Skip to main content

Рим События в феврале – Что происходит в Риме в феврале?

Рим События в феврале - Что происходит в Риме в феврале?
В прекрасном Риме, февраль холодна – средние максимумы температуры находятся в середине пятидесятых годов по Фаренгейту (13 градусов по Цельсию) – и иногда дождливо. Но толпы, как правило, тоньше, несколько солнечных дней могут выскользнуть, и есть несколько важных фестивалей, чтобы согреть ваше сердце.

Carnevale (Даты Vary)

Самый важный праздник в Риме в феврале это восемь-однодневный фестиваль под названием Carnevale. Carnevale это итальянское название для Mardi Gras, ежегодного празднования предыдущего поста христианина. Пост это религиозное наблюдение , в котором его участники провести 40 дней поста и молитвы. Этот период начинается Пепельная среда и заканчивается в Пасхальное воскресенье: вводного до поста является одна большая вечеринка, особенно в выходные дни непосредственно перед  Martedi Грассо , или жира во вторник, в последний день празднеств.

Сроки Carnevale в Италии варьируются с официальным календарем Ватикана на Пасху, но фестиваль дата начала всегда находится между 3 февраля и 9 марта проводятся мероприятия по всему городу, начиная с открытия парада на Виа дель Корсо, изобилует итальянских маскарадных масок и разработать костюмы. Все основные базарные площади в Риме Пьяцца ди Spagna, Пьяцца Навона и Пьяцца делла Република, проводить театральные и детские мероприятия. Замок Святого Ангела обычно украшенную искусственный каток для середины зимы катания.

Carnevale также предлог для детей, чтобы быть озорными, от обливания друзей и взрослых с горстью конфетти, даже бросали сырые яйца и муку друг на друг. Вы увидите, тротуары, усыпанных тысячи маленьких кусочков разноцветных конфетти.

События Во время Carnevale-и После

Пьяцца дель Пополо, где ожесточенные седока скачки раз имели место, сегодня предлагается верховая костюмах парадов во время карнавала, кульминацией лошади шоу, где конные звезды и их лошади выполняют акробатические, выездка, и танцы под музыку. Вы также можете найти исторические репродукции итальянских пьес 16-го 17-го века (на итальянском языке), на карусель, кукольные шоу и праздничные сладости.

Все стороны заканчиваются на жирный вторник (также известный как Масленицу или Mardi Gras). Если вы остановились в Риме для поста, вы найдете Риму тише, отражающее место. Станция церкви, разбросанные по городу, были выбраны в Ватикане пройдут в местах скопления масс на каждый день Великого поста, начиная с 7:00 утра. Хотя нет никаких шествий от церкви к церкви, каждая церковь имеет свой собственный день в течение всего периода. Во время Страстной недели, самые красивые церкви в Риме выбирают для поклонения, в том числе базилики Санта-Сабина, где папа отмечает Ash среду.

День святого Валентина (14 февраля)

День святого Валентина является праздник день Святого Валентина (Феста ди Сан Валентино или La Festa дельи Innamorati) в Италии. Сан – Валентино был римским священником, который жил в Риме, в 3-м веке; он был ранним христианином, который женился на христианские пары в тайне и был замучен 14 февраля, 269. Сегодня, современные римляне отмечают, давая друг другу цветы, конфеты и открытки. Многие рестораны предлагают специальные с романтическим ужином при свечах.

Музеи и другие развлекательные мероприятия по всему городу часто имеют два-на-один цены входа, и всемирно известный шоколатье Perugina делает Валентинское издание своего сказочного Baci шоколада, который вы увидите на продажу во всем мире. Влюбленные раз крепятся к навесному Риму Понте Milvio и выбросили ключ увековечить свою любовь. К сожалению, обычай стал слишком популярным и городское правительство было вынуждено отрезать тысячи навесных замков и запретить практику. Другие любители помнить Одри Хепберн и Грегори Пек в 1953 фильма Римские каникулы, посещая места пленки по всему Риму в том числе Испанской лестницы, фонтана Треви и Уста Истины (Уста истины).

Зимние продажи (Saldi)

Магазины в Риме и остальная Италии провести огромные продажи, или  Салди~d , два раза в год, зимой и летом. Зимние продажи не начинаются в январе и продлится до начала марта, или до зимы товар не аншлаг. Это шанс зачерпнуть огромные сделки, особенно на моды и аксессуаров. Завсегдатаи найти более доступные магазины , выстилающие все Виа дель Корсо, среднего и высшего класса магазинов на Виа Кола ди Риенцо , недалеко от Ватикана, и супер-высокого класса дизайнерских магазинов вокруг Виа Венето и Испанской лестницы.

Тем не менее, независимо от того, как шикарного магазина, все висит на «Салди~d» знак в январе, и вы можете найти отличные цены, как продавцы потесниться для весенних выпусков.