Skip to main content

Путеводитель по Танджунг Беноа, Мост для семейного отдыха Пляж Бали

Путеводитель по Танджунг Беноа, Мост для семейного отдыха Пляж Бали

пляж Танджунг Беноа Бали находится к северу от Нуса Дуа анклава курортов – своего рода более доступной окрестности в пределах диапазона тройник-офф знаменитого (или печально, в зависимости от вашей точки зрения) закрытого типа собственности, дома некоторых из самых эксклюзивных имен на курорте бизнес.

Танджунг Беноа далеко не так как антисептическое Нуса Дуа, но это далеко не близко, как шумными, ни как в Куте магазин с низкими ценами, либо. Область Вибе является более зрелым и семьи – серферы, как правило, держаться подальше от степенных волн Танджунг Беноа, оставляя воды ясно каяки, водные мотоциклы, parasailers, и банан лодки. Grand Mirage расположен в передней части особенно активной части пляжа; курорт предлагает свой собственный выбор водных видов деятельности, чтобы воспользоваться расположением.

Транспортировка в Танджунг Беноа, Бали

Танджунг Беноа находится недалеко от аэропорта, примерно двадцать минут езды на минимальном трафике, но до часа езды в тяжелых дорожных условиях. Проверьте, если ваш отель предоставляет трансфер от аэропорта (The Grand Mirage Resort предоставляет трансфер из аэропорта бесплатно все включено гостей, и заряжает US $ 30 в одну сторону для гостей номера и завтрак).

В любом случае, такси очень легко найти в этой части южного Бали. Jalan Легиан в Куте находится примерно в 30-45 минутах езды от Jalan Pratama.

  • Более подробную информацию о езде на такси на Бали, прочитайте: Как ездить на такси в Бали, Индонезия.

Получение подшипников на Танджунг Беноа

Jalan Pratama, главная дорога обслуживания курортов и гостиниц, выравнивающие пляж Танджунг Беноа, проходит вертикально с юга на север, если вы едете из аэропорта. Дорога выложена с обильным выбором ресторанов, спа, менял и магазинов одежды на западной стороне улицы, а также ряд курортов на востоке, в пределах от классного Conrad Bali (сравните цены) на более доступные варианты, как Матахари Terbit (сравните цены).

Северная оконечность Джалан PRATAMA ведет к рыбацкой деревне, переход от туристического участка Танджунг Беноа в улочки населенных местных жителями. На улицах к западу от Джалана PRATAMA составляют процветающее балийское сообщество, с храмом на северной оконечности и шумный портом вниз на западном побережье полуострова.

Отели и курорты на Танджунг Беноа

отели и курорты Танджунг Беноа расположены в основном на восточной стороне полуострова, где пляж ловит восходящее солнце. Ручными токи на пляже Танджунг Беноа создать установку для учреждений прорастания вдоль береговой линии идеальный курорт; многие из них предлагают водные виды спорта и другие мероприятия, идеально подходят для волн.

Там есть курорт почти все потребности в Танджунг Беноа – вот небольшой выбор:

Семейный курорт для семейного отдых: проверить в Гранд Mirage Resort (покупает прямой), растянутый четыре этажа, 310-комнатный пляжный курорт с детским клубом, массивным бассейном, а также доступом к обеим моторизованным и моторизованному водным видам спорта. Их все включено пребывание обеспечивают практически неограниченный доступ к услугам курорта, около 80% больше , чем обычная цена. Более подробную информацию о месте, читайте наш обзор Grand Mirage Resort, Танджунг Беноа, Бали.

Роскошное жилье: проверить в Conrad Bali (покупают прямой), роскошный пляжный курорт с 353 номеров с панорамным видом на океан. Расположенный в 6,8 акров тропических садов и лагун, Конрад имеет каскадные водопады и на пляж часовню свадьбы набор на океанском причалу.

Бюджетный вариант: Танджунг Sari Inn (покупают прямой) предлагает 21 номера с видом на сад. Пляж Танджунг Беноа находится в трех минутах ходьбы от отеля. Бесплатный Wi-Fi предоставляется на всей территории отеля.

Бары и рестораны в Танджунг Беноа

Jalan Pratama выложено ресторанов всех размеров и бюджетов. Большие отели имеют свои собственные рестораны заведения, некоторые из которых являются достаточно заметным, чтобы привлечь внимание аутсайдера.

