Skip to main content

Рима Палатин Hill: The Complete Guide

 Рима Палатин Hill: The Complete Guide
Рима Палатин Hill является одним из самых известных «Семь холмов Рима» -The холмы возле реки Тибр, где различные древние поселения некогда развитых и постепенно объединились в город. Палатин, один из холмов ближе всего к реке, традиционно считаются сайтом основания Рима. Легенда гласит, что именно здесь в 753 г. до н.э., что Ромул, после убийства своего брата Рема, построил оборонительную стену, создать систему управления и начали урегулирование, которое будет расти, чтобы стать величайшей силой древнего западного мира.

Конечно, он назвал город после себя.

Палатином является частью главной зоны археологических раскопок древнего Рима и находится рядом с Колизей и Римский форум. Тем не менее, многие посетители Рима видеть только Колизей и Форум и пропустить Палатин. Они не хватает. Палатин полон захватывающих археологических раскопок, а также допуск к холму входит совмещенной Форум / Colosseum билет. Это всегда намного меньше, чем те, посетили два других сайтов, так что может предложить хорошую отсрочку от толпы.

Вот некоторые из самых важных мест на холме Палатин, а также информации о том, как посетить.

Как добраться до Палатина

Палатин можно добраться от римского Форума, по подшипнику оставили после арки Тита, когда вы уже вошли в форуме со стороны Колизея. Если вы получили доступ к Форуму от Виа ди Фори Империали, вы увидите, Палатин надвигающейся большой над Форумом, за Домом весталок. Вы можете взять в достопримечательностей Форума, как вы голову в направлении Палатин-вы не можете действительно заблудиться на пути.

Наше любимое место, чтобы войти в Палатинах от Виа ди Сан Грегорио, расположенного к югу (сзади) Колизей. Преимущество ввода здесь в том, что есть меньше шагов, чтобы подняться, и, если вы еще не приобрели билет на Палатин, Колизей и Форум, вы можете купить его здесь. Там почти никогда не линия, и вам не придется ждать в очень длинной очереди в очереди на кассе Колизея.

Если вы принимаете общественный транспорт, ближайшая станция метро Colosseo (Колизей) на линии B. 75 автобус идет от вокзала Термини и останавливается возле входа Виа ди Сан Грегорио. Наконец, трамваи 3 и 8 остановки на восточной стороне Колизея, в нескольких минутах ходьбы от входа в Палатин.

Основной Палатин

Как и многие другие археологические памятники в Риме, Палатин Хилл был местом постоянной человеческой деятельности и развития на протяжении многих веков. В результате, руины лежали друг на друге, и это часто бывает трудно отличить один предмет от другого. Кроме того, как и многие другие сайты в Риме, отсутствие описательных вывесок делает его сложным, чтобы знать, на что вы смотрите. Если вы очень заинтересованы в римской археологии, это стоит того, чтобы купить путеводитель или, по крайней мере, хорошая карта, которая предоставляет больше информации на сайте.

В противном случае, вы можете просто бродить по холму на досуге, насладиться зелеными насаждениями и оценить грандиозность зданий там.

Как вы бродить, искать эти наиболее важные места на холме Палатин:

