Skip to main content

Ресторан Этикет Питание во Франции

 Ресторан Этикет Питание во Франции

1. Французский Питание Ресторан от завтрака до ужина

Французы принимают их столовой серьезно, правильно питаться в полдень и вечером и очень редко перекусов. Это может быть одной из причин, почему французские женщины умудряются сохранить эту раздражающую стройность.

  • Отель Завтрак: Завтрак в гостинице по всей Франции улучшается быстро, и большинство отелей теперь служат больше предыдущего размещения только кофе и круассаны. В сети отелей и средних по цене мест , где вы получите целый буфет, часто с надлежащим приготовленным завтраком. Если не весь стиль колбасы / бекон / помидор, вы будете получать вареные яйца (хотя остерегайтесь кипячения их сами, я не могу получить временные права), мясная закуска, ветчина и целый ряд джемов.

Помните, что большинство отелей взимают отдельно для завтрака, так что если вам не нравится внешний вид столовой или завтрак, вы можете выбрать свое собственное кафе или бар на улице. Но посмотрите на цены на завтрак в отеле; это может быть отличным выбором хорошим соотношением цены. Цены, как правило, между 12 и 18 евро.

  • Кафе / бар Завтрак: Если вы после этого что – то проще, попробуйте кафе или бар предлагают свежевыжатый сок, круассаны с маслом и джемом; возможно, боль АС Chocolat , пару чашек кофе или чаши горячего шоколада. Сядьте на террасе в летнее время и посмотреть мир будет работать. Это будет стоить около 10 до 12 евро.

Если нет круассаны в кафе вы заметили, это совершенно нормально идти к Boulangerie или кондитерскую и купить свой собственный, чтобы поесть с кофе обратно в это кафе вы пятнистый.

  • Обед: Обед является важным приемом пищи , чтобы французские и хорошие рестораны заполняются быстро между полуднем и 2pm с опоздавших находя обслуживание завершено. Во многих сельских районах, остается основной прием пищи в день. Многие рестораны делают с хорошим соотношением цена обеда набор так что это может быть время , чтобы попробовать некоторые из звезд Мишлена мест Франции на долю обычной стоимости.
  • Послеобеденный чай: Это не французская еда, но оба уроженцы и иностранные гости подпитываются модой на него. Это не сложное блюдо это в Британии , но и лакомство дело с фарфоровыми чашками и легкими пирожными. В Париже, голова одного из чайных магазинов , принадлежащих Mariage Frères, восхитительный небольшой компании , которая продолжается уже с 1853 года , который имеет несколько филиалов.
  • Ужин: Ожидать долго еду серьезно. Рестораны суетятся места по вечерам, с семьями и группами друзей и встреч открыты с 6:30 или более обычно 7.30. В небольших городах, может быть только одно заседание и ресторан не будет работать за пределами 9pm; в больших городах, раз являются более гибкими. Многие рестораны предлагают множество еды , который стоит рассмотреть. Один из моих любимой ЧВДА деза федераций в решительно гурманах города Лион , где около 27 евро приносят блюдо из четырех стартеров с мясной закуской , чтобы умереть, горячее блюдо, сырное ассорти и домашний десерт.

Или заказ от а – ля карт меню (меню). Три курса является нормой.

  • Snacking : Давным давно, это не была французская концепция; в наше время , времена изменились , и есть хорошие закуски , которые будут иметься.

Где поесть быстро и небрежно: Есть много crêperies (места блинов), пиццерию и сэндвич бары для быстрого блюда. Любимым является крок-месье или Крок-сударыня (поджаренный сыр и бутерброд с ветчиной). Имейте в виду , когда вы заказываете бутерброд , что это, вероятно, будет небольшой багеты (длинный тонкий хрустящий батон), разрезать пополам с сыром и помидорами, ветчиной и сыром, или все , что вы хотите внутри. Но не будет никакого сливочное масло или маргарин включено. За пределами основных направлений, лучше всего пойти в местный Boulangerie (пекарь) или patissererie (кондитерской) и выбрать из их круга как соленых и сладких предложений. Если вы проголодались во второй половине дня, делать то , что французы всегда сделать: купить багет, разрезать его пополам и положить плиту на шоколад внутри.

  • И не забыли эти прекрасные открытые рынков  , где можно купить лучшую местные ингредиенты, хлеб, сыры, колбасу и мясную закуску и составляет большой пикник.
  • Если вы находитесь в Париже и хотите быстро перекусить или на вынос, попробуйте Frenchie Пойти , который владеет и управляет Грегори Маршан, топ французского шеф – повара , который проходит отличный прилегающий ресторан и винный бар под названием Frenchie. Американские вдохновили, Frenchie Пойти место для избранных , как потянули бутерброд свинины, пастрами на ржаном или бутерброд Рувима. Это на 9 Рю дю Nil, Париж 2 и ближайшими метрополитены являются Métro 3, 4 остановки на Сантье или Реамюр Sébastopol. Проверьте веб – сайт (на английском языке) .