Для прекрасной балийской столовой опыт, перейдите на Bumbu Бали (Jalan PRATAMA напротив Kind Villa Bintang Resort – Google Maps , Телефон: +62 361 774 502; https://www.balifoods.com ). Пряные блюда местной кухни Bumbu Бали был признан Руководство Miele в качестве одного из пяти лучших индонезийских ресторанов в их 2009-2010 издание. Вы не можете пойти неправильно с рийстафель в Bumbu Бали.

Для более современный бар и партии опыт, перейти к Сакала (Jalan Pratama 88, Танджунг Беноа – Google Maps , телефон: +62 361 774 499; www.sakalabali.com ) , а приятно современное место на Танджунг Беноа для напитков и морепродуктов.

Попробуйте Сурья кафе (Jalan Segara Лор 21, Танджунг Беноа – Google Maps , телефон: +62 361 772 016; suryacafebali.blogspot.com ) для нового опыта морепродуктов на дешевом. Расположенный на северной оконечности полуострова Танджунг Беноа, Сурья кафе подают свежие приготовленные кухни с великолепным видом на harborfront и соседних Serangan Island.

Менял на Танджунг Беноа

Jalan Pratama выстлана меновщиков; не все из них достойны вашего доверия, хотя. Более подробную информацию о изменении валюты на Бали (и избежать читы), следующим образом: Деньги и менялы на Бали.

Не волнуйтесь, количество действительно честных меновщиков фактически делают бизнес на Джалан PRATAMA. Из личного опыта вашего гида, PT Central Кута ( www.centralkutabali.com ) заслуживает прекрасную репутацию: они торговали IDR 9,145 по отношению к доллару США , когда фактический обменный курс был что – то вроде IDR 9150 и гостиницы изменяли для IDR 8900.

Центральный Кута можно найти непосредственно перед Таманского Бхагавана ( www.tamanbhagawan.com ) в рамках Kodak Photo Central, Джалан PRATAMA ( Google Maps ).

Другие уполномоченные менялы на Джалан PRATAMA:

  • PT Jania Седана Graha
    • Jalan Pratama 89; телефон: +62 361 773 975
  • PT Трус Valasindo
    • Джалан Пратам 93; телефон: +62 361 775 493, +62 361 773 580
  • PT Индонезия Парта Sari Valuta
    • Джалан Пратам 99; телефон: +62 361 776 326

Туристические достопримечательности на Танджунг Беноа

Танджунг Беноа лучше всего известен своими водными видами спорта. Если вы не остановились на курорте на Танджунг Беноа, вы можете арендовать один из этих водных видов поставщиков, чтобы проверить воду для себя:

  • Wibisana Морские приключения
  • Jalan Pratama, Марги Pemuunan, Танджунг Беноа
  • Телефон: +62 361 778713, +62 361 785444, www.wibisana.com
  • Бали Jet Set Dive и морские виды спорта
  • Jl. Пратама 89 Танджунг Беноа
  • Телефон: +62 361 772 518, www.jetsetmarine.com

Помимо пляжа, Танджунг Беноа не особенно известен своими достопримечательностями, но есть изрядное немного местного колорита на полуострове, который стоит посмотреть. В северной части полуострова, вы можете найти два храма, расположенные в нескольких минутах ходьбы друг от друга:

  • Пура Таман Beji находится в пределах видимости моря, храм , который имел обыкновение быть собственностью местной королевской семьи. Вам не разрешат войти , если вы не одеты должным образом, но скульптурная снаружи стоит посмотреть. ( Google Maps )
  • Klenteng Caow Eng Bio является старейшим китайский храм Танджунг Беноа, и в его наиболее интересным во время китайского Нового года и праздников Waisak. ( Google Maps )

Turtle Island тур принимает посетителей черепаший заповедник на западном побережье полуострова. Черепаха святилище может быть достигнуто через лодку со стеклянным дном, откуда открывается вид кораллов в море. Само святилище укрывает ряд исчезающих морских черепах, из яиц в полностью зрелые черепахах в крупных холдинговых танках.

Шоппинг в Танджунг Беноа

Танджунг Беноа не особенно известен своей торговой сцены – в то время как улица имеет значительное количество художественных рынков и магазинов одежды, торговый на Джалан Легиан предлагает гораздо большее разнообразие и ценность. Постарайся ходить по западной стороне улицы и исследовать их выбор искусства, ювелирных изделий и одежды (как подлинные, так и поддельные).

Ближайший торговый центр Танджунг Беноа является Бали Collection в Нуса Дуа, которая является частью нашего списка торговых центров в Южном Бали. Для торговых возможностей рядом, проверить нашу статью на покупки в Южном Бали; или прочитать наше резюме торгового сцены Бали.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *