Skip to main content

Рим События и фестивали в августе

Рим События и фестивали в августе
Города по всей Италии в августе, как правило, опорожнить, как жители направиться прохладными температуры вдоль побережья. Рим не отличается, но есть еще много сделать для туристов, посещающих Рим в августе.

В летние месяцы увидеть тяжелый турпотока в Риме и в других частях Италии. В то же время, римляне голова из города, то есть вы можете столкнуться меньше толпы в ресторанах и барах, хотя достопримечательности, вероятно, все еще будут заняты. Если у вас есть сердце установить на питание в определенном ресторане, проверьте заранее, чтобы увидеть, если он открыт – многие учреждения закрываются на все или часть месяца августа.

Будьте готовы к жаркой, солнечной погоде в Риме в августе. Несет многоразовую бутылку воды с вами , чтобы заполнить на одном из многочисленных городских nasoni или свободных фонтанов общественных питьевых. Носите шляпу солнца и солнцезащитный крем и делать частые перерывы , чтобы остыть в тени.

Вот главные события, происходящие в Риме в августе месяце:

Ferragosto в Риме

15 августа, Ferragosto (Успение дня), национальный праздник, поэтому многие предприятия и магазины будут закрыты в Риме и в других частях страны, особенно в крупных городах.

Традиционный пик летних отпусков для большинства итальянцев, Ferragosto, который падает на религиозном празднике Успения, это время, когда многие римляне отправиться на пляж или гор в течение нескольких недель отдыха вдали от стресса города. Для тех, кто остался в городе, есть танцевальные и музыкальные фестивали и, в общем, праздничное настроение до самого вечера.

Религиозные праздники в Риме в августе

Феста делла Мадонна делла Неве отмечается 5 августа Праздник «Мадонна снег» празднует чудотворную августа снег, выпавший в 4-м веке, тем самым сигнализируя верующих построить церковь Санта-Мария-Маджоре. Перепостановление мероприятия проводится с искусственным снегом и специальным звуковым и световым шоу.

Опера в термах Каракаллы

С середины июля до начала августа, Рима оперной труппы, Театро ди Рома Dell’Opera, этапы выступления на красноречивыми руины терм Каракаллы. Это очаровательная установка, и производительность под открытым небом , здесь нужно обязательно увидеть событие для любителей оперы. Смотрите полное расписание сезона на Римский оперный театр сайте.

Lungo иль Тибр Roma

С июня по август, набережная Тибра или Тибра в центре Рима приветствует всплывающую деревню баров, ресторанов, магазинов и развлечений. Вызывается Lungo иль Тибр ( «вдоль Тибра»), это событие делает интересный способ провести вечер в августе. Там очень часто живая музыка и импровизированные уличные представления.

Живая музыка и кинотеатр под открытым небом

Открытая музыка и другие выступления происходят в течение лета в Риме. Estate Romana имеет полный, веселый календарь летних выступлений и мероприятия, в том числе под открытым небом кинопоказов по всему городу. В Кастель Сант – Анджело вы найдете музыку и выступления по вечерам до середины августа.

На острове Тибр в середине реки Тибр, L’Isola дель Синема держит под открытым небом показов последних и старинных международных и итальянских фильмов.

Концерты проходят на площадях и в парках Рима, берег Тибра выровнены с киосками, и Шекспир (на итальянском языке ) выполняется в Театре Земного шара в Вилле Боргезе.