Skip to main content

Рим Shopping Guide: От моды на блошиных рынках

 Рим Shopping Guide: От моды на блошиных рынках
Шоппинг в Риме является фантастическим, независимо от того, если вы ищете кутюры, антиквариат, или сделку. Ниже приведены несколько идей о том, где делать покупки в столице Италии.

Покупки для высокой моды

Некоторые из самых больших имен в итальянской моды-Fendi, Valentino, Bulgari-родом из Рима, и вы найдете свои флагманские магазины, а также бутики от Prada, Armani, Versace, Ferragamo, Cavalli, Gucci и многие другие по сетке улицы возле Испанской лестницы.

Via Кондотти является главным тормозом Рима для кутюр и «желательных» окно покупок, хотя вы также найдете высокую моду манящую из бутиков на Виа Боргоньоне, Via Frattina, Via Sistina и Виа Бокка де Леоне.

Сеть магазинов и Mainstream Магазины

Если вы хотите, чтобы делать покупки, где регулярные Римляне магазин, есть несколько хороших мест, чтобы пойти.

Виа дель Корсо, и улицы, которые исходят от него, является наиболее очевидным торговым районом. Километровая улица, которая проходит от площади Венеции на площадь Пьяцца дель Пополо есть всевозможные магазины, в том числе флагманского магазина Ferrari, многочисленные обувных магазинов, популярные модные брендов, таких как дизельное топливо и Benetton, и универмагов (Rinascente, Coin).

Другая область популярностью у римлян Виа Кола ди Риенцо в районе Прати. Это длинная улица, к северу от Ватикана имеет аналогичный ассортимент магазинов для тех, кто на Виа дель Корсо, но имеет гораздо меньше туристов толпящихся на тротуарах.

Открытый Блошиные рынки и Антиквариат

Есть несколько хороших открытых рынков, блошиные рынки, и места, чтобы купить антиквариат в Риме. Порта Portese, который не работает по воскресеньям с 7 утра до 1 вечера, является самым важным блошиным рынком в Риме и является одним из крупнейших блошиных рынков в Европе.

На Порта Portese, вы найдете все, от антикварных предметов домашнего обихода в пассивную одежду и музыки для оригинального искусства, ювелирных изделий, плакатов, мебели и т.д. Porta Portese расположен в южной части города Трастевер.

Еще один блошиный рынок, чтобы попробовать это один на улице Sannio расположен всего в нескольких кварталах к югу от базилики Святого Иоанна Латеранского. Этот рынок продает главным образом одежду и аксессуары, в том числе дизайнерские нок-офф. Он работает по утрам с понедельника по субботу.

Совет: Это технически незаконное, чтобы покупать и продавать поддельные предметы, в том числе дизайнера нок-офф. На самом деле, покупка нокаута от изделий может означать здоровенные штрафы для продавца и покупателя.

В то время как вы можете найти много хорошего антиквариата в римских барахолках, есть несколько улиц и районы, которые известны своими антикварных продавцы. Виа дель Babuino, недалеко от кутюр магазинов вокруг Испанской лестницы, известный своего антиквариат, в частности, антикварная мебель и картины.

Невероятно живописная улица, на которой, чтобы сделать свои антикварные магазины Виа Giulia, улица, которая проходит почти параллельно Тибр запада от Кампо-де-Фьори. Вы также найдете несколько антикваров на лабиринте улиц на кривой Тибра между Via Giulia и Виа дель Governo Веккьо.

Один из самых простых способов приблизиться к этому античный район является, начиная с замка Сант-Анджело и ходить к югу от прекрасной Понте Сант-Анджело (мост Ангелов).