Skip to main content

Руководство аэропорта Чанги, Сингапур

Ворота в Сингапур, Flight концентраторы на остальную часть Юго-Восточной Азии

Руководство аэропорта Чанги, Сингапур

Сингапура Changi Airport (IATA код: SIN, код ICAO: WSSS) является одним из самых загруженных аэропортов в регионе: оживленный три-терминальный комплекс на северо-востоке Сингапура обрабатывает более 100 авиакомпаний, выполняющие рейсы в и из островного государства.

В течение одной недели, около 6000 полетов летать в и из аэропорта Чангов, обработки более 46 миллионов пассажиров, вылетающих из (или в с) более чем 60 стран и территорий по всему миру.

  • Расположение аэропорта Чанги: 1 ° 21’45.8496 “N, 103 ° 59’27.9254” E ( Google Maps )

Эта статья является первой из двух частей:

  • В первой части мы обсудим , что ожидать , когда вы летите в Сингапур через аэропорт Чанги, и как добраться до остальной части Сингапура , как только вы вышли зоны вылета аэропорта.
  • Во второй части мы обсудим , что делать , когда у вас есть посадку в аэропорту Чанги – ваш выбор размещения, объектов аэропорта для ожидания пассажиров ( в том числе премиум – салонах , как Green Market), и как провести посадку гастролирует компактный остров-государство.

Полет в аэропорт Чанги

Аэропорт Чанги можно легко добраться на рейсах из Лос-Анджелеса (сравните цены), Сан-Франциско (сравните цены), и Нью-Йорк (сравните цены). Отсюда, гости могут летать практически в любом месте в Юго-Восточной Азии, в качестве основных носителей региона и бюджетные авиакомпании обслуживать регулярные рейсы из Чанги.

Держатели паспортов США не обязаны получить визу для посещения Сингапура; Входа Pass позволяет максимальный срок пребывания 30 дней. Для другой информации о путешествующих в островном государстве, прочитать: Сингапур Основы Путешествия – Информация для начинающих посетителей в Сингапур .

Сингапур является более осторожным , чем в большинстве других стран , где запрещенные предметы озабоченные: пассажиры были арестованы за неосознанно в результате чего в паре пуль в их багаже. (Подробнее см Aussie предупредил после живой боеприпасы нашли на ней в аэропорту Чанги – ChannelNewsAsia.com ) Некоторые пункты требуют письменного разрешения от лицензирования полиции Сингапура и Департамента регулирования; действительная документация может потребоваться по прибытию.

Ваш статус Changi Airport Flight

Перейдите по ссылкам ниже текущей полетной информации из аэропорта Чанги, в том числе прибывших и выбывших:

Как и из аэропорта Чанги

расположение аэропорта Чанги в северо-восточном Сингапура позволяет гостям прибыть в центр города в течение 40 минут высадке их полета.

Из аэропорта Чанги, путешественники могут путешествовать в остальной части Сингапура через один из следующих видов транспорта:

Автобус: автовокзалы в подвалах каждого терминала обеспечивают прямой доступ к Сингапуру. Лучше всего Автобус № 36, который петлями из аэропорта до центра города и обратно, проходя Сантек Сити, Ritz-Carlton Millenia в районе Marina Bay и Орчард – роуд (с покупками и отели в изобилии) по пути. Автобусы принять точные изменения, но это гораздо более удобно использовать карту EZ-Link от терминала MRT в Чанги Терминал 2, если вы хотите , чтобы ехать дальше вокруг Сингапура в ближайшие дни.

Другие номера шины, выходящие из Changi – SBS 24, 27, 34, и 53, и SMRT Магистральные службы 858. – пригородных «Сердцеземье» услуг Сингапура, дома к государственной собственности многоэтажного жилья и мало интереса для туристов.

MRT: Терминал MRT в подвале Терминал 2 обеспечивает прямой доступ на поезде к остальной части Сингапура. Предупреждаю: вам может понадобиться для передачи поездов , как вы идете. Я насчитал не менее чем три передачи поезда во время путешествия из аэропорта Чанги в Marina Bay Sands.

Такси: такси стенды могут быть сразу же потянулся за пределами прибытия терминалов Чанги в. Фарес дозируется, дополнительными надбавками добавленных для доступа в аэропорту и путешествия поздно ночью.

Прокат автомобилей: SIXT и AVIS работают эффективный прокат автомобилей для путешественников , желающих вести свои поездки по всему острову. Сравните цены на прокат автомобилей в Сингапуре.

Marina Bay Sands Shuttle: Гости , остановившиеся в Marina Bay Sands получить специальный трансфер к себе. Шина выходит клемму 1, 2 и 3 каждые полчаса каждый день. Просто предъявите распечатку вашей электронной почте подтверждение оператору челночного автобуса при входе в автобус. Более подробная информация здесь: Аэропорт трансфер – MarinaBaySands.com .

  • Держитесь некоторое время: прочитать наш обзор опыта Marina Bay Sands. Или узнать об общественном искусстве в Marina Bay Sands: Спускаясь Art Path Marina Bay Sands’ в Сингапуре .

Оставляя аэропорт Changi

Посетители аэропорта Чанги идеально расположен летать практически в любом месте в регионе – сотни беспосадочных перелетов, обслуживаемых крупными перевозчиками региона и бюджетных авиакомпаний, рейсы из Сингапура в любом уголке Юго-Восточной Азии.

  • Nonstop, во имя любви: для списка туристических направлений в регионе , что вы можете достичь без остановок из Сингапура, следующим образом: Прямые рейсы из Сингапура в остальной части Юго – Восточной Азии.

При выходе через аэропорт Чанги, вы можете выкупить 7% товаров и услуг Tax (GST) , взимаемый с вашей покупки в Сингапуре , прежде чем летать; Возврат денег Схема Электронный Турист (ETRS) упрощает весь процесс.

ETRS самопомощи киосков в Changi позволяют добавлять свои покупки и рассчитать возврат задолжал вам; Вы можете выкупить возврат налога на ряд прилавков возврата в зал вылета.

  • Ввод «Fun» в Refund: Для процедуры следовать при погашении вашего GST в аэропорту Чанги, прочитать: Tax-Free Shopping в Сингапуре .

Приступить к части второй нашего введения аэропорта Чанги – Пересадка в аэропорту Чанги, Сингапур .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *