобы найти его. Вы найдете мир, спокойствие и очень мало других людей , как вы сделаете свой путь вниз к морю.

Среди сосен попадались сел Гассен и Раматюэле. Маленькая деревня с крошечными дорогами, старыми домами и романской церковью более известна своих двумя очень шикарных отелей (подробности в следующем разделе). Это идеальное место для немногих пугающих-аута.

Где остановиться в Сен-Тропе

Saint Tropez имеет свою справедливую долю известных и великолепных отелей; все эти кинозвезды должны остаться где – нибудь. Отель Sezz является последним хип места для них (он был открыт в июле 2010 года), а кто – то другое после потрясающего опыта. Он расположен в лесистой местности в нескольких минутах ходьбы от пляжа, комплекс из 37 комн, апартаментов и вилл, сгруппированных вокруг центрального бассейна. В ресторане Colette есть шеф – повар Пьер Gagnaire позади него и есть замечательный сп на Payot. Он чувствует себя очень средиземноморской и невероятно шикарно.

Отель Sezz Saint-Tropez
Route де Сален
Тел .: 33 00 (0) 4 94 55 31 55
Веб – сайт

Отель Byblos является одним из самых шикарных отелей курорта. Брижит Бардо с мужем номер три, Гюнтер Сакс, были здесь для открытия и это было место , где Мик Джаггер предложил Бьянки в 1971 году такие знаменитости , как Джордж Клуни и рэперов Jay-Z и P Diddy выпивают в известном ночном клубе в доме, Пещеры дю Рой. В ресторане под Ален Дюкасс был переименован в Rivea и переработан в расслабленном, сад-тематический декор с местным меню полным итальянских вкусов. И номер? Superb, и находится в группе в стильной средиземноморской «деревне» каменных зданий вокруг бассейна.
Отель Byblos
20 Ave. Пол Синьяк
Тел .: 00 33 (0) 4 94 56 68 00
Сайт

Сразу за Сен-Тропе на Раматюэле , две гостиницы соревнуются за корону.

Upmarket и очень охлажденный из Muse спрятан среди виноградников, сосен и оливковых рощ. 15 люксов являются достопримечательностью здесь; есть прекрасный бассейн, ресторан изысканной кухни и уютный бар, а также серебряный Bentley , чтобы доставить Вас в Сен-Тропе , если вы чувствуете позыв. Люксы называются в честь известной музы из Эдит Пиаф до Катрин Денев.
Muse
Маршрут дез марзам
Тел .: 00 33 (0) 4 94 43 04 40
Веб – сайт

La Reserve Ramatuelle очень стильный отель со спа – салоном , посвященной профилактике возрастного естественным образом. Нет инвазивных процедур, только специальное питание, мероприятия энергетического потенциала и целостного лечения в идеальной обстановке. Окна от пола до потолка и Zen ванных комнаты с Crème De La Mer продуктами порядок дня здесь.
La Reserve Ramatuelle
Chemin – де – ла – Quissine
Тел .: 00 33 (0) 4 94 44 94 44
Веб – сайт

Как добраться до Сен-Тропе

Сен-Тропе в Var и имеет население 5612. Они соединены летом толпами, которые стекаются в этой небольшой средиземноморской деревни (это все еще деревня, несмотря на всемирную известность) для своих маленьких улиц, порт, площадь и пляжей. Это может описать множество городов, так в чем его привлекательность? Откройте для себя.

На самолете
Ближайший аэропорт Тулон Сен-Тропе (18 км, 11.1 милях к юго – западу от Сан – Тропе), обслуживаемых некоторых внутренних маршрутах и некоторые из Великобритании Существует прямая связь автобус до Сен-Тропе, или взять такси.

По железной дороге
Лучший маршрут в Тулон из Парижа извлекая из 3 hr.50 мса. Затем сесть на автобус до Сен – Тропе, или такси.

На автомобиле
Сен – Тропе от автомагистрали A8. Из Марселя, с выходом на  Канне – де – Мор перекрестке затем продолжить вдоль D558 на 38 км следующие признаки для St Tropez. Из Ниццы, выход в  Le Muy  развязке и продолжить на D25 в 40 км. Летом рассчитывать на час до за последние несколько миль из – за интенсивного движения.

Туристическое бюро
Quai Жан-Жорес (Le Port)
Тел .: 00 33 (0) 892 68 48 28 (0,35 евро / минута)
Веб – сайт