2. Выбор свой ресторан

Какой ресторан выбрать?

Ешьте то, что местные жители едят и следовать этим простым правилам.

  • Избегайте туристические ловушки , как вы не в отпуске есть свои обычные фавориты, но экспериментировать с новыми блюдами и вкусами.
  • Большие достопримечательности часто окружены ресторанами , которые имеют пленную аудиторию и зачастую не лучший выбор. И , безусловно , держаться подальше от улицы набитых ресторанов с очень похожим меню , которые выглядят , как будто они разделяют кухню. Они , вероятно, нетерпеливые официанты , предлагающие лучшее значение , если только шаг внутрь, месье и мадам.
  • Отойдите от толпы в небольших улицах , где рестораны имеют простое меню, не ламинированные и не имеет броскую фотографию блюд , которые они предлагают и меню на три различных языках.
  • Ищите те места , с досками , либо снаружи , либо висеть на стенах внутри, с блюдами дня намечается и вычеркнуто , как они проданы.
  • Посмотрите на клиентах – они выглядят как местные жители?
  • Французы строгие часы для еды , но есть решение , если вы обнаружили, желая что – то из часов. Посмотрите на большой пивной бар (только в крупных городах и городах однако). Многие ресторанчики (но не все из них, не полагаться на это) будет служить в течение дня, хотя это может быть ограничено меню. И выбрать ресторанчик , а не маленький ресторан , если все , что вы хотите , это один основное блюдо; французы твердо убеждены в хороших три блюд и не будет пользоваться популярностью , если вы находитесь в упорядочении ресторана только один блюдо.

3. Выбор того, что есть и пить

Какие блюда на выбор

  • Это всегда хорошая идея , чтобы взять наличники дежурные (блюдо дня) для основного блюда на обед или ужин; она будет меняться каждый день и быть Свежеприготовленный.
  • Проверьте местные блюда . Если вы на море, попробуйте моллюсков и рыбные блюда, хотя надо помнить , что устрицы лучше , когда есть «г» в месяц: с сентября по февраль являются топ месяцев. Или просто попросить официанта , что является новым, местные и сезонные; он должен быть рад сказать вам.
  • Тем не менее, хорошая еда из свежих продуктов, не гарантируется. Поэтому многие рестораны были повторно отопление заранее подготовленные продукты питания , что правительство сделало что – то об этом. Закон , принятый в 2014 году , представила новый логотип – в форме кастрюлю с крыши, как крышка – который должен быть использован любой ресторан , предлагающий блюда домашнего приготовления блюда . Если они не имеют логотип; пища не самодельная, или свершившимся Maison . Что еще можно ожидать от Франции? В 2010 году ЮНЕСКО объявила французскую кухню «мировое нематериальное наследие», в честь theismajor французской культурной практики. ЮНЕСКО delared , что французская кухня является «социальный заказ направлен на празднование самых важных моментов в жизни отдельных людей и групп».
  • Французская гастрономия представляет собой 13,5% расходов иностранных туристов , так что это логичный шаг для правительства , чтобы поощрить лучший опыт.
  • Если у вас есть любовь сыра , вы будете иметь большое время во Франции , где даже в скромных ресторанах сырный принимаются всерьез. Попросите персонал ждет , чтобы объяснить сыры и принимать их советы о порядке их есть. Начните с мягким и в конечном итоге с сильным.
  • Это не хорошо известный факт, но вместо того , запивая их сыры с бордовым или Бургундия, французы сейчас предпочитают шотландское виски. Поэтому рассмотрим следующее, рекомендованный Paris Match : 12-летний Glenfiddich с Бургундии козьим сыром; ограниченный тираж 1984 виски от Jura (Е 750) , бутылка с Salers, от центральной Франции; Тайваньская Kavalan виски с Рокфор, и Джек Дэниелс с сыром Швейцарский аппенцелльского. Или просто проверить , что несет в себе ресторан и заказать это.

Что пить?

  • Не беспокойтесь о том говорит сомелье , что ваш ценовой диапазон является. Лучшее сомелье любит задачу найти хорошее вино в дешевом конце и будет очень рад рекомендовать свой выбор. Во Франции это всегда лучше выбирать местную вину , если вы находитесь в одной из немногих областей , которые не являются винодельческими регионами , как отдаленная и сельских районов Оверни , где виноградники мало , и далеко друг от друга , а погода не самое лучшего для вина.
  • В Бретани и Нормандии попробовать сидр, хотя помните , что это может быть довольно алкоголик.
  • Франция имеет огромное количество маленьких минипивоварен , особенно на севере Франции, так что вы найдете рестораны отстаивая свою местную варку пива, стоит отбора проб в большинстве случаев.
  • Французы будут служить водопроводную воду ; попросить графин d’Eau (кувшин воды).

4. Ресторан Этикет во Франции, Dos и Donts

Вот несколько полезных советов, чтобы помнить, когда вы едите в ресторанах во Франции.

  • На столе, ждать кто – нибудь сказать бон АПЕТИТ перед началом работы . Если никто не делает, говорят сам и получить некоторую престижность для ваших знаний французских привычек таблицы.
  • Когда не ест, держать руки на столе.
  • Не ешьте только с вилкой, но с вилкой в ​​левой руке и и нож в правой.
  • Если нет боковой пластины (и там, как правило, нет), а затем положить хлеб на скатерть.
  • Многие небольшие рестораны не подают масло с хлебом; Вы должны спросить.
  • Оставьте официанта налить вино для вас.
  • Не просите собачий мешок; это не считается вежливым или обычно, если вы не в американском стиле ресторан в крупном курорте.

5. Принимая детей в рестораны во Франции

Хотя Франция меняется, она по-прежнему в целом верно, что дети хорошо себя в ресторанах. Они используются для длинного меню и счастливы сидеть спокойно со своими родителями на протяжении всего приема пищи.

Я никогда не забуду, принимая наш маленький сын (тогда в возрасте 9) в ресторан на одном из наших французских поездок. Он был прекрасен, пока семья с двумя маленькими девочками не вошел. Он был и к их столику во вспышке, прося их, чтобы играть с ним. Самая старая маленькая девочка смотрела на него, потом сказал на прекрасном английском языке: «Сначала я буду есть, и тогда я буду играть.» Я думаю, что французские дети могут быть старыми раньше время.

  • Ешьте в уличных ресторанах или на террасах , либо под открытым небом или заключен в зимний период ; это большое развлечение для детей.
  • Многие рестораны сейчас делают специальное меню малыша по фиксированной цене , которая является сокращением выше среднего вы можете найти в других странах. Но если ваш ребенок не фантазии это, то попросить половину порции блюда в главном меню; большинство ресторанов рад.
  • Вы обнаружите , что дети любят привычку положить хлеб на скатерти , если нет боковой пластины (который является общим в большинстве ресторанов, за исключением высокого конца).
  • Дети хороши блюда , которые заинтриговать их. Я был поражен моим маленьким сыном , который был довольно привередлив дома, только есть то , что он знал , что из определенного списка избранных. Улитки потребовались много времени – чеснок вкус подавляющая для молодых гурманов, хотя вид из раковин улиток и искусство выбирая мясо внутри очаровали его. «Тьфу» была его первая реакция, затем «Просто ждать , пока я не скажу моим друзьям в школе» , а затем довольно быстро.
  • Мы были на северном побережье Франции , когда он первый поел мидии . Он видел людей на следующей таблице собирание первый мидии, а затем , используя оболочку , чтобы вынуть и съесть остальное, используя его как нечто среднее между ножом и ложкой. Он никогда не оглядывался назад. Конечно , это помогло то, что мидии обычно едят с совершенным картофелем фри.
  • И ноги лягушачьих смотреть часть, но вкус, как курица. Они суетливы , чтобы поесть и исчезают от многих меню, но история дома стоит колотой на них , если вы столкнетесь с этой французской специальностью.
  • Не пытайтесь фуа – гра или трюфели на вашего ребенка; он не будет работать , и это ужасно дорого!
  • В то время как некоторые семьи берут своих детей , чтобы съесть обед позже , чем 7.30; если вы не привыкли к этому, есть в пивной бар , где можно перекусить в любое время суток.
  • Что пить . Если вы покупаете шипучий напиток вы найдете это дорого. Так идет вниз французский традиционный маршрут: попросить бесплатно графин d’Eau (кувшин водопроводной воды) и ООН Sirop (сироп). В то время как взрослые могли бы найти французские сиропы довольно сладкие, дети любят их и французы были воспитаны на них. Там огромный выбор на выбор, и вы можете получить перегружены выбор (быстро даваемом часто занят официанта). Так проверьте заранее , что ваш ребенок любит. Гренадин и мяты? Вишня? Малина? Выбор бесконечен.

6. Чаевые во французских ресторанах

  • Чаевые в ресторанах регулируется во Франции с 15% включены в счет . Сервис КОМПРИС (услуга включена) будет печататься на счет, вместе с TVA (французский налог с продаж). Это делается в целях государственной налоговой, и в хорошем ресторане, советы будут переданы сотрудникам. Если вы думаете , что сервис был хорошим, а затем оставить около 5% дополнительно наличных. Тенденция оставить дополнительный наконечник, однако, исчезает , и хотя французский обслуживающий персонал оплачивается должным образом, это не большая зарплата , и многие из них полагаются на этом дополнительном доходе. Так быть щедрым!
  • В кафе и барах , всегда принято оставлять несколько монет. Вы , вероятно , платить наличными в любом случае, так округлить до ближайшего евро , и если вы чувствуете себя щедрым, а затем добавить еще один.
  • Из всех национальностей , посещающей Францию , американцы всегда были самым высоким самосвалом, а затем немцы, бразильцы, испанцы, русские, англичане, французы (путь вниз список, позор!). Но , как французские клиенты , как правило, являются грубейшим и наименее размещение , когда они находятся в ресторане, возможно , услуга следует костюм? Итальянцы бывают не очень респектабельный Last.