Skip to main content

Путеводитель по Nightlife в Pai, Таиланд – Где найти лучшую музыку и бары в Pai

Путеводитель по Nightlife в Pai, Таиланд - Где найти лучшую музыку и бары в Pai

Вы не ожидали бы Пай, когда спокойное Риверсайд царство туристов и жителей «хиппи», чтобы иметь большой ночной, но это делает.
В этом случае размер не имеет значения: Ночная жизнь в Пай, возможно , более разнообразны , чем ночная жизнь в гораздо большей Чиангмай! Некоторые долгосрочные жители Чиангмая делают 4 часа путешествие Pai просто весело провести время в выходные дни. Мало того, что Пай легко наткнулся на ногах (не тук-тука необходимо), есть много здоровых мероприятия забывания о вашем похмелье.

Но не волнуйтесь, бары в Pai так же легко избежать , поскольку они должны найти. В отличие от других мест партии в Таиланде, вы , вероятно , не придется беспокоиться об использовании беруши , чтобы избежать колотилось музыку. Полночь комендантский час выключается на 90 процентов акции в городе в стороне от небольшой кучки , которые предпочитают платить штрафы , чтобы оставаться открытыми.

Возьмите одну из бесплатных карт, найденных по всему городу или спросить местный, где найти эти большие места!

Для Craft Beer

Маленький бар Jikko Пиво расположен прямо на Walking Street может быть единственным вариантом для ремесленного пива (в настоящее время) в Пай. К счастью, атмосфера дружелюбная, наблюдение людей возможностей имеются в большом количестве, и место, кажется, постоянно весело.

Если вы хотите один из обычных трех внутренних выбора пива в Таиланде, куда-нибудь еще. Для международного отбора, Jikko правильное место!

Для Hip-Hop музыки

Хотя старая школа 90s хип-хоп музыка может показаться немного неуместна в «расслабленном» прибрежный город, это может быть ностальгия по какой – то … гм … пожилых путешественников. Большой Почему нет? Бар прямо в центральной части улицы взрывам Ходьба бьется от доктора Дре и друзей по ночам. Спросите об их счастливом часе особенных.

Для Punk Rock

Как ни странно, тихий Пай является домом для одной из лучших панк-рок-баров в Юго-Восточной Азии. Л Л Бар, всего в двух шагах от пешеходной улицы мимо ресторана Колдовских Ну, залит винтажными плакатами и много панка хабар из Берлина.

Напитки дешевы, и единственное, чем остр декор является музыка. Бла Бла Бар буквально лачуга. Если вы видите прикован вверх структуру, украшенную граффити, вернуться позже-вы будете счастливы вы сделали.

Для живой музыки и атмосферы

Jazz House есть все: номера, питание, напитки и музыка. Атмосфера приятная и охлажденные большинство ночей, как талантливые живые исполнители лучше, чем обычно, хорошо носить обложки так часто слышал.

Jazz House расположен от пешеходной улицы по дороге вниз к реке (повернуть налево прямо перед храмом).

Для ди-джеев и черных огней

Boom Bar только вокруг главного изгиба улицы Walking имеет диджей корпели над ноутбуками и черно-световым искусством на стенах. Дешевые напитки держать его популярным среди туристов, которые останавливаются в течение еды, общения, а также пользоваться электронной музыкой.

Для «секретно» Уютное пространство

Бар Дух не действительно тайна, но он чувствует себя таким образом. Узкий вход буквально скрыт в простом виде на улице Walking. Очень узкий переулок рядом с 7-Eleven приводит к небольшому, но-уютному открытому пространству охваченного зданий; искать лазерные лучи! Nice освещение, яма огня, и живые исполнители сохранить мирный маленький уголок переполненный на несколько ночей.

Даже несмотря на то, диваны сделаны из бетона (на самом деле), Бар Духа легко один из самых уютных секретов в городе.

Для Бассейна и Лотов обобществления

Желтый ВС Бар является второй к последней остановкой для большинства людей, которые мигрируют к поздней ночи Почему не Bar. К тому времени ночи, это один из самых оживленных, большинство социальных мест в городе!

Кушетки, бильярдный стол и сиденье с видом на улице создают очень социальную атмосферу для молодых путешественников. Открыть позже, чем большинство, желтый ВС закрывается около 1 утра и удобно расположен на пути к Не Cry Bar.

Для поздних продуктов питания и напитков

Позорный Не горюйте бар прямо через реку является одним из немногих открытых вариантов после 1 ч музыки, три бара, костра, кондиционированные танцы камеры, а иногда огненные шоу держать человек развлекали буквально до восхода солнца на несколько ночей.

Питание для очень ночной толпы с Munchies, только тележки еды поздно ночью Пая припаркованы стратегически через улицу.