  • Императорские дворцы:  Этот обширный комплекс включает в себя Domus Flavia и Domus Augustana и был домом римских императоров со времен Августа до падения Западной империи в AD пятого века он был расширен и реконструирован в течение года, с и что остается на сегодняшний день представляют собой фрагменты пяти веков или более строительства. Основные моменты включают стадион, который , возможно, был использован для скачках или в частном саду императора Домициана и Ванны третьего века Септимия Севера, построенный во время одного из последних крупных расширений дворца.
  • Вид Цирка:  От Дворцовой площади, вы можете бродить по краю холма Палатин и смотреть вниз на Цирк, необъятной конечно гонки ниже Палатины. Вы будете принимать в ту же точку зрения римские императоры пользовались, они наблюдали за гонки на колесницах и другие зрелища от этого окуня высоко над схваткой.
  • Палатин музей:  Этот небольшой музей содержит большие скульптуры, большинство из них фрагменты, найденные во время раскопок на Палатине. Это свободно войти, стоит для быстрой остановки, и есть туалеты здесь.
  • Дома Августа и Ливии:  императора Августа и его жены Ливии были бок о бок дома на Палатине. Оба были богато украшены фресками и мозаикой, многие из которых остаются. В доме Августа, вы даже можете увидеть личный кабинет императора, где он написал свою автобиографию, деяния Божественного Августа,  в 14 AD скромного парня. Вы можете посетить оба дом на комбинированный билете, но вы должны зарезервировать заранее, и сайты часто закрываются на консервацию и ремонт. Чтобы узнать больше, посетите веб – сайт COOP культуры .
  • В ромуланских Хижинах:  Возле дома Августа и Ливии, вы увидите знак , указывающий на Кас Ромул . Сделать крюк в дальней стороне холма Палатин ближе всего к реке, и вы можете увидеть то , что осталось от того, что археологи полагают , является самым ранним местом обитания человека на Палатине. После того, как простая вразвалку и фирма ДАУБ хижина , покрытая соломенными крыши, что остается теперь разместить отверстия и фундаменты нарезать туф рок – кровать. Группа жилых домов была названа «Дом Ромул» -though нет твердых доказательств , что Ромул когда – либо жил здесь. Тем не менее, они представляют собой важную часть раннего развития Рима. С этой точки зрения, вы также будете иметь прекрасный вид на купол собора Святого Петра покинуть на расстоянии.
  • Cryptoporticus:  Этот 130-метровый покрытый проход был построен императоры для перемещения из одного дворца в другой в относительной тайне и безопасности от погодных условий и потенциальных убийц. (Это не работает для деспотического Калигулы, который якобы был убит в этом коридоре в 41 г. н.э.) Коридор содержит некоторые фрагменты сводчатые, резные потолки, и, в жаркий солнечный день в Риме, нет прохладнее место быть.
  • Farnese Gardens:  Встраиваемая кардинал Алессандро Фарнезе в 1500 – х годах, Фарнезе сад был первый частный ботанический сад в Европе. К ужасу современных археологов, сад покрывает большую часть того, что был дворец Тиберия и включить некоторые из руин. Хотя это не что иное , как его былой славы, сад все еще красивое место , чтобы ходить, и есть много тенистых, травянистых областях , где вы можете отдохнуть и охладиться. Обязательно утку в Нимфея, искусственный грот , построенный , чтобы вызвать более ранние римские структуры. Также на Фарнезе садов, есть несколько террас с видом на Римский Форум, Капитолийский холм и за его пределами. Эти точки зрения предлагают некоторые из наиболее знаковых видов в Риме и не будут хватать.

Планирование Посещения Палатина

Прием в Палатином входит в объединенном билет в Колизей и Римский форум. Так как вы будете очень вероятно , хотите , чтобы посетить эти сайты на поездки в Рим, мы настоятельно рекомендуем вам увидеть Палатины , а также. Вы можете купить билеты заранее на официальном сайте COOP культуры  или с помощью различных сторонних поставщиков. Билеты 12 € для взрослых и бесплатно для тех , кто моложе 18 лет. COOP Культура заряжает € 2 за плату билета для покупок. Помните, что если вы не имеете билеты заранее, вы можете перейти к входу Палатином на Виа ди Сан Грегорио и приобрести билеты с практически без задержек.

Несколько советов для посещения:

  • Носите удобную обувь для ходьбы.  Почва под ногами колеблется от упакованных путей грязи цементировать тротуары неравномерной брусчатки и дороги , установленных в римские времена. Есть также лестницы в нескольких местах. Вы должны быть в достаточно хорошей форме для прогулок и носить прочную, удобную обувь.
  • Принесите бутылку с водой. Особенно , если вы посещаете в летнее время , вы будете ходить под палящим солнцем, часто в районах без тени, так что возьмите многоразовую бутылку воды. Есть несколько водных фонтанов на холме Палатин , где вы можете пополнить бутылку, но нет воды в бутылках для продажи на холме.
  • Принесите закуски или пикник, но будьте осторожны. В частности , вблизи Фарнез садов, есть скамейки и несколько областей , где можно плюхнуться на траве и ест бутерброд вы принесли с собой. Однако, не приносит одеяло и корзинку для пикника и вычисляя на развалившись в течение нескольких часов. Пикники сам по себе не имеют право на холме Палатин, однако, никто не будет преследовать вас, если вы остановитесь на несколько минут для быстрого укуса. Обратите внимание , что нет продуктов питания и напитков продаж на холме Палатин, так что если вы не принести закуски, времени вашего визита до или после обеда.
  • Не пытайтесь увидеть все три места в один день.  Комбинированная Археологическая зона Палатина, Римского форум и Колизей находится в центральном круге, людно и подавляющий. Не пытайтесь взять во всех трех местах в один день-вы будете ветра до исчерпаны , и в конечном счете , не будет ценить то , что вы видите. Ваш билет хорош в течение 24 часов с момента ввода первого притяжения. Итак, если вы посещаете форум и Палатин в первый день и вошел, например, в 10 часов утра, вы можете увидеть Колизей на следующий день, до тех пор , как вы вводите к 10 часам утра мы настоятельно рекомендуем вам распространить свой визит в течение двух дней.